форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
| Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? | |||
| Да. |
|
40 | 49.38% |
| Нет. |
|
32 | 39.51% |
| Другой ответ. |
|
9 | 11.11% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я собираюсь прожить ещё не менее четверти века (то есть до ста лет и больше). И каждый день буду приходить на этот форум (если его хозяева интернета не вырубят), и буду отстаивать свои изобретения. Но у меня ещё, кроме МСКФ, много других изобретений и, Бог даст, будут и новые. А цель моей жизни – делать изобретения и сообщать о них землянам. То есть, я занимаюсь просвещением землян. И важный афоризм – ИЗОБРЕТЕНИЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ (и изобретателей, которые бескорыстно рассказывают о своих изобретениях и отстаивают их, много, к сожалению, нет). МСКФ - Многомерная Система Координат Федосеева http://www.youtube.com/watch?v=oYtJSTo9Ulo |
|
|
|||
|
|||
|
Живите на здоровье. А вот обещание приходить все это время на форум, это уже угроза. Делаю прогноз на ближайшее будущее, от вас отвернутся даже те, кто сейчас поддерживает. Что бы избежать этого, создайте свой собственный сайт и форум. Это легко делается и дешево. У любой серьезной организации должен быть свой сайт и форум.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ньютон: «Либо не надо предлагать ничего нового, либо надо отстаивать своё предложение всеми возможными способами и всю жизнь». А почему Вы-то приходите? Да, потому, что хотите отстоять ПУСТОТУ. Так кто же идиот? Тот, кто отстаивает ПУТОТУ или тот, кто отстаивает красивую идею? МСКФ - Многомерная Система Координат Федосеева http://www.youtube.com/watch?v=oYtJSTo9Ulo |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Или вы считаете, что изобретатель, вместо того чтобы рассказать о своих изобретениях землянам, прятал их под кровать, то ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Таким манером страна и её изобретатели (в т. ч. Россия) исчезает, так как о ней (и о них) никто не знает. Напомню басню моего любимого Бальтасара Грасиана: Бальтасар Грасиан: Собрались все птицы и составили заговор против павлина. Нам бы только добиться, - сказала сорока, - чтобы он не мог щеголять своим проклятым хвостом. То, что никто не видит, как бы не существует. Вот здесь на форуме многие скрываются под псевдонимами и не рассказывают о своих изобретениях. Возможно, что изобретений у них нет, но также возможно, что и их самих нет (то есть нет тех, кто скрывается под пседвонимами), так как о них никто и ничего не знает. И вместо того чтобы присоединиться к развитию предлагаемых мной идей, те, кого как бы нет, изо всех сил стараются опорочить, принизить, закрыть мои изобретения. Хорошо ли это? Полезно ли для страны, для землян? |