форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла, к чему здесь индейцы. Но надо же опираться на исторические факты, а не приписывать то, что выгодо. Это уже подтасовки. И про Роберта я всё понимаю. И про дешки тоже понимаю. Я пытаюсь разобраться, по какой причине такой милый дедушка с правнуками так агрессивно навязывает что-то. Если здесь коллектив сетевиков, тогда понятно, пусть работают. Но призывать смотреть лекции, которые смотреть невозможно, это странно. Можно бы сделать и получше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. На форуме высадился дешдесант (факт - появились новички по дефтеме с мутными постами). 3. Интернет русскоязычный полностью вычищен от дешкритики (факт - за десятки лет ни одного отрицательного отзыва). 4. в дешпропаганду вложена валюта и нехило - судя по качеству видеолекций - профессиональный видеоряд, нарочито обработано "верблюжьей кистью" (факт - наличие дешкоманды на многолетнем убыточном проекте). промежуточные выводы 1. тест (факт - недавний тест с сверхлогичными мыслями в течении 2х недель). 2. Активизировался некто уровня ГП (факт - политика Федорова и Старикова). 3. Поиск новой современной элиты (факт - АСИ - агентство стратегических инициатив ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но Роберт явно активизировал мыслительные процессы на форуме. Лекции смотреть не смогли, начали логически отбрыкиваться. Это хороший результат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ув соратники! С вероятностью 95% Роберт и Гастонов - одно и то же лицо. Роберт мне вчера ночью с учетки Гастонова ответил.
И еще версия на рассмотрение общественности: ни у кого нет ощущения, что мы бодаемся не с сознательным проходимцем, а с несовсем здоровым человеком? |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИЕХАЛИ! ОТ ПОЛНОСТЬЮ НЕВЕЖЕСТВЕННОГО МУСОРА НА ПОЛЕЗНУЮ ИДЕЮ ПЕРЕХОДИТЕ НА КАРАТЕЛЬНУЮ МЕДИЦИНУ. ХОРОШО, ЧТО ПОКА ТОЛЬКО (ПОКА ТОЛЬКО) НА СЛОВАХ. НО ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ. А РЕЦЕНЗИИ ВСЁ НЕТ, КАК НЕТ. ПОЗОР!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый OsVALd! Пожалуйста, возьмите свои слова обратно. Уверяю Вас, я - не Роберт. И последний штрих: Цитата:
Последний раз редактировалось Гастонов; 09.10.2012 в 21:13. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|