форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?
Да. 40 49.38%
Нет. 32 39.51%
Другой ответ. 9 11.11%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 20:44
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
Обьясню.
Многие люди приходят на этот форум без малейшего понятия ни что такое КОБ ни что такое Деши. Для них, видящих все это впервые, в голове намертво связывается что КОБа и КОБовцы полностью поддерживают идею ДЕШ и для них же, Деши и КОБа сливаются воедино. А Это так? Это не так. На мой взгляд есть одна важная причина, по которой Роберт не желает уйти с этого форума. С момента появления Роберта на этом форуме, рейтинги его видео роликов на ютубе резко пошли вверх. Оно и не удивительно, люди склонный доверять всей информации идущей от партии КПЕ. Поэтому сама идея Деш Компьютеров и не вызывает скептического отношения, а как бы попадает в пищу вместе с полезными продуктами. Прицепом. Посему, Роберт паразитирует на этом форуме и на идеи КОБ. Именно поэтому он не создает свой собственный сайт и форум, потому что на нем будет все те 21 человек проголосовавших за (и то сомнительно) и все. И форум и сайт умрет. Как умрет и само изобретение. Я понятно обьяснил?
Голубчик,Овод, посмотрите, как Вы нелогичны: выступали за короткие посты
(цитировали - "краткость - сетра таланта"), а сам разошёлся на километры текстов. Что-то непонятное с головой? Логичности недостаточно? Изучайте ДЕШГРАММНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ, ДЕШГРАММНОЕ ПРОРАММИРОВАНИЕ, ДЕШКОМПЬЮТЕРЫ, ДЕШГРАММНУЮ ПИСЬМЕННОСТЬ и т. д.
Старый 27.01.2013, 20:51
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Голубчик,Овод, посмотрите, как Вы нелогичны: выступали за короткие посты
(цитировали - "краткость - сетра таланта"), а сам разошёлся на километры текстов. Что-то непонятное с головой? Логичности недостаточно? Изучайте ДЕШГРАММНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ, ДЕШГРАММНОЕ ПРОРАММИРОВАНИЕ, ДЕШКОМПЬЮТЕРЫ, ДЕШГРАММНУЮ ПИСЬМЕННОСТЬ и т. д.
К сожалению, для людей чей мозг поражен дешиграммами необходимо иногда давать развернутые ответы. К вам это не относится. Вам уже не помочь. Голубчик.
И да, чуть не забыл, я лучше буду изучать метод перелива воды из пустого в порожнее по средством сита, чем буду изучать ваше ущербное детище.
Старый 27.01.2013, 21:07
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
И да, чуть не забыл, я лучше буду изучать метод перелива воды из пустого в порожнее по средством сита.
Голубчик, так бы и сказали сразу. Наверное, этим Вы уже давно занимаетесь, что следует из Ваших дырявых псевдомыслей.
Старый 27.01.2013, 21:11
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Ну так, что Роберт по моему посту № 190? Будем общаться?
Старый 27.01.2013, 21:39
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от RXX Посмотреть сообщение
Ну так, что Роберт по моему посту № 190? Будем общаться?
Вы просили меня не говорить о нашем скайп-общении. Но сами нарушили. Теперь и я расскажу кое-что:

[17:36:14] Валентин:
<<< … Всё, я понял, почему они попросили с вами побеседовать. Вы готовы продолжить диалог?

[17:37:17] robertdesh: Я готов продолжить диалог. Но кто это - ОНИ? и что Вы поняли?

[17:38:58] Валентин: [17:37]:
<<< Но кто это - ОНИ? Существа более высокого порядка, они не имеет материальных оболочек.

[17:39:39] robertdesh: Более высокого порядка, чем кто.

[17:41:16] Валентин:
<<< Более высокого порядка, чем кто? Чем люди, т.е. мы с вами.

[17:43:01] robertdesh: У меня кончился свободный период времени - тороплюсь на лекцию. Поэтому предлагаю перенести разговор на другое время. Например, завтра 25 января 2013 года с 12 часов до 15 часов по Москве.

[17:45:05] Валентин: К сожалению это не возможно. У меня к вам просьба, никому никогда не рассказывайте о нашём разговоре и ни при каких обстоятельствах никогда не говорите про меня, ок? Только при этом условии я продолжу с вами диалог. Обмануть меня не получится, я могу выводить информацию из вашего подсознания без вашего на то согласия, вы согласны с моим условием?
[17:45:58] robertdesh: Надо было заранее предупредить. Но я не собираюсь никому рассказывать. До свидания.
[17:46:16] Валентин: Вы уже кому-то сказали?
[17:46:40] robertdesh: Нет.

Но теперь, когда Вы нарушили уговор, я могу это сказать.

Что касается общения, то, думаю, Вам интересней общаться «с людьми более высокого порядка, чем мы с Вами, и которые не имеют материальных оболочек» (это я цитирую Вас).
Кроме того, Вы заявили,: - «я могу выводить информацию из вашего подсознания без вашего на то согласия». Так и выводите. Желаю успеха.
Старый 27.01.2013, 21:43
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
Голубчик, так бы и сказали сразу. Наверное, этим Вы уже давно занимаетесь, что следует из Ваших дырявых псевдомыслей.
Вы по существу моих претензий что то можете сказать?

Как вы обьясните появление 13и человек на форуме в один месяц, которые сделали единственную вещь - проголосовали в опросе.
Эти аккаунты были созданы вами? или это живые люди? Если второе, они читали КОБу, что бы полновесно утверждать целесообразность изучения КОБовцами вашей технологии?

