форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Ягуар.
Вот вам линк на третье обращение к человечеству. Там очень хорошо написано об изьянах в человеческой логике а в особенности о логике "ученых". Рекомендую. http://cosmosfera.ru/index.php?categ..._articleid=107 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уж извините, но подобный лохотрон меня не интересует. Как впрочем и любое общение с мошенниками ... Не возможно вести конструктивный диалог с тем, кто изначально пытается тебя дурачить ... Прочитав несколько строк, читать что-либо дальше пропадает всякое желание ... Последний раз редактировалось Белый Ягуар; 21.10.2012 в 22:08. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если вы выработали офигенно новую теорию и можете доказать ее математически, то вам не кажется что вы делаете это в неверном месте? Лично у меня сложилось впечатление что любой учитель физики вас разобьет в пух и прах. Если же вам надо покрасоваться своими знаниями по математике и физике, то конечно мешать вам не буду, сколько угодно, только вот толку будет мало. Дело в том, что вся ваша теория по охвату происходящих событий даже не близко к той, которая описана в КОБе. Возможно что-то вы уловили, некую взаимосвязь, но слишком много предположений и допущений. Ну не тянет это на серьезную работу. Что же касается конструктивной работы, то знаете что, лучше идите расскажите о КОБе своим знакомым, будет больше толку. Сейчас, надо пробуждать в людях самосознание и работать в направлении распространения информации, которая реально может изменить как человека так и страну в целом. Может это сделать ваша теория? Сомневаюсь. Может это сделать КОБа? Безусловно. Вот и делайте выводы. Извините если я излишне резко выразился, у меня трудности со сдерживанием темперамента, но думаю суть вы уловили. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем он это делает? Зачем он скрывается за маской "инопланетян"? По крайней мере я свои предположения не маскирую под "инопланетян", а вполне открыто их высказываю, стараясь понять и осознать свои возможные ошибки. Я не считаю свои гипотезы "Божьей" или "Инопланетной" истиной, не терпящей критики и возражений. Возможно что я ошибаюсь. Но также вполне возможно, что нет ... На счет математических выкладок. В них нет ни чего особенного. Они вполне понятны и доступны любому имеющему среднее школьное образование. Если конечно есть желание чуть-чуть внимательно на них посмотреть с карандашом в руке. Если оппонент мне врет. Зачем я буду лицемерить и послушно кивать головой причмокивая - да, инопланетяне .... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скажите, что может дать людям ваша теория? Какие проблемы она позволит решить? Что полезного она может дать миру? Доказать что Рокфеллер и иже с ними шантажирует землю? Это на мой взгляд и так понятно, понятно что в руках единиц сосредоточена власть над миром, понятно что они управляют процессами, понятно к какому финишу они стремятся. Что ваша теория говорит по поводу того, как бороться систематически с этим положением вещей? Или может быть следуя вашей теории вы разработали метод нейтрализации так называемой черной дыры? Поймите, благодаря КОБе, очень много людей поняли, что происходит в мире, они получили и получают знания об этом мире и о том что надо делать, что бы его изменить к лучшему. То есть разговор идет о практическом применении знания. Что ваше знание и теория даст людям, очередной повод для страха и паники? Их и так хватает. Люди еще не достигли ступени, когда они умеют контролировать процесс создания мыслеобразов и повседневную мыслесферу. А именно мысль и является первоначальным толчком для любого изменения в уравнении. Если каждый человек на земле, представит что в сердце земли зарождается черная дыра, то даже без ускорителя, она там появится и уничтожит нас. То есть по сути, даже если то, что вы говорите не далеко от правды, не дает ничего хорошего людям, так как методов борьбы с этим вы не даете тоже. Изменения уже идут, идут благодаря изменению информационного поля, насыщению его правдивой и нужной