форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Книжки бывают разные...
В некоторых автор явно говорит, что фантазирует, а в некоторых явно не говорит... Но это не значит, что этого он не делает... Нет.. я читаю до того момента как нахожу явную лож... иногда это происходит раньше, а иногда позже... Это же приводилось как доказательство, а раз есть лож то оно ложно... Если же как образец научной фантастики, то не думаю что она так уж увлекательна. Цитата:
![]() Научно доказать что-то имея в предпосылках лож в принципе невозможно... (не значит убедить, а в абсолютном смысле) Цитата:
И тут не столько вопрос усилий, сколько результата... цену же они назначают и клиентов получают отчасти по результату... Опять же смеюсь я именно над человеком который своё умение мерит номинально. Мол `заслуженный работник`, а из заслуг лишь то что он долго гонит брак. Чисто над конкретными людьми мне смеяться, как и видеть их, желания особого нету... Тут стоит разделять саму персону и роль которую она играет в ситуации.