форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 20:33
Siavich Siavich вне форума
участник

Siavich на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: МММ 2011, падает

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
http://www.kpe.ru/regiony/uralskii-f...nners-cheaters
Вот развернутое видение МММ с позиции КОБ. Мое мнение совпадает на 99,99%. Переписывать здесь все - только засорять форум...
Забыл сказать, - кто ищет мнения, тот не находит знания. На одно знание есть много мнений. Так чем будете руководствоваться, мил человек?
Старый 29.06.2012, 21:15
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Siavich Посмотреть сообщение
Забыл сказать, - кто ищет мнения, тот не находит знания. На одно знание есть много мнений. Так чем будете руководствоваться, мил человек?
Какие "знания"? О чем? О том, что деньги на деревьях не растут? Или о том, что чтобы у кого-то денег стало больше, у кого-то их должно стать меньше? Я думаю, об этом даже тот трехлетний ребенок знает. Какое тут мнение нужно искать?
Старый 29.06.2012, 23:58
участник

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
Какие "знания"? О чем? О том, что деньги на деревьях не растут? Или о том, что чтобы у кого-то денег стало больше, у кого-то их должно стать меньше? Я думаю, об этом даже тот трехлетний ребенок знает. Какое тут мнение нужно искать?
Я что, про МММ что то сказал? Я в общем говорю, что такое мнение, а вы мне здесь рассказываете про деньги на деревьях. Довольно, начитался про МММ здесь. И толку никакого от прочитанного. И это не только с темой МММ связано. Понимаете о чём я говорю. И эти статьи "с позиции КОБ" по христиански, не внушают доверия.
Старый 30.06.2012, 02:39
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Siavich

Если толку никакого то дело в вас. Прочитайте еще раз, бывает с первого раза не понимаешь, но после повторного прочтения понимание приходит. Если вам нужно я могу помочь разобраться что такое МММ и чем она вредна.
Старый 30.06.2012, 08:08
Serjone Serjone вне форума
участник

Serjone на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Siavich
Если вам нужно я могу помочь разобраться что такое МММ и чем она вредна.
Помогите, пожалуйста.
Старый 30.06.2012, 09:13
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Serjone Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста.
С чего начнем? Есть замечательная статья в которой грамотно расписана суть МММ http://www.kpe.ru/regiony/uralskii-f...nners-cheaters Вы в чем то не согласны с автором статьи?
Старый 30.06.2012, 10:04
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
С чего начнем? Есть замечательная статья в которой грамотно расписана суть МММ http://www.kpe.ru/regiony/uralskii-f...nners-cheaters Вы в чем то не согласны с автором статьи?
Ой какя замечательная статья, почему же вы раньше то молчали, могли бы сразу ссылку выложить в теме.
Теперь то всё понятно, а раньше ну ни фига не ясно было, что ммм? зачем ммм? почему ммм? а оно вон оно что, ну делааа.
Да теперь можно видить уровень сторонников КОБ, и можно смело сказать, что уровень этот несоизмеримо велик, так велик что даже порой страшно.
Старый 30.06.2012, 11:16
Serjone Serjone вне форума
участник

Serjone на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо, очень хорошая статья!
Смущает только отсутствие какого-либо анализа с позиции КОБ. Если отбросить всю предвзятость уважаемого Викторо Федотова по поводу темы статьи, а также надёрганные из контекста цитаты и предложения, то что от статьи останется?
Структура статьи нацелена на убеждение в том, что автор прав и что предмет статьи не достоин существования, а также участие в нём подло и мерзко. Об этом же говорит ещё несколько десятков (а может уже и сотен) статей, разбросанных по интернету, которые, кстати и привели к упомянутой операции "Феникс", в результате чего и началась первая волна паники.
Сразу возникает вопрос. Если автора статьи пишет по тому же шаблону, по которому написан не один десяток статей (в основном заказанных, заказы открытым текстом лежали в предложениях фрилансерам), то, собственно, кто есть сам Виктор Федотов, и чьи интересы он отстаивает?

При всём уважении к автору, скажу, что есть реальные статьи, указыающие на не очень хорошие стороны участия в этом, написанные людьми, которые хотябы разобрались в сути вопроса. Это говорит о том, что существует более-менее адекватная оппозиция, имеющая право на существование, и с её точкой зрения я как минимум в чём-то согласен, ибо человек пишет от себя, с душой можно сказать, а не по заказанному шаблону. А этот креатив у большинства читателей, которым не так просто промыть мозги атакой в лоб, улетит в мусорное ведро с прочими рекламно-пиарными материаллами.

