форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 21:36
Отличник ВВС Отличник ВВС вне форума
участник

Отличник ВВС на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дешпромывка дешмозгов.

^ Ненаглядно. Я бы в виде дерева расположил вопросы.
Старый 03.11.2012, 23:06
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Уважаемые участники форума!
Вновь и вновь обращаю ваше внимание на то, что данная тема создавалась мной не для того обсуждать дешики папы Роберта и его подельников, а для того, чтобы получить прямой и открытый ответ кто и на каком основании публикует эти материалы Роберта на сайте КПЕ и под маркой КПЕ.

Таким образом, любые обсуждения дешей в этой ветке - это офтоп, если хотите бодаться с Робертом и его компанией - делайте это в ветках
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23071
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23073
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23156
и т.п., благо Роберт их наплодил великое множество!

От себя сообщаю, что на мои многочисленные обращения по разным каналам к Администрации сайта и форума, по поводу загаживания форума дештемами и размещения дешматериалов не только на форуме, но и сайте КПЕ, и под маркой КПЕ, мной получен единственный ответ от Админа, что "в связи с занятостью делом защиты двухтомника К.П.Петрова, разбираться с Робертом они (а кто, собственно эти "они"?) будут в неопределенном будущем."

Таким образом, Администрация сайта по прежнему старается оставить за кадром ответ главный вопрос - каким образом, по каким соображениям и при чьем личном участии при такой, якобы тотальной занятости, Админам хватило времени на верстку и размещение на сайте роликов Роберта и его компании?! И не хватает этого времени для того чтобы убрать весь этот дешспам!?
Старый 03.11.2012, 23:34
Сергей Ко Сергей Ко вне форума
участник

Сергей Ко на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение

От себя сообщаю, что на мои многочисленные обращения по разным каналам к Администрации сайта и форума, по поводу загаживания форума дештемами и размещения дешматериалов не только на форуме, но и сайте КПЕ, и под маркой КПЕ, мной получен единственный ответ от Админа, что "в связи с занятостью делом защиты двухтомника К.П.Петрова, разбираться с Робертом они (а кто, собственно эти "они"?) будут в неопределенном будущем."

Таким образом, Администрация сайта по прежнему старается оставить за кадром ответ главный вопрос - каким образом, по каким соображениям и при чьем личном участии при такой, якобы тотальной занятости, Админам хватило времени на верстку и размещение на сайте роликов Роберта и его компании?! И не хватает этого времени для того чтобы убрать весь этот дешспам!?
Предлагаю:
Каждому кто не согласен с размещением дешеграмной тематики на сайте и форуме, написать Председателю КПЕ Москалеву Ю.А. письмо и отправить его на адрес штаба КПЕ. Если вы составите текст данного письма, я лично не поленюсь сходить на почту и отправить его в штаб, или лично могу приехать в штаб и передать адресату. Если уж и после этого не будет ответа и (или) реакции, тогда это будет означать переход КПЕ на дешеграмную "концепцию" , со всеми вытекающими .....
Старый 04.11.2012, 00:09
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сергей Ко Посмотреть сообщение
Предлагаю:
Каждому кто не согласен с размещением дешеграмной тематики на сайте и форуме, написать Председателю КПЕ Москалеву Ю.А. письмо и отправить его на адрес штаба КПЕ. Если вы составите текст данного письма, я лично не поленюсь сходить на почту и отправить его в штаб, или лично могу приехать в штаб и передать адресату. Если уж и после этого не будет ответа и (или) реакции, тогда это будет означать переход КПЕ на дешеграмную "концепцию" , со всеми вытекающими .....
А вы писали Админам в личку? Если нет, то напишите, пожалуйста, хотя бы в личку на форуме:
Админ
или в форме обратной связи.
Кстати переход с КОБ на "Концепцию Общественной Дешгамизации" хоть и смешная, но грустная преспектива. называется она просто - перехват управления....
Старый 04.11.2012, 00:18
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Роберт, ответьте на вопрос:
Кто лично принимал решение по монтажу и размещению ваших роликов на сайте КПЕ и кто лично выполнял это решение. Если не хотите или не имеете возможности указать настоящие имена и фамилии, укажите сетевые ники.
Старый 04.11.2012, 00:44
участник

Цитата:
А вы писали Админам в личку? Если нет, то напишите, пожалуйста, хотя бы в личку на форуме:
Админ
или в форме обратной связи.
А что толку ей писать, если вы пробывали и внятного ответа не последовало ?

