форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?
Да. 40 49.38%
Нет. 32 39.51%
Другой ответ. 9 11.11%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 18:09
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Нет здесь никаких событий, буря в блюдце воды. Шторм в блюдце. А Вы не подталкивайтесь, выбирайте осознанно. Я понимаю, что в Молдавии негде зарабатывать, никто и не пытается сделать страну для народа. Все растрачивают свою энергию или на другие страны- Россия, Италия, или на пустое. А ведь из Молдавии народ мог бы сделать сказку- климат, фрукты овощи, виноград, солнце, озёра, курорт. На озёрах несколько отелей с бассейнами обеспечили бы маленькую страну. У беларусов ничего нет, и то они туризмом зарабатывают, приглашают семьи в частные дома. В Молдавии то лучше. Пусть к вам все едут с деньгами. А вы тут спины гнёте перед мозговёртами.
Старый 02.02.2013, 18:47
Гастонов Гастонов вне форума
участник

Гастонов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Нет здесь никаких событий, буря в блюдце воды. Шторм в блюдце. А Вы не подталкивайтесь, выбирайте осознанно. Я понимаю, что в Молдавии негде зарабатывать, никто и не пытается сделать страну для народа. Все растрачивают свою энергию или на другие страны- Россия, Италия, или на пустое. А ведь из Молдавии народ мог бы сделать сказку- климат, фрукты овощи, виноград, солнце, озёра, курорт. На озёрах несколько отелей с бассейнами обеспечили бы маленькую страну. У беларусов ничего нет, и то они туризмом зарабатывают, приглашают семьи в частные дома. В Молдавии то лучше. Пусть к вам все едут с деньгами. А вы тут спины гнёте перед мозговёртами.
Наконец-то! А я уж думал, неужели никто не затронет мое происхождение (место проживания).
Здесь я один "идейный". В моем непосредственном окружении нет ни одного КОБовца (правда, не особо искал. Если я их не могу найти в России, навряд ли отыщу здесь). К сожалению я не гений, менять что-либо не в моих силах. Единственное что остается - учиться, учиться, учиться (если не выучусь - так "согреюсь"). Насчет затрат энергии - так это, в первую очередь, на идею. Так получилось, что родоначальницей самой близкой мне идеи является Россия. И, насколько мне известно, КОБ имеет намерение распространиться по всему земному шару и не разграничивает приверженцев по национальному признаку (за что её и уважаю).
Насчет осознанности выбора - так я этим и занимаюсь.
Старый 02.02.2013, 19:01
гость

То что Вы живёте в Молдавии, так это замечательно, прекрасная страна. Я думаю, у неё прекрасное будущее. Вы сами написали про это на форуме. Я по поводу как там деньги зарабатывать. Все модаване в России что-то строят. За гроши. А могли бы строить у себя. Начинать можно и без денег и с малого. Поищите желающих в деревне, у водоёма. Разместите объявления. приглашения на семейный отдых. Для россиян. 50 тыс. рублей за месяц можно взять, фрукты и овощи пусть едят даром, всё равно девать некуда. И Вам какой-то процент. Зашевелятся молдаване, приспособят под отдых. За лето тыс. 200 руб. заработают, да и вам процент набежит. Ну пока для Ваших знакомых или родственников.
Старый 02.02.2013, 19:19
Гастонов Гастонов вне форума
участник

Гастонов на пути к лучшему

Тихонова: Идея прекрасная. Но, повлекутся ли на это русские туристы?
В любом случае, идею беру на заметку.
Старый 02.02.2013, 19:36
гость

Гастонов, русские туристы едут в Беларусию. Там ничего нет, болота, бульба и молоко. И едут. Фермеры приглашают семьи на лето. Маленькие отели. В Беларусии очень умно всё придумали. Много картошки, так они там драники везде продают фирменные. Отели на всех озёрах. А представляете в Молдавии, с её шикарными природными устройствами. Рыбалка на озёрах. загар, виноград, деревенские вина, всё ведь пропадает. Попробуйте, найдите одного желающего пустить семью, или пенсионеров.Московских. У них денег больше. Лиха беда начало.
Старый 02.02.2013, 22:40
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Гастонов, русские туристы едут в Беларусию. Там ничего нет, болота, бульба и молоко. И едут. Фермеры приглашают семьи на лето. Маленькие отели. В Беларусии очень умно всё придумали. Много картошки, так они там драники везде продают фирменные. Отели на всех озёрах. А представляете в Молдавии, с её шикарными природными устройствами. Рыбалка на озёрах. загар, виноград, деревенские вина, всё ведь пропадает. Попробуйте, найдите одного желающего пустить семью, или пенсионеров.Московских. У них денег больше. Лиха беда начало.
Оказывается и Белоруссия теряет Вас, как выдающегося менеджера, из-за Вашей привязанности к теме ДЕШ, которая не даёт Вам покоя.
Старый 02.02.2013, 22:48
гость

Роберт, меня поражает Ваш патологический эгоизм. Вы хоть о ком нибудь думаете, кроме себя? Гастонов поддерживает Вас изо всех сил. А Вы подумали , как он живёт, как деньги добывает, ведь у него семья. А в Молдавии работы нет. Вы такой умный, посоветовали бы ему что-нибудь дельное.
Старый 02.02.2013, 22:36
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
То что Вы живёте в Молдавии, так это замечательно, прекрасная страна. Я думаю, у неё прекрасное будущее. Вы сами написали про это на форуме. Я по поводу как там деньги зарабатывать. Все модаване в России что-то строят. За гроши. А могли бы строить у себя. Начинать можно и без денег и с малого. Поищите желающих в деревне, у водоёма. Разместите объявления. приглашения на семейный отдых. Для россиян. 50 тыс. рублей за месяц можно взять, фрукты и овощи пусть едят даром, всё равно девать некуда. И Вам какой-то процент. Зашевелятся молдаване, приспособят под отдых. За лето тыс. 200 руб. заработают, да и вам процент набежит. Ну пока для Ваших знакомых или родственников.
Госпожа тихонова, в Вашем лице, я гляжу, Россия и Молдавия теряет выдающегося менеджера. Поезжайте в Молдавию и научите их уму-разуму. Вам спасибо скажут, да и занятие для Вас найдётся более достойное, чем троллить на этом форуме, компрометируя КОБ.
Закрытая тема