PS обязательно прочитаю статью ещё раз.
Старый 30.06.2012, 13:04
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
статья и правда отстой. в одном месте противоречит даже самой себе
Старый 30.06.2012, 08:32
участник

Цитата:
Siavich

Если толку никакого то дело в вас. Прочитайте еще раз, бывает с первого раза не понимаешь, но после повторного прочтения понимание приходит. Если вам нужно я могу помочь разобраться что такое МММ и чем она вредна.
Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
Я понимаю Ваше возмущение. Вы ожидали здесь найти ответы на свои вопросы - типа как жить дальше, и т.п. Думали, что тут сидят люди, которые вам все расскажут - и вы все поймете, и пойдете делать так, как вам сказали. Однако, оказывается, здесь таких людей нет, и придется самому думать. И это Вас напрягает.

Никто вам ничего не скажет, ни здесь, и нигде. никаких готовых рецептов нет. Надо самому над собой работать. От этого изменится Ваше сознание и миропонимание. И тогда Вы ответы найдете. (Ну, или Ваши вопросы Вам самому покажутся неважными). Другого пути нет, мне кажется.

Я вам говорю о том, что людям пудрят мозги прямо на этом форуме, прикрываясь КОБ, и не более, а вы меня жизни учите. Я ничего не говорю про МММ, ибо я не знаю.
По поводу ваших постов.
Скорпион, если вы доверяете этой статье(http://www.kpe.ru/regiony/uralskii-f...nners-cheaters), рекомендую пересмотреть ваше понимание КОБ.
Виктор66, я вижу вы нифига не понимаете. Я говорю о том что статью написал автор, который не знает КОБ, или знает, но умышленно проповедует здесь Христа. А может и вы с ним за одно?
Старый 30.06.2012, 09:07
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Цитата:
Я вам говорю о том, что людям пудрят мозги прямо на этом форуме, прикрываясь КОБ, и не более, а вы меня жизни учите.
Если можно, объясните пожалуйста подробнее, что именно Вам не понравилось. Упоминание про Христа или что то еще?
Если это, то разве Иисус он не посланник бога (иначе - мессия, пророк итп)? Или Вы считаете что он бог? В общем ничего не понял - вас захлестнули эмоции.
Старый 30.06.2012, 15:26
участник

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Если можно, объясните пожалуйста подробнее, что именно Вам не понравилось. Упоминание про Христа или что то еще?
Если это, то разве Иисус он не посланник бога (иначе - мессия, пророк итп)? Или Вы считаете что он бог? В общем ничего не понял - вас захлестнули эмоции.
Мне не то что не понравилось, это не допустимо вообще. История Иисуса и Библейская концепция рассмотрена, действительно, с позиции КОБ давным-давно. И я не знаю кем надо быть, чтоб это рассмотрение опровергнуть. А тут статейка "с позиции КОБ"(http://www.kpe.ru/regiony/uralskii-f...nners-cheaters) в которой Иисуса показывают как посланника Бога и тем самым поддерживают Библейскую концепцию. Короче говоря, - эта статья не допустима на сайте КПЕ, а если допустима, то без этих всяких библейских примочек, а если допустима с библейскими примочками, то КОБ противоречит самой себе и теряет всякий смысл. Вы поняли о чём я говорю? Вы понимаете, что тема МММ нервно курит в сторонке по сравнению с тем, что я вам пытаюсь объяснить? Даже Мавроди рассматривает Библию с той позиции что и КОБ (здесь я не завлекаю играть с Мавроди в его игры)
К сведенью, - Иисус не посланник Бога и не Бог. Если он жил на этой земле (спорный вопрос), то он был таким же человеком, как и все.
Старый 30.06.2012, 07:58
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему

Цитата:
Я что, про МММ что то сказал? Я в общем говорю, что такое мнение, а вы мне здесь рассказываете про деньги на деревьях. Довольно, начитался про МММ здесь. И толку никакого от прочитанного. И это не только с темой МММ связано. Понимаете о чём я говорю. И эти статьи "с позиции КОБ" по христиански, не внушают доверия.
Я понимаю Ваше возмущение. Вы ожидали здесь найти ответы на свои вопросы - типа как жить дальше, и т.п. Думали, что тут сидят люди, которые вам все расскажут - и вы все поймете, и пойдете делать так, как вам сказали. Однако, оказывается, здесь таких людей нет, и придется самому думать. И это Вас напрягает.

Никто вам ничего не скажет, ни здесь, и нигде. никаких готовых рецептов нет. Надо самому над собой работать. От этого изменится Ваше сознание и миропонимание. И тогда Вы ответы найдете. (Ну, или Ваши вопросы Вам самому покажутся неважными). Другого пути нет, мне кажется.
Ответ