форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это понятно. Угроза от УЭК в том, что это одновременно удостоверение личности и платёжная карта. Если УЭК не будет выпущена, то, даже если останется некий счёт в банке - толку от него (для поработителей) никакого не будет.
|
|||
|
|||
![]()
Нет, счет может существовать и без карты, тому пример сберкнижка в сбербанке (всё еще можно пользоваться и открывать сберкнижки).
Еще раз: карта - это ключ к счету, а не сам счет. На одном счету может смениться хоть 100500 карт, счет при этом как был так и останется, соответственно у счета может вообще не быть карты или она виртуальная, или как бы есть, но в пластике не выпущена. СЧЕТ ПЕРВИЧЕН, карта тут не причем! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, не причём, просто повод поистерить и завалить гос-органы горой спама со стороны доверчивых граждан.
Там и так они не справляются, а ещё эту макулатуру придётся разгребать. А это приведёт к очередям и ухудшению работы гос-органов, а это уже облегчает работу внешних агентов влияния. Так что мутят воду, дабы рыбку ловить было легче, а повод не важен.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гражданин не будет пользоваться этим счётом, даже не будет знать его номер. Какой толк рабовладельцам от счёта, пусть и оформленного на моё имя? Кстати, я вообще не уверен, что ваша инфа про счёт верна. Вы не привели никаких доказательств, кроме весьма сомнительного сайта. C Zevs дискуссий не веду, ибо зачётный тролль, в чём уже не раз убеждался. Да и всех прошу читать первые два поста, там много интересного. УЭК не законна (противоречит конституции и ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных")
|
|||
|
|||
![]()
Ну что тут можно добавить, вы палите сами себя и подтверждаете мои посты...
Цитата:
Но лично в вашем случае адекватность не наблюдается, так что мне данная дискуссия лично с вами так же не интересна. PS: Если я пишу в тему, даже цитируя ваши посты, это не всегда сообщение к вам...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Любого работающего человека можно убедить, что он работает за гроши, ибо денег всегда хочется больше. Так что этот элемент был не информативный, по сему его можно выкинуть. Вот если бы вы предлагали бороться за повышение ЗП, то он был бы информативным, а у вас он был лишь для нагнетания эмоций. То бишь вы призываете чтоб люди не работали на производстве, а занимались спекуляцией и спамом управляющих структур. А это называется раковой опухолью - она тоже ни чего не производит полезного в организме, но кормится и долбит по мозгам. Такую упорную вашу деструктивную деятельность ни чем как провокаторской не назовёшь...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Эмоции, паранойя, шум и ни чего более...
Цитата:
Давление со стороны государства на индивида от этого НИ КАК не меняется.