форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Что такое мера? | |||
Информация |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Дух |
3 | 6.00% |
Нечто отличное |
12 | 24.00% |
Свой вариант |
27 | 54.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Типа `кручу, верчу, обмануть хочу`? Где тезис, где его доказательство??? Вы вообще кому апеллируете? Мне или КОБ?
Цитата:
Например вот ты смотришь прогноз погоды и тебе там говорят `солнечно и возможны осадки`, это информация? Вроде бы да, но вот чёткой единой меры и связи с реальностью нет... Есть лишь твоя частная мера в голове и мера у того кто выдал тебе этот прогноз, при том чаще всего они так же не чёткие и уж точно разные. При том мера - это такой же образ как и информация. На счёт времени ХЗ, но судя по всему... Цитата:
Вроде бы энергию можно переводить в материю и обратно, по этому КОБовцы их запихнули в одну категорию... (Но это из материи реального мира, а в ней есть и информация и энергия, которую и извлекаешь - аннигиляция пока что лишь теория) Хотя законы их поведения в корне разнятся и есть такое явление как поле, которое на материю совсем не походит по сути. В общем я с их объединением в КОБ НЕ согласен... Цитата:
Это лишь аналогии, а через аналогию ни чего доказать в принципе невозможно... Только разве что убедить... хотя в КОБ этим тоже частенько грешат... но аналогии уж очень часто бывают ложными ![]()