| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Сыроеды долго не живут? Цитата: 
  Почему сыромоноеды ссылаются только на часть доводов идеологов здорового питания, а другую часть умалчивают или отвергают это еще одна серьезная отдельная тема. Кроме личного опыта не плохо бы читать об опыте других, да и не брезговать книгами из официальной медицины. Личный опыт и у меня имеется, и опыт моей жены. А сколько дневников сыроедов, моносыроедов, вегатарианцев, лактовегетарианцев прочитал просто уже даже сложно подсчитать. Хорошо знаю опыт "Изюма", читал и его дневники и общение на форуме, пока он самонеудалился оттуда. Много чего в идеях сыроедения полезного и нужного, но вы задумывались, почему та же Шаталова не была сыромоноедом, или Оганян, которая хорошо разбирается в биохимии? Вы и правда считаете, что вы больше сути поняли нежели эти люди? Конечно белки есть во всех продукта, в одном продукте вообще много различных веществ, но дело в количестве. Вы же не станете отрицать что в орехе их гораздо больше чем в помидоре. Да и подкожный жир не способен увеличить силу. Вы вообще в тренажерные залы ходили? Где вы там жир у обычных людей видели. Бодибилдеры и поверлифтеры не в счет, то что у них нездоровое питание итак ясно. Я не забываю, что питание это один лишь фактор, это забывают те кто фанатично утверждает, что вот питайтесь сырыми овощами и не будете болеть. И не нужно видеть в моих фразах, то что я не пишу, почему вы все время делаете акцент на белках животного происхождения, если я пишу про белки вообще. Нет особой разницы, желудок переваривает одинаково и без никакого негатива для здоровья, что животные, что растительные. Вся разница лежит только внутри вашей психики и морали, вы настолько можете не воспринимать мясо из-за убийства животных, что оно у вас и не переварится   |