форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 21:12
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выборы президента России. За кого вы проголосовали?

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение
Москвич

Лично наблюдал, что каждый новопоселенец-армянин, для тех армян кто уже осел в этой местности, - брат, хотя не только не родственники, но и не знакомы. Ему помогают и деньгами и работой. Он платит уважением и верностью, честным трудом принявшей его общине. Часто ли такое у русских, и даже у тех казаков, за которых горой стоит ПОГОЖ?
К чему это я? К тому что современная община не в роду, а в голове в душе... Я так понимаю.

То есть в принципе то ПОГОЖ здравые вещи говорит, только вот реализация у него хромает на все ноги-руки сразу...Потому как не учитывает современных реалий, а копипастит общественные технологии 17-18 века...
Пишу действительно для Казаков и Великорусов, составляющих 80% населения России, а остальные граждане и так имеют свою государственность, а значит защиту и поддержку. Если кто здесь не казак и не великорус, то просьба не безпокоиться. Я понимаю, что армяне, цыгане, израильтяне, чеченцы сильны своей государственностью, родовыми и общинными органами и братской поддержкой друг друга и в 17 веке и в 21 веке - молодцы пацаны и я их поддерживаю в этом. Но никто из перечисленных выше народов не подвергался такому гнету, геноциду, разрушению образа жизни, как казаки и великорусы. Поддержки казакам и великорусам со стороны других народов тоже ждать не откуда. Только своей головой и своими руками. Если армяне подвергались геноциду со стороны турок, то их спасали великорусы и казаки. В Армении стоит и сейчас памятник 2000 казакам, погибшим защищая армян от турок.

Заладили 21 век, техногенное общество, демократия, глобализация. Ну и что? Какое они имеют отношение к организации и структуре народа и общества? Поменялись технологии? - Да, этого никто не отрицает. Раньше средством массовой информации был колокол, а сейчас и сотовый телефон сгодится, но телефон не отменяет объединения людей в родовые десятки и общинные сотни, народ, общество и государство. Посмотрите в Библию и посмотрите на современных техногенных израильтян. Как прописана в Библии три тысячи лет назад организация в десятки во главе с десятниками, в сотни во главе с сотниками и далее тысячниками, десятитысячниками, пятидесятитысячниками, так и сейчас в 21 веке эти народные и общественные структуры существуют и будут существовать в 22 веке и далее. Противники родов и общин исчезнут, а они будут жить дальше. Если казаки и великорусы не возродят и не восстановят свои рода, общины, народы, общества и государственность в России, то они тоже вымрут и уже вымирают ускоренными темпами. Мне можете не верить, но своему Американскому демографу и специалисту по России Николасу Эберстадту из Института американского предпринимательства можете поверить. Запросите в поисковике по имени демографа.
Старый 11.03.2012, 00:23
Shuvalov Shuvalov вне форума
гость

Shuvalov на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
Пишу действительно для Казаков и Великорусов, составляющих 80% населения России, а остальные граждане и так имеют свою государственность, а значит защиту и поддержку. Если кто здесь не казак и не великорус, то просьба не безпокоиться.
Молодой человек, позвольте мне вмешаться в ваш диалог. У вас хорошие идеи, но право они уже устарели и попробую объяснить почему. Очень важно, что на дворе 21 век. И не из-за научно-технического прогресса. А из-за тех глобальных перемен которые происходят в мире.
Первое, климатические катастрофы которые бушуют в мире, а дальше их будет еще больше. А вы знаете как действует человек в экстремальной ситуации? Человек первым делом бросается спасать детей и женщин, не спрашивая у них какого они роду-племени, какой национальности. И когда ему приходится делится куском хлеба, то рядом он видит просто человека.
Второе, мы стоим на пороге новой цивилизации и глобализации. Я говорю не о той глобализации, которую сейчас хотят навязать человечеству. А о той, которая в новой цивилизации, в которая объединит все народы и национальности. Которая будет более духовна, будет намного меньше конфликтов, а больше понимания и взаимопомощи.
И если кто захочет меня назвать «утопистом», тому я предложу встретится лет через тысячу или две. И если он сможет вспомнить свои сомнения, то лично убедится правильны они или нет.
А насчет семьи хочу сказать, что она была и будет составляющей частью общества. Тем звеном цепи которая объединяет людей. Ведь человек который вырос в семье где лад и любовь, также будет относится к другим людям, с любовью и пониманием. А кто говорит, что семья это устаревшее и ненужное в современном обществе, тот призывает людей к пороку и разврату.
Старый 11.03.2012, 02:56
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Цитата:
Пишу действительно для Казаков и Великорусов, составляющих 80% населения России, а остальные граждане....
Эк тебя заклинило-то на козаках.... Ну и куды ты собрался девать этих самых остальных граждан? Ты думай чего говоришь. Мы же структуру самоуправления обсуждали.

