форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 20:59
Evgeniy Evgeniy вне форума
участник

Evgeniy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Я придумал, как нам победить ВТО.

Цитата:
Переходим по ссылке и читаем
Какой вы однобокий.
Цитата:
Известный исследователь голода профессор В.Н. Лешков насчитал, что с начала XI до конца XVI века на каждое столетие приходилось по 8 неурожаев, которые повторялись через каждые 13 лет, вызывая иногда жестокий голод (особенно в 1024, 1070, 1092, 1128, 1215, 1230—1231, 1279, 1309, 1332, 1422, 1442, 1512, 1553, 1557 и 1570 годах). Причины их были те же, как и в новейшее время: засуха, избыток дождей, ранние морозы, «прузи» (саранча) и т. д.
В итоге люди создали систему при которой если даже у тебя не урожай ты не погибнешь от голода так как продовольствие доставят из других урожайных регионов.Пока система отлаживалась и настраивалась возникали такие вот непотребства
Цитата:
Одной из главных причин наступления голода являлось не всеобщее отсутствие продовольствия в стране, а отсутствие у крестьян, ведущих полунатуральное хозяйство, средств для покупки хлеба. Когда в 1873 году страдала от голода левая сторона Поволжья — самаро-оренбургская, на правой стороне саратовской — был редкий урожай и хлеб не находил сбыта даже по низким ценам
Ну это все лирики на данный момент существуют технологии которые способны дать урожай в самый не благоприятный климатический год -за исключением стихийных бедствий -ураган,пожар итд.
Цитата:
То есть, про что я и говорил, голод не от неурожаев
Голод всегда был от не урожаев.Если бы в Казанской губернии 1884 году был бы урожай то мужики не питались бы суррогатами.
Цитата:
Что касается эпидемий чумы, тоже не было там миллионов погибших
Кто их считал в те далёкие года?Ну уж точно около 50% населения загибалось от болезней и практически ни кто не переживал 40 летний рубеж.
Цитата:
он должен на природе жить
Я человек и я ни кому ни чего не должен. Если вы хотите жить на природе -удачи вам.