форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 49.38% |
Нет. |
32 | 39.51% |
Другой ответ. |
9 | 11.11% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да тут весело, я посмотрю!
Вызов RXX (знаменитый пост #190) очень даже поддерживаю, если только беседа не пойдет в таком вот ключе: Цитата:
![]() Цитата:
Одного виртуала знаю почти наверняка, но он в опросе не участвовал. Так что пока исхожу из предположения, что все честно. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, механическая машина Тьюринга была бы бесценным пособием. До сей поры эта штука существавала как абстракция или как программа. В личку перейдем, чтоб не флудить? У М.Каплина, кстати, тот же вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я,если честно признаться,лекции Роберта ни смотрел ,да и за ветками на форуме касающиеся этой темы особо не следил-как то было желание но времени не хватало,а теперь есть время но нет желания.
![]() ![]() Думаю что может не стоит долго ругаться и делать из форума «разборняк» ?Каждый высказался 3-5раз и хватит.Кто ЗА дешки пускай и дальше постит в этой теме ,кто против идут дальше.Возможно в этом случае и тема потеряет свою актуальность и проблема исчезнет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Незачем кучу одинаковых тем разводить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Сообщение от kinosoro Вы голословны, я ваши лекции смотрел, а вопрос задал из необходимости привязки к другим вопросам иначе общая картина не сложится. Так будете отвечать на вопросы без ссылок и реклам? Роберт Так будите смотреть лекции ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР? Роберт, вы невнимательны, я уже написал что лекции ваши смотрел и у меня много вопросов по теме дештехнологии и первый я уже задал. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за честность! Остальные не имеют смелости в этом признаться и попытаться разобраться в сути метода. Мои студенты применяют данный метод в разных областях науки.
Какое-то сумасшествие! Похоже все на период инквизиции. |