Что вы скажете о паразитизме вами на этом форуме для раскрутки ваших роликов на ютубе? Вы способны создать свой сайт и форум, забрать туда всех вами найденных сторонников на этом форуме и начать продвигать идею самостоятельно? Или вам это тоже прекрасно известно, что без этого форума и его раскрутки, ваши унылые потуги обречены на провал так же, как и все ваши потуги на протяжении всей вашей жизни? Именно поэтому вы цепляетесь к этому форуму? Ну же, смелее, рубите правду матку!
Старый 27.01.2013, 22:00
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Вы по существу моих претензий что то можете сказать?

Как вы обьясните появление 13-ти человек на форуме в один месяц, которые сделали единственную вещь - проголосовали в опросе.

Эти аккаунты были созданы вами? или это живые люди? Если второе, они читали КОБу, что бы полновесно утверждать целесообразность изучения КОБовцами вашей технологии?
А Вы спросите не у меня, а у них (у этих 13-ти).

Вы необоснованно присвоили себе право будто бы "полновесно" утверждать о целесообразности изучения КОБовцами технологии.

Но, судя по Вашим текстам, Вам очень далеко до полновесного права. Вы - профан не только в новой технологии, но и в КОБе.

Единственно, что у Вас не плохо получается, так это инсинуации.

Инсинуация — Википедия
Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость) — преднамеренное сообщение отрицательных сведений (или даже измышление, клевета), имеющее целью опорочить кого-либо
Старый 27.01.2013, 21:55
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Вы просили меня не говорить о нашем скайп-общении. Но сами нарушили. Теперь и я расскажу кое-что:

[17:36:14] Валентин:
<<< … Всё, я понял, почему они попросили с вами побеседовать. Вы готовы продолжить диалог?

[17:37:17] robertdesh: Я готов продолжить диалог. Но кто это - ОНИ? и что Вы поняли?

[17:38:58] Валентин: [17:37]:
<<< Но кто это - ОНИ? Существа более высокого порядка, они не имеет материальных оболочек.

[17:39:39] robertdesh: Более высокого порядка, чем кто.

[17:41:16] Валентин:
<<< Более высокого порядка, чем кто? Чем люди, т.е. мы с вами.

[17:43:01] robertdesh: У меня кончился свободный период времени - тороплюсь на лекцию. Поэтому предлагаю перенести разговор на другое время. Например, завтра 25 января 2013 года с 12 часов до 15 часов по Москве.

[17:45:05] Валентин: К сожалению это не возможно. У меня к вам просьба, никому никогда не рассказывайте о нашём разговоре и ни при каких обстоятельствах никогда не говорите про меня, ок? Только при этом условии я продолжу с вами диалог. Обмануть меня не получится, я могу выводить информацию из вашего подсознания без вашего на то согласия, вы согласны с моим условием?
[17:45:58] robertdesh: Надо было заранее предупредить. Но я не собираюсь никому рассказывать. До свидания.
[17:46:16] Валентин: Вы уже кому-то сказали?
[17:46:40] robertdesh: Нет.

Но теперь, когда Вы нарушили уговор, я могу это сказать.

Что касается общения, то, думаю, Вам интересней общаться «с людьми более высокого порядка, чем мы с Вами, и которые не имеют материальных оболочек» (это я цитирую Вас).
Кроме того, Вы заявили,: - «я могу выводить информацию из вашего подсознания без вашего на то согласия». Так и выводите. Желаю успеха.
И вы опять уходите от разговора. Моя задача заключалась в том, чтоб вам помочь вывести на ВАШ осознанный уровень некоторые моменты, которые вы не хотите видеть. Да, меня попросили войти с вами в контакт. Мне на самом деле до лампочки до дешграмм и тому подобных технологий. Я заранее знаю ответы на вопросы которые я вам задаю и я знаю почему вы не хотите на них отвечать, мне нужно было, чтоб вы это поняли на своём осознанном уровне. Я так понимаю вы отказываетесь от диалога. Хотя я вам был готов предоставить "посвящение" о метрических пространствах и их взаимосвязи, в частности про ментальную метрику. Это могло вам помочь как учёному, но видно вы уже взяли свой потолок.
Старый 27.01.2013, 22:05
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от RXX Посмотреть сообщение
И вы опять уходите от разговора. Моя задача заключалась в том, чтоб вам помочь вывести на ВАШ осознанный уровень некоторые моменты, которые вы не хотите видеть. Да, меня попросили войти с вами в контакт. Мне на самом деле до лампочки до дешграмм и тому подобных технологий. Я заранее знаю ответы на вопросы которые я вам задаю и я знаю почему вы не хотите на них отвечать, мне нужно было, чтоб вы это поняли на своём осознанном уровне. Я так понимаю вы отказываетесь от диалога. Хотя я вам был готов предоставить "посвящение" о метрических пространствах и их взаимосвязи, в частности про ментальную метрику. Это могло вам помочь как учёному, но видно вы уже взяли свой потолок.
Сообщите "о метрических пространствах и их взаимосвязи, в частности, про ментальную метрику" землянам и общайтесь существами более высокого уровня, и заглядывайте в чужие подсознания сколько Вашей душе угодно. Желаю успеха. Советую заглянуть в подсонание ОВОДа и пообщаться с ним. Вы поймёте друг друга, как два сапога пара. Подобное к подобному.
Закрытая тема