форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Роберт, задаю вам вопрос по теме: - кто принимал решение о размещении ваших роликов на сайте КПЕ, кто принял решение выпустить их под эмблемой КПЕ. Скажите либо реальные имена, либо ники.
|
|
|
|||
|
|||
|
OsVALd, задаю Вам вопрос по теме, кто Вы такой?
|
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() И снова увиливание от простого и прямого вопроса! что однозначно определяет!
|
|
|
|||
|
|||
![]() Хоть вопрос и не по теме, я все же отвечу:Я, - ужас летящий на крыльях ночи! ![]() Я, - жевательная резинка, прилипшая к вашему ботинку! ![]() Папуля не сдает своих подельников с сайта КПЕ, что само по себе примечательно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот и доехали до пошлости.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, что вы Папа, это не пошлость, это - классика.
То, что вы не поймете о чем речь в ответе, входило в ответ вторым смысловым рядом
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Судя по количеству Ваших постов, Вы овладели техникой пошлости давно. |
|
|
|||
|
|||
|
То что я хотел сказать я уж сказал, даже от темы позволил себе отклониться. То что вы не поняли что вам сказали, - на этот раз в смысловой ряд не входило, но все равно, определяет.
Собственно, эта тема не может быть для вас интересна, - вы зря сюда заходите, только расстраиваете себя понапрасну. Так что вы уж извините, если хотите и дальше со мной общаться, - милости прошу либо в личку, либо в соседние ветки. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
РЖУ НЕ МОГУ ![]() ![]() ![]() ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ НА ВОЙ ВОПРОС хотя смешного мало, так как эта практика, по моему мнению очень неполезна, особенно для детей ........ надумаешь писать письмо в штаб, меня позови, я присоединюсь ....