форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Москвич
ПОГОЖ он поклонниик неоказаков. Никак не смирится с тем что мир изменился необратимо. Раньше что, - удрал от барина, добежал до Дона, Маныч, Урал, Сибирь, (чем позже-тем дальше) или куда там еще, - все СВОБОДЕН! "С Дона выдачи нету!" А куда сейчас ПОГОЖ пытается убежать , - cия тайна велика есть. Никак он не сообразит, что на сегодняшний день планета освоена полностью. Никак не поймет, что постепенное расселение народов и заселение незанятых земель оседлыми общинами навеки сменилось перемещением, пермешиванием народов. А вот многие народности это давно поняли. Лично наблюдал, что каждый новопоселенец-армянин, для тех армян кто уже осел в этой местности, - брат, хотя не только не родственники, но и не знакомы. Ему помогают и деньгами и работой. Он платит уважением и верностью, честным трудом принявшей его общине. Часто ли такое у русских, и даже у тех казаков, за которых горой стоит ПОГОЖ? ![]() К чему это я? К тому что современная община не в роду, а в голове в душе... Я так понимаю. То есть в принципе то ПОГОЖ здравые вещи говорит, только вот реализация у него хромает на все ноги-руки сразу...Потому как не учитывает современных реалий, а копипастит общественные технологии 17-18 века... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Заладили 21 век, техногенное общество, демократия, глобализация. Ну и что? Какое они имеют отношение к организации и структуре народа и общества? Поменялись технологии? - Да, этого никто не отрицает. Раньше средством массовой информации был колокол, а сейчас и сотовый телефон сгодится, но телефон не отменяет объединения людей в родовые десятки и общинные сотни, народ, общество и государство. Посмотрите в Библию и посмотрите на современных техногенных израильтян. Как прописана в Библии три тысячи лет назад организация в десятки во главе с десятниками, в сотни во главе с сотниками и далее тысячниками, десятитысячниками, пятидесятитысячниками, так и сейчас в 21 веке эти народные и общественные структуры существуют и будут существовать в 22 веке и далее. Противники родов и общин исчезнут, а они будут жить дальше. Если казаки и великорусы не возродят и не восстановят свои рода, общины, народы, общества и государственность в России, то они тоже вымрут и уже вымирают ускоренными темпами. Мне можете не верить, но своему Американскому демографу и специалисту по России Николасу Эберстадту из Института американского предпринимательства можете поверить. Запросите в поисковике по имени демографа.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Первое, климатические катастрофы которые бушуют в мире, а дальше их будет еще больше. А вы знаете как действует человек в экстремальной ситуации? Человек первым делом бросается спасать детей и женщин, не спрашивая у них какого они роду-племени, какой национальности. И когда ему приходится делится куском хлеба, то рядом он видит просто человека. Второе, мы стоим на пороге новой цивилизации и глобализации. Я говорю не о той глобализации, которую сейчас хотят навязать человечеству. А о той, которая в новой цивилизации, в которая объединит все народы и национальности. Которая будет более духовна, будет намного меньше конфликтов, а больше понимания и взаимопомощи. И если кто захочет меня назвать «утопистом», тому я предложу встретится лет через тысячу или две. И если он сможет вспомнить свои сомнения, то лично убедится правильны они или нет. А насчет семьи хочу сказать, что она была и будет составляющей частью общества. Тем звеном цепи которая объединяет людей. Ведь человек который вырос в семье где лад и любовь, также будет относится к другим людям, с любовью и пониманием. А кто говорит, что семья это устаревшее и ненужное в современном обществе, тот призывает людей к пороку и разврату. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вам уж объясняли чего. Или вы не читатель, а только писатель? Цитата:
Так что тень на плетень не наводи. Нет, ПОГОЖ, вам определенно вредно садиться на вашего любимого конька... _________________________ PS -Вот за это я не люблю неоказаков -Ты просто не умеешь их готовить.... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я представил русскую систему самоуправления снизу вверх: Гражданин –> Семья –> Род –> Община –> Народ –> Общество –> Государство –> Глобальное государство -> Бого Держава. Цитата:
Структуру самоуправления в России обсуждать без системы самоуправления казаков и великорусов, составляющих около 80% населения всей РФ и являвшихся государство образующими народами, мягко говоря, не корректно, не по-человечески, ни гуманно. Цитата:
Атниказаки и антирусы в России значительно хуже антисемитов!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Говорите – хорошие идеи не устаревают, соглашусь с вами. Но всегда идет спор – кому, что хорошо. И когда один народ стремился подняться над другими народами, это никогда к хорошему не приводило. И только идеи братства и единения никогда не устаревали. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Найдите в моих текстах, хоть одно слово о возвышении казаков и великорусов над другими народами. Я говорю о том, что хвать их унижать, а им унижаться - в СССР их разказачивали, обвиняли в шовинизме, морили голодом и лишили государственности. В РФ тоже самое - все нацмены имеют свои государства в ей составе, кроме великорусов и казаков. Так, что речь идёт не о унижении, а о конституционном равноправии. Ваш образец светлого будущего или настолько ужастен или настолько иллюзорен, что не поддаётся описанию и вы его скрываете. Мне скрывать нечего и вы обнародуйте, а то мне заранее жаль русских, американцев и евреев, которых вы уничтожите, чтобы их небыло ради вашей свободы, равенства и братства.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|