информацией, лично мое мнение, ваша теория вредна, даже если она правдива, в чем лично я очень сомневаюсь. Вы знаете, есть люди, у которых есть отклонения в психике, душевно больные люди. Так вот они могут составлять совершенно логичные построения, однако как правило имеют ложную начальную точку отсчета этих умозаключений. Я ни в коей мере не хочу назвать вас психом, однако хочу обратить ваше внимание на эту аналогию, возможно вам стоит пересмотреть свою теорию. Я прекрасно понимаю, что хочется доказать всему миру, что вот оно, от это самое, которое и есть самое правильное и настоящее. Иногда во сне такое бывает, сочинишь стишок, полный красоты и гармонии, с душевным трепетом проснешься и скорее запишешь остатки улетучивающейся магии слова, но при повторном прочтении, когда впечатления от сна ослабевают, выходит, что стишок то плоский и убогий. Если вы действительно нащупали определенную информацию, то не горячитесь, проверьте и перепроверьте ее. Упорствуя в чем то одном, можно поставить себя в неловкую ситуацию. Лично мое мнение такое, сейчас происходят удивительные процессы, они все разные но имеют одну характеристику, которая их все объединяет, а именно то, что науки сейчас вступили в фазу слияния. Генетика, физика, химия, астрономия и тд, находят точки соприкосновения и стремятся все эти науки слиться в одну, которая бы их все объединила. Помните притчу о трех слепцах щупающих слона? До сих пор именно такая наука и такие знания о вселенной и человеке у нас были, не уподобляйтесь этим слепцам, вы умнее этого. Последний раз редактировалось Овод; 22.10.2012 в 03:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Поясните, что надо делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Было бы очень хорошо, если бы вы сами ознакомились с этой литературой. Но если в нескольких словах, то любые изменения начинаются с себя. Человек не может изменить свой образ жизни и способ мышления если он не видит нужды в смене привычек или отказа от оных. Видите ли мы живем в искаженном мире, в иллюзии если угодно. Иллюзия эта специально поддерживается определенными силами, это и воздействие СМИ, и образование, и рекламируемые ценности жизни и тд. По сути любая деятельность человека корректируется в ту или иную сторону. Механизм этого управления описан в КОБе, как и многое другое. Так вот, без осознания искусственности созданного вокруг нас мира, без осознания нужды в перемене к лучшему, нужды в отказе от пьянства, курения или других привычек, никаких перемен не будет. А перемены эти необходимы, что бы измениться в первую очередь самому. КОБа обьясняет, что стоит за всеми этими привычками, кому выгодны люди обуреваемые всеми этими пороками и дает человеку возможность осознать все это. Так вот, после того как человек понял и изменился, он начинает изменять свой маленький мир, если даже ему удастся подтолкнуть к таким изменениям двух других людей, то это уже хорошо, они толкнут четырех и тд, вы математик, сами знаете.
Но зачем это все нужно? Не возможно построить страну по божественным законам, страну без эксплуатации человека человеком, страну где мерилом будет совесть и разум без людей живущих по совести и разуму.(РАЗУМ - ум освещенный светом РА). КОБа обьясняет и многое другое, но на мой взгляд, это основное. К сожалению, на данный момент, люди ослеплены. Они не видят источника происходящих событий, они не видят куда направленны эти события и все что они могут, это рефлекторно реагировать на изменения происходящие в социуме, руководствуясь сиюминутными эмоциями, а как раз эти вещи легко прогнозируются и провоцируются (терроризм). Есть такая штука как поведение толпы. Вот поэтому на данном этапе и стало возможным вся эта грязь, в которой нам приходится жить, потому что люди перестали быть человеками и превратились в потребителей и стадо. Что бы изменить это, надо изменить людей, и именно этим занимается КОБа и КПЕ, причем у них очень хорошая теоретическая база для этого. Если я что то не раскрыл то спрашивайте, но на мой взгляд этого должно хватить. ![]() Последний раз редактировалось Овод; 22.10.2012 в 23:19. |