форум осваивающих КОБ |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а сейчас любо дорого посмотреть ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
очень правильное замечание. Тем людям которые представляют КОБ и КПЕ в прессе нужно очень хорошо задуматься над поставленными вопросами, потому что партия вступает в свою следующую фазу публичной работы массового характера и все замечания Овода имеют место быть (в большей или меньшей степени)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен, видео Москалева производит хорошее впечатление теперь. На счет книг, если они так важны, то надо придумать другой способ их рекламы, в данном виде он не выполняет своей роли и только создает обстановку вокзала, где торгаши толкают свои книги. |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю все таки сосредоточить свое внимание не только на моих предложениях, а внимательно просмотреть упомянутые видео под уже новым углом восприятия. Пусть каждый составит свое мнение о них и изложит его в этом топике. Ведь если мы совместными усилиями сможем изменить формат видео и люди в большем количестве потянутся к КПЕ то мы победим быстрее.
Хочу подчеркнуть одну деталь. Уважаемый г. Петров, обладал харизмой и хорошо поставленной риторикой, поэтому он захватывал внимание людей в любой обстановки и формате. Людям же лишенным такой харизмы, думать надо о многих вещах, в том числе и антураже. Им нужно брать скрупулезностью подхода к решению вопроса. И именно об этом мой пост и есть. |