форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 49.38% |
Нет. |
32 | 39.51% |
Другой ответ. |
9 | 11.11% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Копии писем по лекциям ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР на сайте КПЕ –
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/russkiy-computer 1. КРУЖКИ для детей От кого: Трагоцкая Светлана Кому: Роберт Федосеев <schooldt@mail.ru> 2 января 2013, 13:05 Уважаемый Роберт Юрьевич! Моя дочь учится в пединституте, у ннас двое детей и внуков... Мы хотим получить диск, как организовать кружки по интересам и как подготовиться к ЭГЕ, если это возможно, пусть наложенным плптежом.СПАСИБО. С Новым годом! Мира, Здоровья и Любви!!! Светлана Ивановна и Татьяна Константиновна , Миша и Дима. Смоленская область, г. Вязьма Пастернак Татьяне Константиновне или Трагоцкой Светлане Ивановне. СПАСИБО. ВСЕГО ДОБРОГО. 2. Sun, 07 Oct 2012 23:32:26 +0400 Уважаемый Роберт Юрьевич, - доброго Вам время суток и еще столько же лет жизни ! Восхищена только одним перечнем ваших изобретений и новшеств! Но где Вы сейчас и чем занимаетесь ? И можно ли к Вам обратиься за консультацией по своим вопросам ? С уважением Светлана Голиченко Молдова 3. «Редактор Дешграммных Программ» скачать От кого: adi Кому: univfed@mail.ru 22 октября 2012, 19:12 Здравствуйте уважаемые создатели, разработчики дешграмм. я заинтересовался вашими разработками и теорией, НО несмотря на то, что много роликов, нет простого и понятного FAQ (что-то типо того) для скажем так "занятых людей" и не подготовленных. да и редактор найти оказалось не так-то просто.... почему нет прямой ссылки на сайте? да и гугл до 4 экрана толком ничего не даёт. странно, но рдактор дешграмм я так и не нашел.. С уважение! Спасибо! 4. Pavel Shapovalenko Кому: univfed@mail.ru Сегодня, 11:07 Здравствуйте Роберт Юрьевич. включите, пожалуйста, мой адрес в рассылки новостей по "дешграммным технологиям". Спасибо, что делитесь знаниями. Всего хорошего. Павел. 5. "Ushkov, Roman [Fircroft]" Кому: "univfed@mail.ru" <univfed@mail.ru> 20 октября 2012, 14:24 Здравствуйте, Роберт! Очень заинтересовался вашими идеями и творчеством! Не могли бы Вы мне подсказать с чего начинать изучение, дать мне метод, который позволит понять устройство системы. Можно ли как-нибудь это более образно объяснить? Я просто очень занятой человек,- время расписано буквально по секундам! И, так же, Вы предлагаете сформулировать задачу и Вы на примере покажите, как это действует! С уважением, Роман! 6. Алгоритмика обработки информации. От кого: А.И. Агафонов Кому: schooldt@mail.ru 30 сентября 2012, 17:46 Уважаемый Роберт Юрьевич! К сожалению, по крайней мере, в настоящее время нет возможности подробно ознакомиться с, т.ск., деш-проектом. Однако, вероятно, у Вас найдётся пять минут, дабы пояснить буквально в нескольких словах: каким образом Вы – цитирую из Вашей лекции - «записываете не звуки, а мысли»? Дело в том, что сей вопрос – вопрос ретрансляции воспринимаемого человеком Мироздания в виде символьного ряда – занимает меня давно. Иероглифическое письмо, в отличие от фонетического, некоим образом также фиксирует понятия, смыслы, и в меньшей степени – звуки. Но одним из существенных его недостатков являются, насколько могу судить, значительно бОльшие затруднения при изучении соответствующих языков, культур, да и введение в язык новых понятий также представляется более затруднительным, не так ли? С наилучшими пожеланиями – один из северодвинских ревнителей общественной безопасности Александр Иванович Агафонов, Новодвинск-Архангельск. 7. Андрей Сайбаталов Тема: ... Сообщение: Роберт, благодарю. Отслеживаю информацию. На данный момент занят другим проектом, дешграммы обязательно изучу. Спасибо Вам за Ваши изобретения. 28 сентября 2012 в 17:38 8. Множество заявлений в ШДТ, например: Ответ на анкету '---------------------------Заявление о приёме -----------------------------> в ШКОЛУ ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ' От кого: Кому: schooldt@mail.ru 31 октября 2012, 21:45 Ответ на анкету '---------------------------Заявление о приёме -----------------------------> в ШКОЛУ ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ' --- Имя Фамилия Отчество*************** Алексей Анатольевич Аржанов Возраст*************** 28 Семейное положение*************** женат Дети (Сколько лет, можете сообщить имена, для того чтобы можно было обратиться к ним непосредственно в письме)*************** 1 (5) 9. Арно Чилингарян Тема: Вопрос-предложение Сообщение: Здравствуйте, уважаемый Роберт Юрьевич. Хочу поблагодарить Вас за ваше изобретение и за тот огромный труд по донесению его сути до людей. Мне кажется это очень нужное, полезное и перспективное изобретение для всего человечества. Я только