форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2012, 21:59
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ШДТ - ШКОЛА ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ (ДЛЯ СТОРОННИКОВ КОБ)

Лена

«Уффф… Не сразу, конечно, разобрались с этой игрушкой. Думала сначала, что если уж я не разберусь никак в ней, то зачем ее ребенку давать вообще. Хотели уже даже возврат оформлять, но времени все никак не было… Игрушкой мы не пользовались месяца три. Потом сын нашел диск (который был в комплекте вместе с игрой) и я решила его посмотреть.

Я была удивлена!!!!!! Все на столько понятно и легко! J Бинардик – это прекрасная возможность развить ребенку математическое мышление… Очень интересно, а главное познавающе! Обязательно покупайте.

Вначале вы, наверно, тоже подумаете, что ничего не понятно, но я вам советую обязательно посмотреть диск или видео в интернете (их на официальном сайте достаточно), ну, или просто забить в поисковике! Вот, пропиарила я, наверное, Бинардик как следует, но я действительно хочу сказать, что очень полезная игрушка! Не пожалеете, когда разберетесь с этими дешкетами!».
Старый 20.10.2012, 22:05
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Маша, 24 года

«Моему сыночку сейчас только 4 годика, но я, почитав отзывы, очень захотела заказать эту игру. Давно слышала про нее, но найти долго не могла, хоть и искала в интернете долго. Наконец набрела на сам сайт бинардика. Там есть специальная форма. В ней нужно просто указать свое имя и телефонные данные и через пару часов с вами уже свяжется представитель фирмы. Договорившись с ним по поводу доставки, я с нетерпением стала ожидать посылки. Когда он пришла, мы даже не сразу поняли, что это такое. Очень странная игра с кучей бумажек, цифр и картинок. Потом я уже узнала, что такое дешкеты и как ими пользоваться.

Игра очень классная)))). В начале играли с сыном в цвета, потом перешли к животным, сейчас осваиваем цифры. На том же сайте бинардика я нашла кучу видеозаписей с инструкцией по пользованию. Там все хорошо и понятно объясняется, так что не бойтесь это же детская игра!!!! Ничего сложного в ней быть просто не может!

Резюмируя все это, скажу, что купить ее надо обязательно. Очень рада, что так рано начали развевать нашего Мишу, думаю - это сильно ему поможет и по учебе и по жизни!!!».
Старый 20.10.2012, 22:12
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Ольга (г. Тула)

12.08.2010

Игрушка мне сначала показалась, мягко говоря, странной. Искала развивающую игру для своего пятилетнего сына: что-нибудь развивающее математические способности и логическое мышление. Сайтов с развивающими играми нашла море. Далее пошло сложнее - многое из того, что называют "развивающей игрушкой", вообще, сложно отнести к подобной категории. Я даже нашла пневматический пистолет с подписью: "игрушка - развивает у ребенка координацию, память и внимательность".

На бинардик наткнулась уже совершенно случайно, когда догадалась добавить в строке поиска про те самые математические способности. Среди прочего оказались ссылки на ролики Роберта Юрьевича Федосеева про дештехнологию и про бинардик. Роликов оказалось, ну, очень много! Ну, это вы сами найдете на rutube. Сразу и не понять, про что речь .

Но потом суть я уловила - что есть такая уникальная дештехнология, наше, отечественное изобретение! И игрушка есть такая бинардик, с помощью которой как раз можно и математические способности развивать и не только. Потом уже искала конкретно, где ее можно купить. Тут уж оказалось все как полагается у нас в стране - чудо игрушка изобретена, ребенку купить ее очень хочу, но только она нигде не продается. А роликов-то сколько!

И вдруг БАЦ!!! Нашла! Удивительно, что сразу не догадалась набрать www.binardik.ru Тут уже посмотрела ролики про игру "Профессор Бинардик" и про дешкеты. Ну, думаю, беру. Только ответят ли? Написала, ответили быстро - попросили подтвердить заказ и уточнили цену с наложенным платежом.

Через неделю получила посылку (это не секрет, что в посылке? можно писать?) В посылке сама игра - такая коробочка из ламинированного картона с задвижками, пачка дешкет разных, буклетик и обучающий DVD диск.

Вообще, увидела все, так сказать, в живую . Ребенку понравилось. И животных угадывать и цвета запоминать. А мне понравилось, что сломать игру непросто, на нее даже сесть успели, даже не помялась. В общем, тем, кому нужно именно развивать своего ребенка, "Профессор Бинардик" однозначно подойдет.
Старый 20.10.2012, 22:21
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

ОТЗЫВ О БИНАРДИКЕ

Всем привет! Наконец-то, собралась написать отзыв о «Бинардике». Купила ее где-то полгода назад и осталась очень довольной. Моему сыну уже было 6 лет, однако, с учебой у него были явные проблемы. Он очень неусидчивый, поэтому я очень переживала, как он пойдет в школу, если оторвать его компьютера просто невозможно. С репетиторами как-то не складывалось, и я решила поискать другой выход из этой ситуации. Учиться ему было скучно, и мне пришло в голову превратить его занятия в игру.

Я промониторила весь рынок современных игрушек, но найти подходящую игру мне долго не удавалось: развивающие игры, в основном, рассчитаны на совсем маленьких детей, а более «взрослые» игрушки казались мне слишком сложными для него. Наконец, я случайно наткнулась на «Бинардик». Уже отчаявшись найти что-то подходящее, я заказала эту игрушку.

Каково же было мое удивление, когда я поняла, что сын в первый же день, после того как игрушка приехала к нам, ни разу не включил компьютер!!! Конечно, перед этим мы внимательно изучили с ним диск, который входит в комплект – и «Бинардик» начал делать свое дело!