Цитата:
Заладили 21 век, техногенное общество, ... глобализация. Ну и что?...
Вам уж объясняли чего. Или вы не читатель, а только писатель?

Цитата:
Как прописана в Библии три тысячи лет назад организация в десятки во главе с десятниками, в сотни во главе с сотниками и далее тысячниками, десятитысячниками, пятидесятитысячниками, так и сейчас в 21 веке эти народные и общественные структуры существуют и будут существовать в 22 веке и далее.
Где в новостях указывали что пятидесятитысчник, скажем, Мойша подписал договор с президентом, скажем, Бушем. Где? Может они и встерчались тайно, но это теневая власть, созданная совершенно для иных целей, чем нужны нам.

Так что тень на плетень не наводи. Нет, ПОГОЖ, вам определенно вредно садиться на вашего любимого конька...

Старый 11.03.2012, 14:28
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shuvalov Посмотреть сообщение
У вас хорошие идеи, но право они уже устарели и попробую объяснить почему. Очень важно, что на дворе 21 век. И не из-за научно-технического прогресса. А из-за тех глобальных перемен которые происходят в мире.
Всё новое – это хорошо забытое старое. Хорошие идеи никогда не устаревают. Почему-то все вдруг и сразу вспоминают о 21 веке, когда я говорю о русском образе жизни, об объединение великорусов и казаков в рода и общины. То, что народ Израиля на основе своей древней родовой и общинной структуры устраивает свою современную глобализацию во всем мире – это в порядке вещей. Т.е. им можно, а великорусам и казакам на своей земле нельзя никак – ведь 21 век, ведь технологии, ведь потепление с похолоданием, ведь тарелки уже летают. А то, что Россия спасет себя и весь мир на основе русского образа жизни никого не волнует.

Цитата:
Я говорю не о той глобализации, которую сейчас хотят навязать человечеству. А о той, которая в новой цивилизации, в которая объединит все народы и национальности. Которая будет более духовна, будет намного меньше конфликтов, а больше понимания и взаимопомощи.
Образец это новой цивилизации (по-русски с латинского языка – государственности) я и представляю. Если у Вас есть другой Образец, то представьте, а не агитируйте за то, чего у вас еще нет.
Я представил русскую систему самоуправления снизу вверх: Гражданин –> Семья –> Род –> Община –> Народ –> Общество –> Государство –> Глобальное государство -> Бого Держава.

Цитата:
Эк тебя заклинило-то на козаках.... Ну и куды ты собрался девать этих самых остальных граждан? Ты думай чего говоришь. Мы же структуру самоуправления обсуждали.
У остальных народов и национальностей, и наверное у вас в том числе, есть в мире своё государство – национально-территориальное образование. У великорусов и казаков такого народно-территориального образования сейчас нет, а было и должно быть.

Структуру самоуправления в России обсуждать без системы самоуправления казаков и великорусов, составляющих около 80% населения всей РФ и являвшихся государство образующими народами, мягко говоря, не корректно, не по-человечески, ни гуманно.

Цитата:
Где в новостях указывали что пятидесятитысчник, скажем, Мойша подписал договор с президентом, скажем, Бушем. Где? Может они и встерчались тайно, но это теневая власть, созданная совершенно для иных целей, чем нужны нам.
Так что тень на плетень не наводи. Нет, ПОГОЖ, вам определенно вредно садиться на вашего любимого конька...
Когда граждане собираются в рода и общины, народ и общество, то речь идет не о ВЛАСТИ, а о ВОЛЕ и системе волеизъявления граждан, народа и общества. Мойша тайно продвигает ВОЛЮ своего народа, а я явно. Воля казаков и великорусов для Вас не является целью, а какая Цель у Вас? – Обнародуйте или сами не наводите тень на плетень.

