форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Владомиръ.
Во-первых хочу заметить, что пишете Вы довольно интересно. И мне, как человеку средней осведомленности, крайне интересно - откуда и как Вы приобрели все эти познания, которыми оперируете здесь, на форуме. Ни в школе, ни в других местах нас такому не обучали. Во вторых, я полностью принимаю (по внутренним ощущениям) следующее Ваше высказывание. Цитата:
"Коней на переправе не меняют" "Создание проекта и его реализация - разные вещи" "После принятия какого-либо решения должно следовать его выполнение, но не обсуждение (обдумывание) его правильности. В то же время, хочу сказать по поводу следующего: Цитата:
Дело в том, что человек способен входить в разные роли. Если после роли Создателя он входит в роль Воплотителя ничего плохого случиться не должно (может даже наоборот, создатель наберется опыта). В качестве примера - Уолт Дисней. http://elenakora.ru/shagi-k-uspexu-2...ategiya-uspexa Речь идет о 3-х комнатах. В каждой из них мастер выполнял одну из своих функций (мечтателя, реалиста и критика). Из этого можно предположить, что некоторые люди могут, после роли Создателя входить в роль Воплотителя. |