Не буду ничего писать о том, какие возможности дает игрушка (все они есть в видеозаписях), скажу только, что сын пошел осенью в школу и приносит домой очень хорошие оценки. Мы, конечно, не ожидали такого успеха. Учителя его хвалят: говорят, очень эрудированный и спокойный мальчик.

Теперь расскажу о том, как я заказывала игрушку: я заполнила специальную форму на сайте, и в этот же день мне позвонил сотрудник отдела продаж, уточнил мой адрес и телефон, а также удобное время для доставки. И в указанный срок мне пришел новый хороший наборчик, за который я отдала около 1000 рублей (сравните, сколько стоят детские импортные игрушки сегодня).

Надеюсь, я вам все рассказала. Еще раз повторюсь: я была приятно удивлена, какие замечательные игрушки делают в нашей стране!
Старый 21.10.2012, 19:52
Пермский котяра Пермский котяра вне форума
гость

Пермский котяра на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
ОТЗЫВ О БИНАРДИКЕ
вы лжёте
Старый 21.10.2012, 22:13
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пермский котяра Посмотреть сообщение
вы лжёте
Хвалу и КЛЕВЕТУ приемлю равнодушно и не оспориваю глупца.

Ваша невменяемость зашкаливает. Вы не выполняете правила, действующие в этой теме.
Вам не разрешено писать свои комменты ЗДЕСЬ, а можете писать на теме "О ШКОЛЕ ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ".
Старый 28.10.2012, 13:10
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

ДЕШКИ – ИГРА ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО
ИГРАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ – http://deshki.16mb.com

ПОЧЕМУ ИГРУ ДЕШКИ НАДО СДЕЛАТЬ
ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРЕДМЕТОМ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ
1. Игра ДЕШКИ основана на новых базовых знаниях (связана с ними):
1.1. Дешграммная Многомерная Система Координат Федосеева.
1.2. Дешграммная арифметика.
1.3. Дешграммная визуальная логика.
1.4. Дешграммная письменность.
1.5. Дешграммная архитектура компьютера.

2. Игра ДЕШКИ применяется для развития когнитивных способностей детей и взрослых (память, внимание, концентрация внимания и др.).
3. Игра ДЕШКИ применяется для тестирования оперативной памяти (и других когнитивных качеств детей и взрослых).
4. Игра ДЕШКИ применяется для тренировки когнитивных способностей детей и взрослых, как гантели для тренировки мышц.

ИГРУ ДЕШКИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ОДНИ ИЗ ВИДОВ ФИЗКУЛЬТУРЫ И СПОРТА

Можно устраивать соревнования в семьях, во дворах, в детских садах, в шолах, в районах, в городах, в областях, в странах, в Европе, Азии, Америке, Австралии и других местах.
Можно проводить первенства Мира.
Игру ДЕШКИ можно будет со временем включить в программу Олимпийских игр.

ИГРА ДЕШКИ БУДЕТ СО ВРЕМЕНЕМ РАЗВИВАТЬСЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ

Будут использоваться различные варианты игры на:
• Шестнадцати-клеточной доске.
• На шестидесятичетырёх-клеточной доске.
• На двухсот-пятидесяти-шести-клеточной доске.
• На одна тысяча-двадцати-четырёх-клеточной доске.

Со временем будет разработана теория игры в ДЕШКИ, как это имеет место в шахматах, шашках и др. играх.

Ваши отзывы и предложения направляйте по адресу – univfed@mail.ru
Изобретатель игры ДЕШКИ - Федосеев Роберт Юрьевич, http://intellkaprobert.narod.ru
Скачать 500 МВ Лекцию 16 – ДЕШКИ – ИГРА ДЛЯ ВСЕХ - http://files.mail.ru/4SBV71
Скачать 100 МВ Лекцию 16 – ДЕШКИ – ИГРА ДЛЯ ВСЕХ - http://files.mail.ru/4UQIHH
Поиграть в интернете с записью партий - http://deshki.16mb.com
Старый 01.12.2012, 14:14
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пермский котяра Посмотреть сообщение
вы лжёте
Нужна инструкция по созданию дешкомпьютера
От кого: Андрей Восковский
Кому: univfed@mail.ru
Сегодня, 11:47 (12-12-01)

Добрый день.
Заинтересовала дешграмная технология. Захотелось созадть бумажный самый простой компьютер и подарить на день рождения племяннику (будет ему 6 лет).
Можете скинуть ссылку, где объясняется процесс создания бумажного компьютера.

Спасибо за технологию из Горловки, Украина!
С уважением, Андрей.
Старый 03.12.2012, 16:50
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Нужна инструкция по созданию дешкомпьютера
От кого: Андрей Восковский
Кому: univfed@mail.ru
Сегодня, 11:47 (12-12-01)

Добрый день.
Заинтересовала дешграмная технология. Захотелось созадть бумажный самый простой компьютер и подарить на день рождения племяннику (будет ему 6 лет).
Можете скинуть ссылку, где объясняется процесс создания бумажного компьютера.

Спасибо за технологию из Горловки, Украина!
С уважением, Андрей.
Здесь примеры применения ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ –
http://www.oti.ru/institute/science/...e2012/Tom2.pdf

Подписаться на РАССЫЛКУ С ЭСКИЗАМИ БИНАРДИКА – univfed@mail.ru

Скачать картинки с образцами бинардика – http://files.mail.ru/CUJAX1

Скачать ролик КОМП И ДЕШКОМП, В ЧЁМ ОТЛИЧИЯ – http://files.mail.ru/RXLZTN

С лучшими пожеланиями
Федосеев Роберт Юрьевич
Закрытая тема