форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Корреляция. | |||
Я наёмный рабочий, молочные продукты употребляю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 48.30% |
Я наёмный рабочий, молочные продукты не употребляю. |
15 | 10.20% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты употребляю. |
35 | 23.81% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты не употребляю. |
14 | 9.52% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты употребляю. |
10 | 6.80% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты не употребляю. |
2 | 1.36% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Скорпион
Но можно и так: В отношении бананов: Для чего существуют (созданы) бананы? Везде могут расти бананы? - Нет, только в Африке. Этот процесс происходит постоянно или в какие-либо особые периоды? - нет, только в сезон созревания. Употребляют ли приматы бананы весь период жизни? - Нет. Все приматы, кроме человека (ну царь природы елки ), употребляют бананы только в период их созревания. Почему бананы мягкие и сладкие? - Потому что организму приматов нравится именно это их качество. Он может употреблять и более сложную пищу. Это будет после завершения сезона созревания бананов. Почему бананы быстро портятся? - Потому что они содержит питательные вещества в наиболее простом виде, так как организм новорожденного не может переваривать более сложную пищу. Что делают для того, чтобы бананы долго хранились? - Их обрабатывают специальными составами, укладывают в специальную упаковку и хранят при определенной температуре в холодильных камерах. При этом они становится уже другим продуктом, теряют часть свои качества и переходит из биосферы в ТЕХНОСФЕРУ, созданную человеком. Как только бананы извлекаются из этой упаковки, они начинают быстро портиться, чернеть и гнить. В природе бананы не бывают в таком состоянии. Почему бананы разных сортов имеют разный состав и процент глюкозы? - Потому что все банановые деревья растут в разных условиях (почва, климат, вода), имеют разный путь эволюции, разную генетику что обуславливает их сущность (строение ствола, размер и форму плода, вкус и т.д.). Соответственно можно сравнить бананы различных видов с… ключами разных диаметров. Ключем на 16 не открутить гайку на 25. ![]() Вывод: Бананы созданы для употребления приматов. Их пищевая ценность обусловлена генетическими особенностями каждого вида. В отношении яиц: их едят все - кто найдет. |