форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Что такое мера? | |||
Информация |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Дух |
3 | 6.00% |
Нечто отличное |
12 | 24.00% |
Свой вариант |
27 | 54.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Как у тех кто придерживается теории слепой эволюции - мол времени миллиарды лет, авось что-то случайно и выгорит... Вы сами то представляете что такое бесконечность? Или вы думаете что Бог только и делает что бесконечно заполняет эту бесконечную матрицу? По мне так это такая же отмаза, когда нет внятного образа, то апеллируют к бесконечности. На деле Матрица - это пространство несвязных состояний/ячеек. В 2х соседних могут хранится в корне несвязные вещи - именно это и делает сей термин ущербным в данной ситуации. Он формирует ложный образ, который препятствует внятному пониманию устройства мира, ибо ни чего подобного в мире нет. Цитата:
Если термин не несёт внятного образа и не соответствует действительности, то зачем его использовать??? Цитата:
Так что вполне логично, что они основываясь на знание математики глядя на мир будут открывать что-то из неё вытекающее, а не из мира. Да, математика в мире работает, но это не повод всё подряд в мире на ноль помножать и делить на бесконечность... Это не я взял, а вы взяли этот термин ![]() Термин либо должен внятно формировать образ, либо кому он такой нужен? Если ваша `матрица состояний` не имеет ни чего общего ни с матрицей, ни с состояниями, ни с миром, ни с Богом, то к чему тогда она вообще нужна? По мне тут стоит отказаться от ложного термина и искать более подходящий, который будет формировать внятный образ, а не служить заглушкой из разряда `непознаваемых`. Цитата:
Цитата:
Опять же что значит `гораздо ближе и понятнее` если вы не способны по нему сформировать образ??? Вам не кажется что это ОЧЕНЬ похоже на самообман? ![]() Ну собственно это я и делаю, по мере возможности избавляюсь от ложных терминов, вводя более адекватные... Но тут проблемка, что если это будет только мои личные термины, то толку особо и нету... я и на уровне образов могу анализировать... Цитата:
![]() По мне это явная попытка выдать желаемое за действительное... правда уж очень топорная... Цитата:
PS: Не считайте, что я лично к вам так прикапываюсь, просто не люблю когда мне впаривают что-то явно за уши притянутое.