форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я вам говорю о том, что людям пудрят мозги прямо на этом форуме, прикрываясь КОБ, и не более, а вы меня жизни учите. Я ничего не говорю про МММ, ибо я не знаю. По поводу ваших постов. Скорпион, если вы доверяете этой статье(http://www.kpe.ru/regiony/uralskii-f...nners-cheaters), рекомендую пересмотреть ваше понимание КОБ. Виктор66, я вижу вы нифига не понимаете. Я говорю о том что статью написал автор, который не знает КОБ, или знает, но умышленно проповедует здесь Христа. А может и вы с ним за одно? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если это, то разве Иисус он не посланник бога (иначе - мессия, пророк итп)? Или Вы считаете что он бог? В общем ничего не понял - вас захлестнули эмоции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сведенью, - Иисус не посланник Бога и не Бог. Если он жил на этой земле (спорный вопрос), то он был таким же человеком, как и все. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Противоречит, не противоречит, вы можете говорить что угодно. И к чему вы вообще это сказали? Вы что Троль? Я одно говорю, а вы уводите в сторону. Иисус не был посланником Бога, вы с этим согласны? Ответьте на вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Был или не был Иисус посланником Бога, я не знаю. Разве это важно? Главное, ЧТО он говорил, и ЧЕМУ учил. Хотя, если бы он не был посланником Бога, откуда бы он все это знал, чему он учил? Сам, что ли, додумался? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Был или не был Иисус посланником Бога, понимать это очень важно. А так как вы не понимаете этого, что вы мне пытаетесь доказать? Вы уверенны в том, что говорил сам Иисус, и говорил ли он вообще, и был ли он на этой земле? Евангелие я читал очень давно и не до конца и не собираюсь его дочитывать или перечитывать. Потому что знаю цели этой книги. И не надо у меня спрашивать, что это за цели такие, я не собираюсь вам часами это объяснять. Лучше посмотрите лекции Петрова, почитайте книги КОБ и со временем к вам придёт понимание мира сего. Я лично не утверждаю что понимаю мир на все 100% и это даже не возможно, но я могу уверенно сказать, что моя мера понимания больше вашей. А теперь по существу, - что вы пытаетесь мне доказать, веруя в то что Иисус посланник Бога? Я же уверен в обратном. Ваше руководство - Библейская концепция, моё руководство КОБ. Вы видите, что разговор дальше не будет ладится. Концепции то разные, - Библейская ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отсюда мой вывод - напрасно Вы акцентируете внимание на слове "посланник" - в этом нет ничего серьезного. Просто автор не настолько поднаторел в писательском ремесле, чтобы вести параллельно несколько уровней монолога. Ну не Л.Толстой, не Стругацкий... Он сконцентрировался на основной теме, не думая о том, что кто то будет пристально разбирать его второстепенные замечания. Интереснее другое - никто из защитников МММ до сих пор не объяснил КАК МОГУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ДЕНЬГИ ИЗ НИЧЕГО? Получение прибыли в виде процентов (неважно ссудный ли это процент или процент по депозиту) - это чистой воды отъем денег у других людей в соответствии со Второзаконием. Как я писал в теме "как продать душу дьяволу" на мой взгляд - такой способ заработка является сатанинским и мошенническим. Влюбленные в МММ - объясните мне, дураку, как получить деньги не работая, не отнимая их ни у кого и при этом, чтобы разнообразная продукция производилась бы сама собой. (ведь если все вступят в МММ то кто будет производить продукты?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в начале статьи (http://www.kpe.ru/regiony/uralskii-f...nners-cheaters) стишок Пушкина, - " "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне". Мф., 10:28. -", или же снова автор не придал значения? Вы что не понимаете, что Библейскую концепцию преподносят под вывеской КОБ. И пусть Иисус там будет хоть посланником, хоть пророком, да кем угодно он пусть там будет, Библейская концепция остаётся Библейской. И если вы знаете, что это за концепция такая, зачем оправдываете автора (про МММ здесь речь не идёт). Конечно ловкий ход автора, - мутить воду там, где у людей внимание заострено больше всего и мутится эта вода совсем по другой теме. Такой себе, обход сознания. Хитро блин! А теперь вы наверное скажете, - вы очень близко принимаете к сердцу, или что то в этом роде. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так и строки выбранные эпиграфом - что в них неправильно? Только то, что они из библии? Строки то верные... Не буду говорить, что Вы что то принимаете близко к сердцу - так и надо. Но и помнить надо, что в мире не существует чистого зла. Из всего можно извлечь крупицы добра... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот откуда вы это взяли? где вы это прочитали или услышали? |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый, объясните мне, как получить деньги работая, не отнимая их ни у кого при этом?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Производя товар, я обеспечиваю некоторую денежную массу. Это мой кусок пирога, созданный моим трудом. Эквивалентом какого труда являются деньги, полученные в МММ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|