форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?
Да. 40 49.38%
Нет. 32 39.51%
Другой ответ. 9 11.11%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 13:34
kinosoro kinosoro вне форума
участник

kinosoro на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ответ на вырезку №1. А причем здесь абстрактное измышление гипер куб. Дешграмма это классическая система построения базы данных с вложенными переменными. Здесь многомерностью даже не пахнет. Неужели до такой степени не видно, ведь движок на одной грани перекрывает ту или иную половину информации, движок на следующей перекрывает ту или иную половину из оставшейся информации, следующий уже делит оставшуюся от первых двух и так далее в любых вариациях.
№2. Повторяю, бинардик как игрушка красив и интересен, но как инструмент для самостоятельного познания мира не нужен. Составленная в мозгу информационная база данных не нуждается во внешнем мониторе при условии что ты работаеш на себя. Но если хочеш донести свои измышления до кого то в табличной форме тогда спора нет.
№3. Ой простите, необессудьте.
Старый 11.02.2013, 14:17
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от kinosoro Посмотреть сообщение
ответ на вырезку №1. А причем здесь абстрактное измышление гипер куб. Дешграмма это классическая система построения базы данных с вложенными переменными. Здесь многомерностью даже не пахнет. Неужели до такой степени не видно, ведь движок на одной грани перекрывает ту или иную половину информации, движок на следующей перекрывает ту или иную половину из оставшейся информации, следующий уже делит оставшуюся от первых двух и так далее в любых вариациях.
№2. Повторяю, бинардик как игрушка красив и интересен, но как инструмент для самостоятельного познания мира не нужен. Составленная в мозгу информационная база данных не нуждается во внешнем мониторе при условии что ты работаеш на себя. Но если хочеш донести свои измышления до кого то в табличной форме тогда спора нет.
№3. Ой простите, необессудьте.
Товарисчь kinosoro,

когда мозги затуманены калейдоскопическим идиотизмом, нужно начать с этого:

ДЕШКОМПЬЮТЕР - КАЖДОМУ РЕБЁНКУ С МАЛЫХ ЛЕТ!
категория: Семья, дети

КАК СДЕЛАТЬ КОМПЬЮТЕР ИЗ БУМАГИ
http://rutube.ru/video/d27f4d3a02dfb...675b5529eda89/
Старый 11.02.2013, 15:19
Суматра Суматра вне форума
участник

Суматра на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
когда мозги затуманены калейдоскопическим идиотизмом
вот и пытайся после этого ввести беседу в конструктивное русло
Старый 11.02.2013, 15:58
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Дорогая Суматра! Вы умная женщина и хороший человек. Откройте свою тему, о чём бы Вы хотели поговорить, только не здесь. И у Вас найдётся много умных собеседников. Ведь наверняка хоть кто-то устал биться головой в стенку. А кто ещё не устал, пусть здесь балду оббивают. Это тоже полезно.
Старый 11.02.2013, 21:04
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Дорогая Суматра! Вы умная женщина и хороший человек. Откройте свою тему, о чём бы Вы хотели поговорить, только не здесь. И у Вас найдётся много умных собеседников. Ведь наверняка хоть кто-то устал биться головой в стенку. А кто ещё не устал, пусть здесь балду оббивают. Это тоже полезно.
А чем Вам посты Суматры здесь не нравятся. Я, например, с удовольствием и с пользой читаю посты Суматры.
Старый 11.02.2013, 21:15
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Прозрение: я долго не мог понять, почему некоторые, проголосовавшие против моих лекций, пытаются говорить со мной надменно и свысока. Помощь мне (чтобы понять) пришла от Михаила Викторовича Величко, из его лекций по социологии. Например, из лекции - Основы социологии (2011.04) - Семинар №4 - http://www.youtube.com/watch?v=kzmOC...layer_embedded Оказалось, что эти надменные люди - Я-ЦЕНТРИСТЫ. Они убеждены, что правы могут быть ТОЛЬКО они, но при этом они ещё ничего не поняли и даже не пытаются понять, а только отвергают и запрещают.
Старый 11.02.2013, 21:00
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Суматра Посмотреть сообщение
вот и пытайся после этого ввести беседу в конструктивное русло
Вы считаете, что kinosoro ведёт беседу в конструктивном русле? Он же ещё ничего не понял и наводит тень на плетень. Надеется, что Бог ему поможет, но бог, как известно, помогает, только тем, кто старается понять, а не опровергнуть.
Старый 12.02.2013, 09:32
участник

