форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Фанатизм КОБ , проблема очень глубокая...... С учетом того ,что если по каким либо причинам, ее будут уводить в сторону ,большинство даже не задумаются.И тогда возможность того,что Вы сказали весьма высока. А вот вообще как думаете ,фанатизм для всех "конечная точка"? Либо для некоторых ,по закону нормального распределения,ступенька к различаю и пониманию? Тем более что "Минздрав предупреждает". А вот "поколение пепси" как можно научить думать,различать? Имхо,вот и делают видео ролики которые в какойто степени зомбируют их,от красиво переданной информации ,у человека возникает интерес,а затем и фанатизм к новому учению.Кто то долго,слушает и покорно верит всей информации которую предоставляет ВП СССР и КПЕ,кто то ,только слушает ВП СССР и КПЕ и соотносит ее с той жизнью которую видит определенный индивид. Вот я к примеру,когда только начал знакомится с концепцией ,верил почти всему сказанному.Потом по ходу дела,начал смотреть ,думать,сравнивать.Они ведь токие же люди как и мы, могут ошибиться. Теперь те, каторым ,я не так давно давал лекции Петрова,спрашиваю меня:Что говорят люди из КПЕ? Я им говорю,что надо думать своей головой. В той ссылки намек,на то,что пора бы овладевать знаниями каторые уже даны,и пытаться преминить их в реальной жизни ,настолько насколько это возможно определенному индивиду . Вот я уже гдето писал,что КОБ-это не истина в последней инстанции ,но штука хорошая. А так,если постоянно слушать,и бесприкословно верить ,то можит получится так как Вы говорите. Распространение КОБ пока в начальной стадии ,а в начальной стадии бывает так называемый "фанатизм",каторый у когото проходит быстро,у когото чуть медленее,у когото ,возможно, он не пройдет.Так что если ни кто с верху не оглашает КОБ-это в какойто мере хорошо. Не стоит всех людей ,мерять,по тому,то пишут на этом форуме.Он в какойто степени играет положительную роль т.к мнения информация,а в какойто отрицательную ,т.к люди тут обычно тонут в извечных спорах итд. Вы сможите догакзать,что все законы и процессы в природе ,которые горманично взаимосвязаны друг с дугом созданы случайно?А земля как образовалась? Был взрыв ,а далее получилось все самим собой? Помоемому Бог -есть ,бога-нет ни какими логическими примерами не докажишь. Иерархии Вот растет цветок он спасобен получать информацию из вне?Способен, т.к сухо -корешки поглубже,к солнышку тянентся,коза подошла и отщипнула от растения листочек,вопрос: цветок осознал,что есть коза каторая может объедать его листья?А животные распознают кто такие люди, и все о них знают?Люди выращивают животных ,убивают для пропитания итд и животные не дагадываются зачем мы это делаем,хотя говорят ,что некоторые коровы,когда их ведут на убой -плачут,видно чувствуют,сам не видил,но рассказывали.А человек он все знает в мироздании и о законах природы?Или есть определеные "силы" каторые этим управляют,в том числе и влияют на человека?Или человек высший разум ,каторый управляет всем? Или оно все самим собой самоуправляется? Другое дело,что можт быть что у бога "нет" ошибок в управлении ,и от сюда все вытекающие последствия....... То что в КОБе говорится об ИНВОУ ,а Вы не замечаете его действий,т.к не можите попить с ним чаю,не говорит о том,что КОБ несостоятельна,и она не сможит добится декларируемых целей. Если бы Вы жыли во времена зарождения библейской концепции .И вам бы посчастливилось поболтать с Моисеем ,вы бы, наверное ,сказали что у вас не чего не получится ,так как ваша концепция несостоятельна,потомо, что вней говорится о боге вернее о Господе боге,каторый существует на 50%,и если он существует с чего вы взяли,что у этого господа бога, евреи любимый народ? А это от этих 50% еще половина и того 25%,ну даже если ети евреи и любимый народ ,бога с чего Вы взяли что он такой всесильный что сможит им помочь властвовать над другими? А это от этих 25% еще половина и того12,5% Потом бы вы начали задавать Моисею вопросы, типа,пошли бы вы войной на соседнее государство если шанс выйграть 12,5%,стали бы вы кого нибудь грабить ,если шанс остаться не пойманым 12,5%?А почему евреям предлогаете ? И где потом ,когда у евреев не получится править народами планеты земля со всеми вытеающими последствиями,искать вас ,что бы набить морду? И как Вы думаете Моисей что бы вам ответил? И отвечал ли бы вообще? Конечно вы можите отрицать, что на планете земля сложилась библейская концепция управления,т.к Вы не можите с этой концепцией попить чаю ,или не знаете какого она роста,но люди живут в этой системе,и чувствуют все ее "прелести" на себе. То что в КОБе везде используется ИНВОУ,а вы его действий незамечаете-это еще ни чего не значит.Важны идеи закладываемые в головы людей,идеи Моисея и прочих были мяго говоря античеловечные,их плоды мы пожинаем сейчас.Идеи ВП СССР по построению справедливого общества ,человечны ,но как я думаю ИМХО они направленны не на ближайшую преспиктиву,нужно подождать немного.Нужно быть в большей массе бдительными,не фанатичными ,т.к могут изменить понятия и тогда весьма вероято можит быть ,то о чем Вы говорите.Но многое зависит лично от вас. Я не верю ,я предпалогаю,что НОВОЕ ВРЕМЯ нам поможит ![]() |