Цитата:
Атниказаки и антирусы в России значительно хуже антисемитов!
Старый 11.03.2012, 16:46
гость

Цитата:
Всё новое – это хорошо забытое старое. Хорошие идеи никогда не устаревают. Почему-то все вдруг и сразу вспоминают о 21 веке, когда я говорю о русском образе жизни, об объединение великорусов и казаков в рода и общины. То, что народ Израиля на основе своей древней родовой и общинной структуры устраивает свою современную глобализацию во всем мире – это в порядке вещей. Т.е. им можно, а великорусам и казакам на своей земле нельзя никак – ведь 21 век, ведь технологии, ведь потепление с похолоданием, ведь тарелки уже летают. А то, что Россия спасет себя и весь мир на основе русского образа жизни никого не волнует.
Тогда давайте вспомним Атлантиду, по тому что нам досталось от нее, мы можем судить что она была выше нашей цивилизации. И где она? – Ушла в историю.
Говорите – хорошие идеи не устаревают, соглашусь с вами. Но всегда идет спор – кому, что хорошо. И когда один народ стремился подняться над другими народами, это никогда к хорошему не приводило. И только идеи братства и единения никогда не устаревали.

Цитата:
Образец это новой цивилизации (по-русски с латинского языка – государственности) я и представляю. Если у Вас есть другой Образец, то представьте, а не агитируйте за то, чего у вас еще нет.
Я представил русскую систему самоуправления снизу вверх: Гражданин –> Семья –> Род –> Община –> Народ –> Общество –> Государство –> Глобальное государство -> Бого Держава.
Я не агитирую за то, что в агитации не нуждается. Это не путевка в светлое будущее, а только тот кто освоит идеи братства народов и единения человечества получит право развиваться дальше в новой цивилизации. И поверьте там уже не будет русских, американцев или евреев.
Старый 11.03.2012, 18:50
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Тогда давайте вспомним Атлантиду, по тому что нам досталось от нее, мы можем судить что она была выше нашей цивилизации. И где она? – Ушла в историю.
Говорите – хорошие идеи не устаревают, соглашусь с вами. Но всегда идет спор – кому, что хорошо. И когда один народ стремился подняться над другими народами, это никогда к хорошему не приводило. И только идеи братства и единения никогда не устаревали.
Атланты вымерли и некому о них безпокоиться. Но русы и казаки, к сожалению некоторых, еще живы и не ушли в историю.
Найдите в моих текстах, хоть одно слово о возвышении казаков и великорусов над другими народами. Я говорю о том, что хвать их унижать, а им унижаться - в СССР их разказачивали, обвиняли в шовинизме, морили голодом и лишили государственности. В РФ тоже самое - все нацмены имеют свои государства в ей составе, кроме великорусов и казаков. Так, что речь идёт не о унижении, а о конституционном равноправии.

Цитата:
Я не агитирую за то, что в агитации не нуждается. Это не путевка в светлое будущее, а только тот кто освоит идеи братства народов и единения человечества получит право развиваться дальше в новой цивилизации. И поверьте там уже не будет русских, американцев или евреев.
Ваш образец светлого будущего или настолько ужастен или настолько иллюзорен, что не поддаётся описанию и вы его скрываете. Мне скрывать нечего и вы обнародуйте, а то мне заранее жаль русских, американцев и евреев, которых вы уничтожите, чтобы их небыло ради вашей свободы, равенства и братства.
Старый 11.03.2012, 22:46
гость

Цитата:
Ваш образец светлого будущего или настолько ужастен или настолько иллюзорен, что не поддаётся описанию и вы его скрываете. Мне скрывать нечего и вы обнародуйте, а то мне заранее жаль русских, американцев и евреев, которых вы уничтожите, чтобы их небыло ради вашей свободы, равенства и братства.
Извиняюсь, но у вас узкий кругозор.
Старый 12.03.2012, 15:05
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Извиняюсь, но у вас узкий кругозор.
Кругозор моего мировоззрения позволяет видеть не только справедливую систему русских ВЫБОРОВ лучших граждан из лучших в государственную надстройку в России и во все системы народовластия, НО и организацию справедливой системы русского ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ, при котором уровень и качество всех коренных граждан России в том числе из русских народов за пятилетку может стать выше, чем в любой иной стране мира.