форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скажите, что может дать людям ваша теория? Какие проблемы она позволит решить? Что полезного она может дать миру? Доказать что Рокфеллер и иже с ними шантажирует землю? Это на мой взгляд и так понятно, понятно что в руках единиц сосредоточена власть над миром, понятно что они управляют процессами, понятно к какому финишу они стремятся. Что ваша теория говорит по поводу того, как бороться систематически с этим положением вещей? Или может быть следуя вашей теории вы разработали метод нейтрализации так называемой черной дыры? Поймите, благодаря КОБе, очень много людей поняли, что происходит в мире, они получили и получают знания об этом мире и о том что надо делать, что бы его изменить к лучшему. То есть разговор идет о практическом применении знания. Что ваше знание и теория даст людям, очередной повод для страха и паники? Их и так хватает. Люди еще не достигли ступени, когда они умеют контролировать процесс создания мыслеобразов и повседневную мыслесферу. А именно мысль и является первоначальным толчком для любого изменения в уравнении. Если каждый человек на земле, представит что в сердце земли зарождается черная дыра, то даже без ускорителя, она там появится и уничтожит нас. То есть по сути, даже если то, что вы говорите не далеко от правды, не дает ничего хорошего людям, так как методов борьбы с этим вы не даете тоже. Изменения уже идут, идут благодаря изменению информационного поля, насыщению его правдивой и нужной информацией, лично мое мнение, ваша теория вредна, даже если она правдива, в чем лично я очень сомневаюсь. Вы знаете, есть люди, у которых есть отклонения в психике, душевно больные люди. Так вот они могут составлять совершенно логичные построения, однако как правило имеют ложную начальную точку отсчета этих умозаключений. Я ни в коей мере не хочу назвать вас психом, однако хочу обратить ваше внимание на эту аналогию, возможно вам стоит пересмотреть свою теорию. Я прекрасно понимаю, что хочется доказать всему миру, что вот оно, от это самое, которое и есть самое правильное и настоящее. Иногда во сне такое бывает, сочинишь стишок, полный красоты и гармонии, с душевным трепетом проснешься и скорее запишешь остатки улетучивающейся магии слова, но при повторном прочтении, когда впечатления от сна ослабевают, выходит, что стишок то плоский и убогий. Если вы действительно нащупали определенную информацию, то не горячитесь, проверьте и перепроверьте ее. Упорствуя в чем то одном, можно поставить себя в неловкую ситуацию. Лично мое мнение такое, сейчас происходят удивительные процессы, они все разные но имеют одну характеристику, которая их все объединяет, а именно то, что науки сейчас вступили в фазу слияния. Генетика, физика, химия, астрономия и тд, находят точки соприкосновения и стремятся все эти науки слиться в одну, которая бы их все объединила. Помните притчу о трех слепцах щупающих слона? До сих пор именно такая наука и такие знания о вселенной и человеке у нас были, не уподобляйтесь этим слепцам, вы умнее этого. Последний раз редактировалось Овод; 22.10.2012 в 03:10. |