форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Те, кому это действительно нужно, уже занимаются этим вопросом вплотную вот часть людей, которая интересуется работами «дедушки» http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=815 по поводу «сколько, как и куда»: если агроному дать семена, и не более, то осенью он получит урожай. А другие не будут знать, что с этим делать, или «поранятся» и загубят «семена». (и на этом форуме есть люди, которые с полуслова все поняли и работаю в этом направлении, и самое главное у них получается. А я за них искренне рад. Кстати, они прекратили заниматься на форуме «горохом об стенку», т. к. для себя многое поняли ). |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы померили вольт-амперы своей системы и они оказались выше расчётных, то это скорее всего говорит о не совершенстве приборов, т. е. результат измерений не верный.
Так же было про вихревые теплогенераторы, что якобы они отдают тепла больше, чем потребляют электроэнергии. Но РАН во всём разобралось, оказалось, что просто сразу не смогли правильно померить выход энергии. Вихревые теплогенераторы имеют КПД в районе 80%, что не так уж плохо, но это не сверхъединичность. Вот я недавно мерял стрелочным киловольтметром напряжение с высоковольтного преобразователя для неоновых ламп (NEON POWER SUPPLY, ими можно неоновые лампы запитать, а можно и трансформатор Тесла). Стрелочный вольтметр на 15 кВ зашкаливал, хотя на корпусе этого преобразователя для неоновых ламп написано, что выход у него всего 5 кВ. А 5 кВ маловато для Тесла-транса. Так что если стрелочные измерители что-то показывают, это не значит, что вы словили сверхъединичность. Скорее всего нужно использовать более точное и часто гораздо более дорогостоящее оборудование. Энергию перменного ВЧ тока трудно измерить. Поэтому, если вы не знаете, откуда свободная энергия должна браться, то скорее всего её и нету в этой системе. |
|
|||
|
|||
![]()
То energy.
"...я не кого не пытаюсь убедить.." сомневаюсь. Вам уже предлагали: отрубите себе ручку, или ножку, посыпьте чудо-порошком и отрастите вновь. вы слились. Хотя-бы могли посрамить всех сомневающихся. Другое: высказывание дедушки Болотова по энергии. Вы привели ссылки и хронометраж. Я честно отсмотрел предложенное. Еще раз для Вас: ЭТО - не является доказательством. С КИ Вы уже "пролетели". Если, Вы понимаете и осознаете что сие есть. Сейчас, Вы предлагаете ...ну, даже не знаю как назвать... "типафильму". Энерджи, Вы уже обоср...("вырезано цензурой",да простит меня модер), по полной. Не увеличивайте. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
для гламурных дам, наличие гов..а на штиблетах - крайне недопустимо, а для агронома, его отсутствие, крайне недопустимо. |