форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Я смотрел те на которые тут были ссылки...
А вот вашу любимую передачу ДОМ 2, я не смотрю... и по ней говорить ни чего не буду... Цитата:
Управлять надо в первую очередь головой, а не по методологии. Если человек не готов думать, а лишь ищет кто это сделает за него, то ни какая методология не поможет. До вопрошающего его ответ просто не дошёл... а жаль... А иначе он мог бы возразить, что мол он так поступает из-за отсутствия знаний и т.п. Но всё равно возможность думать тут первична... иначе любая концепция становится догмой. А если вы не способны думать, а лишь готовы вешать ярлыки, то вам знание КОБ не поможет... Таких зомби выстроят в шеренги, чуть изменят акценты в заученных постулатах и отправят на убой друг друга... Цитата:
Он же ответил, что церковь там выступала лишь как катализатор и не стоит всё валить на неё. Причина была в народе и в том что он готов был пойти за сказками. И дальше если вы готовы брать под %, то виноваты именно ВЫ... это дело добровольное... И тут Кургинян говорит, что если люди вечно будут искать внешнего врага, а сами не будут меняться, то их вечно будут обманывать. А на дели их обманывает их же вера в халяву... Хотя да, зомби подавай внешнего врага, а до понимания сути они не доросли... Цитата:
Он внятно ответил, что алкоголь это зло... Но так же ответил, что в КОБ местами явно идёт перегиб и мерить достижения по алкоголю недопустима. Он указал, что алкоголь мешает что-то достичь, но если человек чего достиг, но выпивал, это не отрицает его достижений. А если он не пил, но так ни чего и не достиг, то он всё равно ноль. Что же до `существа проблемы`, то это явно подход зомби. У них `существо проблемы` это `ты за нас или против нас`, а уточнения они просто не понимают и считают заумным забалтыванием.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Админ; 29.01.2012 в 07:49. Причина: удалены "наезды" на собеседника |