форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||||
|
||||||
![]()
Здравствуйте, Уважаемые посетители форума.
#37 ___Тартар пишет: Цитата:
___Мой ответ: Нравственность – есть степень соответствия Богу, (имеется ввиду Всевышнего, а не всех без разбору, (да простят они меня)). Сколько Богов – столько и степеней соответствия нравственному идеалу, которым обладает Всевышний. Цитата:
___Мой ответ: В заповедях Богов или Бога Всевышнего? Цитата:
___Мой ответ: Каких? . Разве у всех наших предков нравственность была идеальной? Цитата:
___Мой ответ: Христос проповедовал среди фарисеев и язычников новую, т.е. "привнесённую и чуждую для фарисеев и язычников" мораль. Но, разве проповедуемая Христом мораль от этого стала хуже? Цитата:
___Мой ответ: Но, из выше поставленных мною вопросов следует, что "чуждая" и "смертельно губительные" нравы - не одно и тоже. Цитата:
___Мой ответ: Не надо путать НРАВСТВЕННОСТЬ и ДУХОВНОСТЬ. . Так что, правильней сказать так: НЕ СХОДИ С ДУХОВНОГО ПУТИ ПРЕДКА, РИСКУЕШЬ СТАТЬ НИКЕМ! С уважением и наилучшими пожеланиями. Владимир... Люби меня, как я тебя: по законам научной морали. |