форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Корреляция. | |||
| Я наёмный рабочий, молочные продукты употребляю. |
|
71 | 48.30% |
| Я наёмный рабочий, молочные продукты не употребляю. |
|
15 | 10.20% |
| Я сам работаю на себя, молочные продукты употребляю. |
|
35 | 23.81% |
| Я сам работаю на себя, молочные продукты не употребляю. |
|
14 | 9.52% |
| Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты употребляю. |
|
10 | 6.80% |
| Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты не употребляю. |
|
2 | 1.36% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
по молоку-всё дело в микрофлоре кишечника. Если питаться молоком, то только исключительно им и в строго свежесобраном виде без термообработки. Тогда более менее положительный эффект будет. Если разбавлять молоко с другими продуктами питания, то будет происходить конфликт микрофлоры, так как молочная микрофлора не может устойчиво сосуществовать с микрофлорой мясоеда, или вегетарианца.
|