Цитата:
Вы считаете, что kinosoro ведёт беседу в конструктивном русле? Он же ещё ничего не понял и наводит тень на плетень. Надеется, что Бог ему поможет, но бог, как известно, помогает, только тем, кто старается понять, а не опровергнуть.
Пост был не в адрес kinosoro, а в Ваш. Зачем оскорблять мирное население выражениями типа "калейдоскопический идиотизм"? kinosoro, кстати, задает очень интересные вопросы. Мне очень понравился, например, его последний вопрос в адрес ув. Захарова А.А.
Старый 12.02.2013, 11:38
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Суматра Посмотреть сообщение
Пост был не в адрес kinosoro, а в Ваш. Зачем оскорблять мирное население выражениями типа "калейдоскопический идиотизм"? kinosoro, кстати, задает очень интересные вопросы. Мне очень понравился, например, его последний вопрос в адрес ув. Захарова А.А.
1. Вы считаете kinosoro, М.Каплина, Зевса, Генна и др, проголосовавших против моих лекций, мирным населением? А предложение М.Каплина - цитирую: "ЛИКВИДИРОВАТЬ РОБЕРТ"? На протяжении последних 20-ти лет много чего троцкисты ликвидировали из наработанного за время существования СССР. Теперь они хотят ликвидировать последнего из могикан - изобретателя МСКФ, дешкомпьютера, дешграммной письменности и т.д.

2. Господин kinosoro задаёт такие вопросы, которые показывают его пока полную неспособность понять смысл того, о чём идёт речь. Но всё было бы ничего, если бы он это делал без надменности и я-центризма.

Последний раз редактировалось Роберт; 12.02.2013 в 12:00.
Старый 12.02.2013, 12:01
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
1. Вы считаете kinosoro, М.Каплина, Зевса, Генна и др, проголосовавших против моих лекций, мирным населением? А предложение М.Каплина - цитирую: "ЛИКВИДИРОВАТЬ РОБЕРТ"? На протяжении последних 20-ти лет много чего троцкисты ликвидировали из наработанного за время существования СССР. Теперь они хотят ликвидировать последнего из могикан - изобретателя МСКФ, дешкомпьютера, дешграммной письменности и т.д.

2. Господин kinosoro задаёт такие вопросы, которые показывают его пока полную неспособность понять смысл того, о чём идёт речь. Но всё было бы ничего, если бы он это делал без надменности и я-центризма.
Причина неприятия моих идей, предложений, разработок является деградация тех (kinosoro, Зевс, Генн, М.Каплин), кто проголосовал против продолжения моих лекций на сайте КПЕ.
Мне сдаётся, что одной из причин разрушения СССР была… (слушай ролик):
Мои идеи - МСКФ, ДЕШКОМПЬЮТЕР, ДЕШГРАММНАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ – устарели…
http://rutube.ru/video/dcd2233efb460...c5796e515f2dd/
Мои идеи - МСКФ, ДЕШКОМПЬЮТЕР, ДЕШГРАММНАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ - устарели на 20-ть лет и опередили наше время лет на десять 11. 11. 04. schooldt@mail.ru
1. После Великой Отечественной в школе ещё лет десять изучали логику, потом этот предмет выкинули из программы и началась медленно, но верно деградация, которая за последние 20-ть лет переходит в маразм.
2. До перехода в 90-х годах к строительству в России псевдокапитализма ещё была самодеятельность народа: издавались большими тиражами журналы …
Старый 13.02.2013, 12:23
участник

Цитата:
1. Вы считаете kinosoro, М.Каплина, Зевса, Генна и др, проголосовавших против моих лекций, мирным населением? А предложение М.Каплина - цитирую: "ЛИКВИДИРОВАТЬ РОБЕРТ"?
Собственно, речь не идет о "против" - опрос сформулирован очень корректно: "Считаете ли полезным..". А у М.Каплина вообще "другой ответ".
ИМХО, население чужого ресурса, на который некто приходит в гости, и которое не будет преследовать этого некто на его собственных ресурсах, по умолчанию считается мирным.
Цитата:
Когда человек задает вопросы, у собеседника появляется шанс продемонстрировать свою способность объяснить, о чем идет речь.
А что до надменности и я-центризма... кто бы говорил) Хотя, собственно, человека без я-центризма найти сложно.
Закрытая тема