что смотрел ваше видео "КАКОЕ СЧАСТЬЕ, КОГДА ТЕБЯ СЛУШАЮТ И ПОНИМАЮТ"... ну это не первое видео про ДЕШСИСТЕМУ которое я смотрю, я уже дней 7 изучаю то, что вы объясняете и мне всё это очень интересно, особенно перспектива создания "книг" на основе этой технологии. Я очень хочу освоить Вашу технологию и буду рад, если смогу применить её в своей жизни, и надеюсь что моё предложение поможет начинающим легче освоить её. Если позволите, по мере освоения, я буду обращаться к вам за помощью, конечно если не найду ответов в ваших видеоматериалах. Ещё раз благодарю и желаю вам удачи. С уважением, Арно 10. Пожалуйста, пришлите инструкцию СОТВОРИМ СВОИМИ РУКАМИ ДЕЙСТВУЮЩИЙ КОМПЬЮТЕР ИЗ БУМАГИ От кого: Лариса Викторовна Бежан Кому: univfed@mail.ru Сегодня, 20:39 Уважаемые господа! Пожалуйста, пришлите инструкцию СОТВОРИМ СВОИМИ РУКАМИ ДЕЙСТВУЮЩИЙ КОМПЬЮТЕР ИЗ БУМАГИ Благодарю за внимание. Бежан Лариса Викторовна бабушка 2-х летней внучки. 11. Re: РАССЫЛКА С ЭСКИЗАМИ БИНАРДИКА От кого: yandex mailovich Кому: Роберт Федосеев <univfed@mail.ru> Сегодня, 19:12 Здраствуйте! Спасибо за эскизы бинардика. Как сделаю бинардик, то пришлю Вам фото. На сайте http://nameofrussia.org/rating/glory/ я проголосовал за Вас. Удачи! 03.12.2012, 17:45, "Роберт Федосеев" <univfed@mail.ru>: Здравствуйте, Скачать – РАССЫЛКА С ЭСКИЗАМИ БИНАРДИКА - http://files.mail.ru/L0271A Надеюсь, что, изготовив Ваш бинардик, Вы мне пришлёте его фото, чтобы я полюбовался (для меня – это награда). Задавайте вопросы по почте И по Скайпу: Моё скайп-имя - robertdesh 12. От кого: Безрядин Кому: <univfed@mail.ru> Сегодня, 07:47 Благодарю. Удалось скачать и прослушать лекцию №13. 13. Василий Осипов Уважаемый Роберт Юрьевич, вы почти в каждом видео сетуете на то как мало времени у вас осталось, назовём этот остаток запасом прочности, и сразу же скажу что этот запас прочности можно как сокращать, так и увеличивать. 14. Бинардик От кого: Владимир <vdg2010@mail.ru> Кому: univfed@mail.ru Сегодня, 17:26 Подписаться на РАССЫЛКУ С ЭСКИЗАМИ БИНАРДИКА 15. как приобрести Бинардик? 20 Сентябрь 2012 13:46:31 От:_____ Владислав Кому:binardec@bk.ru Когда:20 Сентябрь 2012 13:46:31 Добрый день, я бы хотел получить прейскурант и информацию о возможных вариантах оплаты и доставки. Спасибо. Владислав. 16. Нужна инструкция по созданию дешкомпьютера От кого: Андрей Восковский Кому: univfed@mail.ru Сегодня, 11:47 Добрый день. Заинтересовала дешграмная технология. Захотелось созадть бумажный самый простой компьютер и подарить на день рождения племяннику (будет ему 6 лет). Можете скинуть ссылку, где объясняется процесс создания бумажного компьютера. Спасибо за технологию из Горловки, Украина! С уважением, Андрей. 17. Заявка на получение рассылки От кого: Давыдкин Виталий Кому: univfed@mail.ru сегодня, 16:21:29 Здравствуйте! Прошу сделать мне рассылку по дешифраторным технологиям. Спасибо, с уважением, Виталий. 18. ДЕШПРОГРАММИРОВАНИЕ От кого: Денис Кому: schooldt@mail.ru 16 сентября 2012, 21:32 Здравствуйте, Уважаемый Роберт Юрьевич! Меня зовут Денис, 27 лет, живу в Израиле. Я не тот человек, который ежедневно и пристально созерцает экран Iphon'а сжигая время на тупые игры, - у меня до сих пор мобильный телефон второго поколения. Но я очень хочу подробно разобраться в том, что Вы предлагаете Землянам! Прошу Вас посоветовать мне с чего начать. Вашего видеоматериала в сети, конечно, море. И кое что уже посмотрел. Но хотелось бы заняться основательно! Может, имеется какие либо учебники, самоучители, пособия? С уважением, Денис. 19. Бинардик От кого: Дещеня Семен <deschenya@tut.by> Кому: univfed@mail.ru Сегодня, 13:27 Здравствуйте, уважаемый Роберт Юрьевич! Меня зовут Семён Дещеня. Мне 36 лет. Регулярно слушаю ваши лекции на сайте КПЕ. Идея дешграммной письменности очень меня тронула, хотя я пока далек от полного понимания. У меня есть сын - учится в 4 классе. Очень сообразительный парень, но, к сожалению, школа с каждым годом угнетает всё больше и больше. Поэтому прошу Вас выслать эскизы бинардика, для самостоятельного изготовления. Будем делать первые шаги. Считаю, что Ваш бинардик - это наш шанс порвать замкнутый круг порочной системы образования. С уважением Семён! 20. <Без темы> От кого: Жанна Елесина Кому: univfed@mail.ru 29 ноября 2012 20:03 Здравствуйте меня зовут Эмиль, мне 11 лет. Я слушал вашу лекцию, мне она очень понравилась. Я хочу его собрать сам. Скиньте пожалуйста то как мне его собрать. Это первая подборка писем – реакция на мои лекции на сайте КПЕ – ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬТЕР. Ещё нескоько человек записались в мою бесплатную Школу Дешифраторной Технологии. Если бы не было лекций на сайте КПЕ, то и этих писем и запросов этих не было бы. Вскоре последуют следующие подборки. |