форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут вспоминаешь Жванецкого и его раков, которые сегодня маленькие но по 3 и вчера большие по 5.
Так вот, экономия - это когда идёт уменьшение расхода ресурса при том же конечном результате. Так вот, ресурс - это ценные компоненты, которые выражены в килограмма, а не штуках. И тут из-за того что 3 слепил в одно и меняешь в 3 раза реже ни какой экономией не является. Хотя если хотите экономить в своём понимании - соедините 10 фильтров параллельно и можете их менять в 10 раз реже. На деле вы заплатите так же за 10 фильтров, но пусть вас греет что вы экономите.
|
|||
|
|||
![]()
Обращение к читателям этого топика.
Поскольку тема завалена мнениями троллей НАНОТЕХНИК, mahina, Zevs, предлагается добавить их в игнор-лист. Этим вы очистите форум от нескольких тысяч левых сообщений "ниочём". Также рекомендую почитать статью ниже и соотнести это с писаниной этих товарищей. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Куся-куся жирнотролля.))) Не бздят, работають)))
Это ж надо так открыто... Как машины - ни совести... Полгода постов не было в теме, а как только отписал - ПРИЛЕТЕЛИ втроём в момент! Ну прям оперативные тролли, инет-отряд быстрого реагирования)) Молодцы! Дрищем дальше, не останавливаемся, отрабатываем, отрабатываем!))) Забыл добавить - вот что вспомнил (для читателей форума) - Под каждым ником статус участника форума. Если это статус "Гость", тем более при большом количестве сообщений, то это указывает как раз на троллей-ахинейщиков, активно бороздящих интернет с целью создания неразберихи. Поэтому чтобы не обращать на них внимание - добавляйте в игнор. Иначе из-за этих "гостей" вы тут не разберётесь, что к чему))) |
|
||||
|
||||
![]()
))))))))))))))
у вас параноя приятель
|
|||
|
|||
![]()
Дискуссия была очень полезной. Очистка от механических и химических примесей. Фильтры, отстаивать, кипятить, замораживать, всё хорошо. Активированный уголь, всё пойдёт. А вот дальше , это уже энио. Второй этап. Зевс правильно сказал, то, что попадает в организм, организм приспосабливает к своим нуждам. Здоровый организм , положительным биополем, все молекулы сделает правильными. Больной организм все молекулы делает неправильными. Говорят, что мат разрушает хромосомы. Это часто наблюдала в жизни. Злобный посыл всё уродует. Особенно внутри. И чем больше злобы человек вываливает наружу, тем больше её вырабатывается внутри, и пропадает потребность в правильной структуре.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а еще есть человеческий ресурс изменяемый чел/часах. и его по-вашему экономить не нужно? только килограммы для вас является истиной ценностью? Цитата:
нет, я на самом деле сторонник фильтров с возобновляемым ресурсом.
|
|||
|
|||
![]()
Ну что я говорил - я аж ночью написал - И ТУТ ЖЕ ОТВЕТ ЛЕТИТ!
Компания инет-гопников, чесслово!))) Пешыте исчо - мы вас любим!)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зря вы так уважаемый я же помоч хотел из чистых побуждений собственно если вы мной не довольны видите в моих сообщениях вред, то создайте ветку имени меня предъявите свои обоснованные аргументы если вас форумчане поддержат, сообщите модераторам, и меня ликвидируют. такие прецеденты уже были, дерзайте. кстати ветка имени меня уже существует это чтобы вам те повторяться. всему блин учить приходится.
ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962 Последний раз редактировалось mahina; 11.11.2012 в 06:39. |