форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересная мысль! Почему у самых духовных людей совсем другие интересы?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто духовные люди считают как цель не устройство порядка, а умение его устраивать. А достигать этой цели можно лишь делая то что не могут сделать менее духовные. Если же менее духовные не способны само-организоваться и жить друг с другом, ну так пусть учатся. Именно по этому Бог и не притесняет свободу воли человека... цель в корне другая...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Т.е. Вы думаете, что бог хочет от нас целенаправленных действий по саморазвитию? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правило в том что убивать плохо... оно давно есть... а управление - это суды и тюрьмы... Кому это правило не известно? У тебя вопрос по правилам? Или ты хочешь, чтоб высоко духовные люди ещё и обеспечивали их выполнение силой? Строили систему? А на кой это им надо? По идее для всего этого есть демоны (4-6 чакра) - это их задача... и именно тут их урок... Бог всё для этого дал... и всё что он дал служит только этому... какие ещё варианты тут могут быть?
|
||||
|
||||
![]()
Все верно, правила есть. А кто их устанавливает? Не вы ли за это готовы рубашки рвать, чтобы сменить несправедливое жизнеустройство на справедливое. И кто тебе сказал, что убивать плохо? Откуда берутся наши нравственные установки? Все то, чем мы руководствуемся в жизни?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1 человек не способен построить справедливое общество за всех ибо это уже будет несправедливо! Опять же почему вы считаете, что мир не справедлив? Цитата:
- моя 7 чакра - моё мировоззрение - мой опыт
|
||||
|
||||
![]()
НУ что Вы! Я таки считаю, что мир очень даже справедлив! Каждый имеет по мере понимания. Если я неудачник, то мир тут не при чем, не умею быть эффективной в той среде, в которой у других это получается.
Цитата:
И опыт? Вы убили человека и поняли, что это плохо? Что Вам подсказывает, что убивать плохо? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу быть демоном ![]() ![]() Ну например, что никакого бога нет, а мы сами придумываем, что он есть, и ему от нас что-то надо. Или кто-то придумывает для нас, чтобы мы с детства знали, что хорошо, а что плохо и не рыпались, а действовали точно в соответствии с установками. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Определись кого и куда ты хочешь отправить... и для чего... Что же до системы, то её нету... есть люди, которые действуют по своему... и не всегда как ты хочешь... Хочешь - будь... а я вот не хочу... Власть это обуза и ответственность, при том частенько неблагодарная... Цитата:
Такая система не жизнеспособна... а значит и рассматривать её и уж тем более опираться на неё бесполезно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А в чем смысл Вашей жизни? Неужели, кроме как следовать божьим законам, ничто не имеет смысла? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Семицветик; 16.01.2012 в 02:58. |