форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кроме интеллектуальных мерзавцев я встречал разных особей, но среди них не было человека с человечным строем психики и одновременно с низким развитием интеллекта. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему Роберт называет свое изобретение компьютером?
Компьютер = ЭВМ (Электронно-вычислительная машина). Изобретение Роберта 1) не электронная 2) не вычислительная 3) не машина Почему Роберт называет свое изобретение компьютером? Назовите по-другому, информационной картой, например. |
|
||||
|
||||
![]()
Дак это и настораживает. Когда он говорит, что сделал первый компьютер из бумаги с помощью ножниц, как-то сразу пропадает настроение разбираться по существу. Как-то сразу настраиваешься на шутливый лад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, если бы я предложил синхрофозотрон или колайдер, вы бы обрадовались?
|
|
|||
|
|||
![]()
Роберт, ответьте на вопрос:
Кто лично принимал решение по монтажу и размещению ваших роликов на сайте КПЕ и кто лично выполнял это решение. Если не хотите или не имеете возможности указать настоящие имена и фамилии, укажите сетевые ники. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
В изобретении Роберта есть недостаток, например, плоская поверхность карты ограничивает количество информации.
Вот если бы была не карта, а книга с возможностью быстрого поиска по нескольким координатам... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Так вот ты какой, дешкомпьютер ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
^ Ненаглядно. Я бы в виде дерева расположил вопросы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рад, что восхитились одним из дешкомпьютеров. Значит, Вы не безнадёжный одомашненный примат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так речь как раз и идёт о книгах, если они будут составлены из дешграмм.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему РУССКАЯ МАТРЁШКА названа русской, а не ещё какой-нибудь?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://gnti.ru/%D0%94%D0%B5%D1%88%D0...%D0%B5%D1%80/1 ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ДЕШКОМП ОТ КОМПА http://www.youtube.com/watch?v=VKMf2d2lSEM |
|
|||
|
|||
![]()
У Вас что-то с пониманием и логикой не в порядке. Подумайте: разве из первой цитаты следует вторая?
|