форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
"родных мне людей, свою Родину, будущее моих детей" - это ты про формайт-проект "Детство 2030", окружение России НАТО и сворачивание образования и чипирование? Видимо, КПЕ это устраивает...
"ложь в кубе " - мля, ещё один сектант! Возьми и съезди хотя бы на Дальний Восток и проедь по посёлкам - это уже и не посёлки, так, полуразрушенные селения-призраки. Я не забуду мужиков, которые выходя на дорогу, чтобы посмотреть на едущий рейсовый автобус - это для них, как НЛО, последняя связь с миром. А зомбоящик только подстёгивает ощущение безнадёги, непонимание и . Это было в с.Ленинское, ЕАО, на границе с Китаем. С нашей стороны за 15 лет всё сравняли с землёй, а со стороны Китая выросли многоэтажки, дороги, новые поселения. Земли отдают китайцам, но не нашим. И не надо гундеть про лень, пьянство и пр. - это ложь. Причина в коррупции, добрая половина "управленцев" - евреи или "криминалы", набивающие карманы и кишки. У простого человека нет денег и не появится. Пешком идти в город на заработки и жить под забором - самоубийство и безответственность перед семьёй. В Сибири \под Барнаулом\ люди картошку копать нанимаются за старые вещи. У меня таких историй от родни и знакомых масса. Выньте голову из Ж..., тов. сектанты. Скорпион, чего от ответа уходишь? ЗАЧЕМ ЕДРО СКЛАДЫВАЕТ ЭТОТ КОСТЁР? ЗАЧЕМ? (форсайт, чипирование, разоружение, слом образования и здравоохранения, ВТО, истребление с\х, деревни и пр.) |