форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Мой тип психики: | |||
Человек |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 31.15% |
Демон |
27 | 44.26% |
Зомби |
12 | 19.67% |
Животное |
3 | 4.92% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня четко определен основной уровень психики как демонический. Не пью, не курю, довольно серьезно занимаюсь умственной деятельностью, хорошо развита воля, на промывание мозгов телевизором и попами не реагирую, пропуская все через умственный фильтр, люблю покомандовать, культ мозга
![]() А человеком мне мешает стать огромное количество быдла, с которым приходится сталкиваться. ----------------------- Человеком вам мешает стать восприятие других как "быдла" Админ ----------------------- А так - где-то в глубине души я добрый и отзывчивый. Только часто приходится это загонять поглубже, иначе некоторые будут этим пользоваться, на чем я уже много обжигался. Интересно, что только 1 человек честно указал, что он - животное. Все себя мнят человеками или хотя бы демонами. А на самом деле... У моей жены дочка от предыдущего брака тоже сказала, что она человек, но я то вижу, что по всем признакам она - животное. ----------------------- Понятие "типы строя психики" введено не для того чтобы "навешивать ярлыки", а для того чтобы видеть проявления разных составляющих у себя и у других, для осознания что такое человечный тип строя психики и как к нему двигаться. Если вы видите в других только проявления животного типа психики - весьма вероятно виной тому - ваше мировосприятие. Админ ----------------------- Был тут на форуме один тест "сколько будет 1+1" - вот он то хорошо по уровням психики разложил людей. Кто понимает КОБ - тот поймет, о чем я. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И только относительно недавно, прозрел - а куда я так скатываюсь? Пытаюсь изменится в лучшую сторону - плохо получается, сердце закрылось и не раскрывается. Т.е. на уровне эмоций почти все также фиолетово как складывается жизнь у окружающих, за редким исключением. |