форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я Вам ответил, что о дешкомпьтерах я буду говорить в следующих лекциях. Вы не хотите ждать и делаете скороспелые выводы, задавая провокационные вопросы. 2. Какие псевдонаучные авторитеты? Конкретно? 3. Слово "констатирую", когда речь идёт об оценке, не подходит. Констатировать можно, разве что, факт, но не мнение, тем более некомпетентное. Вы что эксперт патентного ведомства или какой-нибудь рейтинговой организации? 4.Вы пишите: "Полагаю, что данные Ваши лекции эффективно могут быть использованы только в одном случае – для дискредитации КПЕ и очередной безуспешной попытки привязки к КПЕ ярлыка некой маргинальной и антинаучной «секты». Вполне удачно с названием «русский компьютер» они могут вписаться и в жалкие попытки дискредитации КПЕ в национальных проблемах". Это жалкая провокация, на которую вряд ли кто-нибудь клюнет. 5. Могу согласиться с Вами в следующем: "Важно отметить, что активность КПЕ в поисках новых идей и научных подходов можно только приветствовать". 6. Не стройте из себя судью в последней инстанции. Вы, вообще, не понятно кто. Сообщите о себе данные, которые требуете от других. Никаких прав на приговор у Вас нет. Ни моральных, ни юридических. Ваша компетентность сомнительна. Скорее всего, она недостаточна. |
|
||||
|
||||
![]()
Умный всегда ведет себя так, как будто вокруг него очень мало дураков. Это потому, что он и сам, в тупых утилитарных целях, чаще всего выглядит именно дураком. Умный понимает, что самые явные дураки – они скорее всего совсем не дураки, а вовсе наоборот, а значит с ними будет целесообразнее Как-то Поаккуратней. И такое отношение довольно заметно, – хоть и не всегда, но чаще всего таки да. С дураком все строго наоборот. Дураку кажется, что вокруг него одни дураки. Ну может не совсем дураки, и даже в каких-то отдельных моментах разумны почти как Он Сам, но в целом – Кругом Одни Идиоты И Нескем Даже Поговорить. __________________________ |
|
|||
|
|||
![]()
Умный понимает, что он и сам дурак. Тяжела и неказиста жизнь обычного эгоцентриста. Почему? Да потому, что он не создаёт в себе систему обратных связей.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ВСЕОБЩАЯ ДЕШКОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ СПАСЁТ НАС ОТ МАРАЗМА ТЕЛЕВИЗИОННО-КОМПЬЮТЕРНОГО http://rutube.ru/video/968e4dec880e6...853203768da82/ Слова и музыка песни мои – Федосеева Роберта Юрьевича. |
|
|||
|
|||
![]()
Ему про Ивана, а он про болвана...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смеюсь на Вашим попугайниченьем.
Зрелость - это горькое разочарование, и ничем его не излечить, если только смех не считать лекарством от всего на свете. |