форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И еще одна вещь. Вам просто необходимо найти свое место в жизни. Ведь от работы вас наверно тошнит. В семье тоже скорее всего не ладно. Еще все остальные вам просто кажутся идиотами, но это просто от того что вы их не научились понимать и сочувствовать. Прежде чем ломать машину, научитесь на ней ездить.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я анализирую факты и делаю вывод, что Путин - негодный правитель. Причём здесь страх? Цитата:
Путин и его банда - преграда всему этому. Цитата:
С Alex500 не дискутирую по причине его неадекватности. См. 3-ю стр. этой темы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не буду повторяться, при чем тут Путин ? Если вам нужна нормальная полиция - то она состоит из нормальных полицейских прежде всего. Все остальное так же. Насчет страха я наверно ошибся. Он конечно тоже есть(Ваше Я боится потерять контроль и целостность своего мировоззрения) но не главное. Основной мотив вашего поведения это все же неприятие. А оно происходит из не понимания. Я вам и писал, что вы людей не понимаете. Слишком много "Я". Все Я разные, но есть кое-что выше "Я". На этом уровне мы все едины, и делить нам нечего. Попробуйте осознать почему люди имеют другую точку зрения. Дело не в манипуляциях сознанием. Все эти уловки мы еще в школе проходили, и в курсе, конечно. Я же честно пытаюсь понять вашу. Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что в моей точке зрения вам не понятно? Всё же разжевал, что дальше некуда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|