Цитата:
Кстати переход с КОБ на "Концепцию Общественной Дешгамизации" хоть и смешная, но грустная преспектива. называется она просто - перехват управления....
Я так не думаю, так как руки коротки

скорее всего разгребайство, основанное на банальной нехватки времени, они очень ограниченны в квалифицированных человеческих ресурсах .......

Да и на самом деле, в "Концепции Общественной Дешгамизации" опасного ничего нет (для людей стремящихся к человеческому строю психики), другое дело что вновьприбывшие люди, которые посмотрят на сайт и скажут:
"Да у них (КПЕшников) вместо мыслей "дешки с оригами" и компьютеры у них из млять бумаги, ножницами вырезанные. А следующим шагом, предложат с алюминиевыми кастролями на головах ходить, в качестве лучшей иформационной брони, от считывания мыслей и т.д. и т.п.
Вот это, засада ...........

а так то они пусть дешрошифрограммы, хоть друг у друга на крайней плоти рисуют, и так понятно что дуристика ........
Старый 04.11.2012, 00:58
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Цитата:
А что толку ей писать, если вы пробывали и внятного ответа не последовало ?
ну тут вы не совсем правы. Одно дело когда один OsVALd c Пермским котярой буксуют, другое дело когда к этому присоединяются и другие участники форума. Кроме того, это очень просто - написать свое мнение о вреде подобных тем, тем более что вы его по сути написали в своем сообщении - скопируйте его и отправьте Админу по указанной мной ссылке.

В отношении нехватки ресурсов - это чистой воды отмаза и вранье администрации. Админам, участники (и ваш скромный слуга в том числе) постоянно предлагали и предлагают свою безвозмездную помощь в администрировании форума или его отдельных тем, - но ответ только один - "НЕТ!". да и к тому же как объяснить факт того что на верстку и размещение времени хвататет, а на отказ в размещениии этого самого времени нет?! А никак это объяснить невозможно, потому что это отмаза и вранье.
Старый 04.11.2012, 01:02
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Роберт, в третий раз задаю вам вопрос:
Кто лично принимал решение по монтажу и размещению ваших роликов на сайте КПЕ и кто лично выполнял это решение. Если не хотите или не имеете возможности указать настоящие имена и фамилии, укажите сетевые ники.
Старый 04.11.2012, 11:42
участник

Цитата:
ну тут вы не совсем правы. Одно дело когда один OsVALd c Пермским котярой буксуют, другое дело когда к этому присоединяются и другие участники форума. Кроме того, это очень просто - написать свое мнение о вреде подобных тем, тем более что вы его по сути написали в своем сообщении - скопируйте его и отправьте Админу по указанной мной ссылке.
Дело в том, что подобные вопросы я поднимал на форуме неоднократно, например тут
Но внятной реакции не последовало, из чего можно сделать вывод, что те кто должен организовывать порядок на форуме, не видят ни чего вредного в публикациях подобного рода (а дословно было сказано вот что: Чем больше вместо содержательных обсуждений происходящего в стране и в мире мы будем обсуждать "ловлю провокаторов" - тем ниже будет интерес к форуму.) По этому и в этот раз никакой реакции не будет.

Цитата:
В отношении нехватки ресурсов - это чистой воды отмаза и вранье администрации. ............ А никак это объяснить невозможно, потому что это отмаза и вранье.
Я так не думаю, думаю что официальная позиция звучит примерно так:
1. Любые сообщения не нарушающие правила форума, будут размещаться и не удалятся
2. Вдумчивый и серьезный читатель (стремящийся к человеческому строю психике) сам может определить, являются ли материалы форума и сайта, полезными или вредными, бредом или достойной для обсуждения темой.
3. Читатели изучающие КОБ, самостоятельно могут ответить на все возможные вопросы

По сему, много лучше чем обсуждать явный бред размещаемый на форуме и сайте, можно заняться размещением содержательных обсуждений происходящего в стране и в мире, хотя я лично, придерживаюсь мнения высказанного ВП, а именно : Нейтрализация и изоляция имитационно-провокационной составляющей в ходе какой-либо деятельности, почитаемой полезной, — один из аспектов обеспечения её безопасности и успешного осуществления. Но к счастью для дешеграм и прочих психотроцкистов, такого на форуме не произойдет, ибо все формальности соблюдены, с чем их можно и поздравить ..........

вот такие брат дела
Старый 04.11.2012, 00:36
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Предлагаю:
Не гоже сторонникам КОБы паниковать и грезить кострами инквизиции.

А лучше всего посмотреть лекции с самого начала и осмыслить.

КОМП И ДЕШКОМП
http://www.youtube.com/watch?v=VKMf2d2lSEM
Старый 04.11.2012, 00:32
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
убрать весь этот дешспам!?
Инквизиция бессмертна!
Ответ