форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Роберт, у вас оказывается совести нет, один только интеллект.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совесть, возможно, отсутствует у того, кто пользуется иезуитскими (коварными, лицемерными, вероломными) приёмами шельмования созидателей, то есть совесть, возможно, отсутствует у разрушителей и запретителей, а не у созидателей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совесть это система обратных связей. Здесь нам наглядно доказали, что занятия дешками уничтожают систему обратных связей полностью, до основания. СОС.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обратной связью по моим лекциям являются: - большое количество просмотров лекций (если бы мои лекции не были интересны, их не смотрели бы тысячи раз); - озлобленность ЗАПРЕТИТЕЛЕЙ, разве это не обратная связь? - количество просмотров ДЕШтем на этом форуме зашкаливает; - количество постов по ДЕШтемам на этом форуме гигантское за короткое время (такого ещё не было); - мне на почту и в Школу Дешифраторной Технологии приходят письма с просьбами продолжить лекции и прислать дополнительные материалы, что я и делаю. Вывод: мои лекции имеют успех и обратные связи задействованы. А Вы какие выводы делаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет никаких намёков. Ясно и понятно, что Вы не способны понять, что лекции такого качества предлагать так настойчиво просто неприлично. Хочет кто-то смотреть, на здоровье. Постоянно , навязчиво предлагать щёлкать на ссылках. Да ещё требовать рецензии на лекции. которые смотреть невозможно. Чтобы щёлкали на ссылки, смотрели лекции. Цель явно странная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ув. Тихонова и Генн! При всем при том, что я лично поддерживаю вашу точку зрения относительно Роберта и его материалов, напоминаю: данная тема не предназначена для обсуждения дешей и Роберта лично. Тема создана для того чтобы получить простой ответ на простой вопрос - кто из сотрудников КПЕ сверстал и выложил ролики роберта на сайте КПЕ и под логотипом КПЕ!
Я уж об этом многократно писал и просил не вестись на спам Роберта и сообщников (см. мои сообщения: #1, #126, #88) Проявляйте выдержку. Всем заинтересованным предлагаю обратиться с соответствующим вопросом, либо Админу форума в личку: Админ или в форме обратной связи сайта КПЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы высказываете Ваше мнение, как истину в последней инстанции. А могли бы прибавить: "по моему мнению", "мне кажется" и т.п. У Вас, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ , культура высказываний такого качества, что делать Ваши высказывания просто неприлично, но я Вам не запрещаю, катите бочку на ДЕШГРАММНУ ТЕХНОЛОГИЮ, ОТ ЭТОГО ОНА ТОЛЬКО ОКРЕПНЕТ И ПОЛУЧИТ БОЛЬШУЮ ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО И ТРЕБУЕТСЯ.
|