форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
УВАЖАЕМЫЙ Евгений! Что положительного Вы наши в моих предложениях по ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ? (Неужели Вы прочитали мои сотни статей и посмотрели мои тысячи роликов по ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ?). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К сожалению компьютерами здесь не "пахнет". Новые способы обработки информации тоже отсутствуют. |
|
|||
|
|||
![]()
Пермский котяра подключайтесь....
Заместо канатоходца, представим термодинамическую систему... типа теплового насоса работающий зациклено. Потребляя минимум необходимой энергии,которая подается на поддержание самой себя,при этом увеличивая отдачу от системы. Мало энергии,система долго разогревает,много - рванет.) |
|
|||
|
|||
![]()
Роберт! у вас много разработок,попробуйте спроецировать на
замкнутую систему, чтоб ваши разноцветные стенки не расплавились. Чтоб система обходилась без революций и хаоса. Чтоб коза молоко давала и мужик на баяне настроение поддерживал всем.) Холодный ядерный синтез — предполагаемая возможность осуществления ядерной реакции синтеза в химических (атомно-молекулярных) системах без значительного нагрева рабочего вещества. Известные ядерные реакции синтеза проходят при температурах в миллионы кельвинов. имеем базовое понятия как Соборность-замкнутая система. |