форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Одна из причин лично мне сидеть анонимно - я выкладываю информацию личного характера о несовершеннолетнем лице, которое в силу возраста не может дать на то осознанно добровольнго информированнго согласия ![]() До Вас человечество использовало системы координат: Аффинная Прямоугольная декартова (обе как на полоскости, так и в пространстве, в т.ч. многомерном) Полярная (на плоскости) Цилиндрическая и сферическая (в пространстве). (и еще наверняка кучу других). А с многомерностью на плоскости худо-бедно управлялись методом проецирования. Извините, номера патентов на озвученные вещи привести не могу. Вряд ли они запатентованы ![]() А я думал, что вы поняли МСКФ. Найдите среди известных источников изображение на плоскости системы координат для многих, но не для двух переменных. Укажите источник: книгу, страницу, рисунок, можно сайт, скопируйте и выставьте здесь для доказательства известности того, что я предлагаю. И я, конечно, соглашусь и буду всю жизнь (оставшуюся) благодарить Вас и детям и внукам и правнукам закажу - благодарить Вас. |