форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Результаты опроса: Корреляция.
Я наёмный рабочий, молочные продукты употребляю. 71 48.30%
Я наёмный рабочий, молочные продукты не употребляю. 15 10.20%
Я сам работаю на себя, молочные продукты употребляю. 35 23.81%
Я сам работаю на себя, молочные продукты не употребляю. 14 9.52%
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты употребляю. 10 6.80%
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты не употребляю. 2 1.36%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #6  
Старый 14.01.2012, 20:15
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость
 
Регистрация: 12.05.2011
Адрес: Новгород
Сообщений: 1,367
Александр Шаталов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Молоко и молочные продукты.

Скорпион
Но можно и так:

В отношении бананов:

Для чего существуют (созданы) бананы?

Везде могут расти бананы?

- Нет, только в Африке.
Этот процесс происходит постоянно или в какие-либо особые периоды?

- нет, только в сезон созревания.

Употребляют ли приматы бананы весь период жизни?

- Нет. Все приматы, кроме человека (ну царь природы елки ), употребляют бананы только в период их созревания.

Почему бананы мягкие и сладкие?

- Потому что организму приматов нравится именно это их качество. Он может употреблять и более сложную пищу. Это будет после завершения сезона созревания бананов.

Почему бананы быстро портятся?

- Потому что они содержит питательные вещества в наиболее простом виде, так как организм новорожденного не может переваривать более сложную пищу.

Что делают для того, чтобы бананы долго хранились?

- Их обрабатывают специальными составами, укладывают в специальную упаковку и хранят при определенной температуре в холодильных камерах. При этом они становится уже другим продуктом, теряют часть свои качества и переходит из биосферы в ТЕХНОСФЕРУ, созданную человеком. Как только бананы извлекаются из этой упаковки, они начинают быстро портиться, чернеть и гнить. В природе бананы не бывают в таком состоянии.

Почему бананы разных сортов имеют разный состав и процент глюкозы?

- Потому что все банановые деревья растут в разных условиях (почва, климат, вода), имеют разный путь эволюции, разную генетику что обуславливает их сущность (строение ствола, размер и форму плода, вкус и т.д.). Соответственно можно сравнить бананы различных видов с… ключами разных диаметров. Ключем на 16 не открутить гайку на 25.

Вывод: Бананы созданы для употребления приматов. Их пищевая ценность обусловлена генетическими особенностями каждого вида.

В отношении яиц:
их едят все - кто найдет.
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot