форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Я то понял о чём вы говорите, но вот вы сами не поняли как устроено то о чём вы говорите.
А как можно что-то предлагать, не понимая как работает изменяемый механизм? Вы по часам молотком били? Как вам результат такого `ремонта`? Вот изучите устройство, а после решайте как ремонтировать... ибо ударный метод ремонта может выйти боком... Вот изучите КОБ досконально, а уже после говорите `оперируя языком КОБ`. Цитата:
Если бы была какая-то само-организация и потребности выше сугубо личных, то ни какой развал бы не прокатил. А отдача собственности победителю со стороны побеждённого - это вполне закономерное явление. Цитата:
Цитата:
Сколько времени вы на него тратите? А сколько на чтение чего-то полезного? Тут ведь от того как его назови ни чего не изменится, если вы продолжаете гробить на него своё время. Цитата:
Элита - это не цвет нации и не его ****, а те люди которые осуществляют так или иначе управление. Да, хочется чтоб они были хорошими, но хотения мало. Хаотичное битьё их по голове дубиной так же не поможет. Чтоб что-то доказать надо хотя бы научится читать, а вы так и не поняли что же я сказал. Как вы тут что-то можете доказать, если спорите со своими же непонятками? Ваш спор сам с собой конечно занятен, но я то тут причём? И тут вы может даже и правду говорите, и даже гору можете её навалить, но вот всё не в тему... она не доказывает вашей позиции и всё тут. Ты можешь привести 100 правдивых критериев что у тебя болит голова, все будут верными и правдивыми. Но ни один из них не докажет, что я ошибаюсь утверждая, что `топор не лекарство от головной боли`. Вы можете дальше убеждать меня что у вас болит голова, но зачем? Я и так это знаю... но `топор` всё равно не вариант.