форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #6  
Старый 02.10.2012, 11:57
Роберт Роберт вне форума
участник
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,269
Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Zevs vs дешкомпьютер

Цитата:
Сообщение от Евгений1977 Посмотреть сообщение
Роберт Юрьевич! Вы же взрослый мужик, наверное уже внуки есть, а ведете себя хуже школьника младших классов, дорвавшегося до компьютера. Будьте пожалуй сдержаннее. Если у Вас есть что сказать по существу, не повторяясь, то скажите. А иначе, уйдите из песочницы, и не мешайте деткам резвиться.
«Если он (ученик) мудрый, он постигает ученичество. Формы телесные не введут его в обман, но он посмотрит на состояние души каждого (и) заговорит с ним. Есть много животных в мире, имеющих форму человека. Когда он познает их, свиньям он бросит желуди, скотине он бросит ячмень, и солому, и траву, собакам он бросит кости, рабам он даст всходы, ДЕТЯМ он даст совершенное».
--"Апокрифы древних христиан" Ев. от Филиппа ст.119

Первый двоичный четырёхразрядный персональный карманный дешкомпьютер, названный впоследствии бинардиком, был изобретён Робертом Юрьевичем Федосеевым в 1960 году и изготовлен из металла (дюраль) на заводе «Тизприбор» его отцом Юрием Венедиктовичем Федосеевым. В дальнейшем инженеры «НииТеплоприбора» Вечерик А. В. И Панютин А. И. с участием изобретателя разработали конструкцию, предназначенную для применения в качестве вторичного дискретного табло для операторных систем автоматического управления на объёктах химической, нефтеперерабатывающей, газовой, пищевой, металлургической и других отраслей народного хозяйства.
Первые образцы такого прибора с сервоприводами были изготовлены и испытаны в лаборатории, а затем в опытном производстве «НииТеплоприбора» Министерства приборостроения СССР.
В последующие годы эта идея использовалась для создания ряда изобретений в разных областях (фотография, системы кондиционирования и др.).
С появлением патентного законодательства в России был получен ряд патентов на различные варианты логических устройств с компьютерными свойствами.
Процесс патентования перманентно продолжается с нарастанием количества патентов.
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot