форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё-таки один из вас (я имею в виду человек и дерьмо) является ИНВОУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты серьезно что ли?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я совершенно точно женщина. Никогда в этом и не сомневалась. Почему такое сомнение возникло, даже и не понимаю. По поводу фанатиков и алкоголиков процесс действительно самоуглубляющийся. Как только первые фанатики создают эгрегор, или коллективный разум, или частотный диапазон, этот эгрегор начинает втягивать в себя тех, кто приблизительно мыслит на такой частоте.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваши рассуждения приземленны. Это свойственно женщинам в большей степени чем нам. Вы возвращаете нас своими мыслями на Землю. Если бы не женщины мы бы наверное в полете своих мыслей улетели бы высоко в облака. И в своих рассуждениях совсем бы потеряли связь с реальностью. Хорошо, что в таких беседах женщина принимает участие. Спасибо за участие. Мужчины войны начинают, а женщины их заканчивают. (Не знаю кто автор этого изречения, но услышал я его от профессора Жданова В.Г. в видеолекции) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть по твоему:
Либо я ИНВОУ либо дерьмо? ![]() Слышь, я понимаю еще когда верят в золотого тельца или в Иисуса Христа, даже в летающее макаронное чудище пойму. Но в ДЕРЬМО!!! ![]() ![]() ![]() Это капец, Генн. Ты орешь так что-ли? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь сказать, что не управляешь собственным телом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я то управляю, но я все равно не ИНВОУ. Ты, я думаю, тоже управляешь. И другие люди управляют. Они что все разом ИНВОУ что ли? Мы по твоему все ИНВОУ? То есть боги все что ли?
И вообще, Генн, кончай придуриваться. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, хорошо, ты - не ИНВОУ. А согласен, что ты - ИВОУ, по отношению к дерьму, ну и к телу своему?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Фанатизм КОБ , проблема очень глубокая...... С учетом того ,что если по каким либо причинам, ее будут уводить в сторону ,большинство даже не задумаются.И тогда возможность того,что Вы сказали весьма высока. А вот вообще как думаете ,фанатизм для всех "конечная точка"? Либо для некоторых ,по закону нормального распределения,ступенька к различаю и пониманию? Тем более что "Минздрав предупреждает". А вот "поколение пепси" как можно научить думать,различать? Имхо,вот и делают видео ролики которые в какойто степени зомбируют их,от красиво переданной информации ,у человека возникает интерес,а затем и фанатизм к новому учению.Кто то долго,слушает и покорно верит всей информации которую предоставляет ВП СССР и КПЕ,кто то ,только слушает ВП СССР и КПЕ и соотносит ее с той жизнью которую видит определенный индивид. Вот я к примеру,когда только начал знакомится с концепцией ,верил почти всему сказанному.Потом по ходу дела,начал смотреть ,думать,сравнивать.Они ведь токие же люди как и мы, могут ошибиться. Теперь те, каторым ,я не так давно давал лекции Петрова,спрашиваю меня:Что говорят люди из КПЕ? Я им говорю,что надо думать своей головой. В той ссылки намек,на то,что пора бы овладевать знаниями каторые уже даны,и пытаться преминить их в реальной жизни ,настолько насколько это возможно определенному индивиду . Вот я уже гдето писал,что КОБ-это не истина в последней инстанции ,но штука хорошая. А так,если постоянно слушать,и бесприкословно верить ,то можит получится так как Вы говорите. Распространение КОБ пока в начальной стадии ,а в начальной стадии бывает так называемый "фанатизм",каторый у когото проходит быстро,у когото чуть медленее,у когото ,возможно, он не пройдет.Так что если ни кто с верху не оглашает КОБ-это в какойто мере хорошо. Не стоит всех людей ,мерять,по тому,то пишут на этом форуме.Он в какойто степени играет положительную роль т.к мнения информация,а в какойто отрицательную ,т.к люди тут обычно тонут в извечных спорах итд. Вы сможите догакзать,что все законы и процессы в природе ,которые горманично взаимосвязаны друг с дугом созданы случайно?А земля как образовалась? Был взрыв ,а далее получилось все самим собой? Помоемому Бог -есть ,бога-нет ни какими логическими примерами не докажишь. Иерархии Вот растет цветок он спасобен получать информацию из вне?Способен, т.к сухо -корешки поглубже,к солнышку тянентся,коза подошла и отщипнула от растения листочек,вопрос: цветок осознал,что есть коза каторая может объедать его листья?А животные распознают кто такие люди, и все о них знают?Люди выращивают животных ,убивают для пропитания итд и животные не дагадываются зачем мы это делаем,хотя говорят ,что некоторые коровы,когда их ведут на убой -плачут,видно чувствуют,сам не видил,но рассказывали.А человек он все знает в мироздании и о законах природы?Или есть определеные "силы" каторые этим управляют,в том числе и влияют на человека?Или человек высший разум ,каторый управляет всем? Или оно все самим собой самоуправляется? Другое дело,что можт быть что у бога "нет" ошибок в управлении ,и от сюда все вытекающие последствия....... То что в КОБе говорится об ИНВОУ ,а Вы не замечаете его действий,т.к не можите попить с ним чаю,не говорит о том,что КОБ несостоятельна,и она не сможит добится декларируемых целей. Если бы Вы жыли во времена зарождения библейской концепции .И вам бы посчастливилось поболтать с Моисеем ,вы бы, наверное ,сказали что у вас не чего не получится ,так как ваша концепция несостоятельна,потомо, что вней говорится о боге вернее о Господе боге,каторый существует на 50%,и если он существует с чего вы взяли,что у этого господа бога, евреи любимый народ? А это от этих 50% еще половина и того 25%,ну даже если ети евреи и любимый народ ,бога с чего Вы взяли что он такой всесильный что сможит им помочь властвовать над другими? А это от этих 25% еще половина и того12,5% Потом бы вы начали задавать Моисею вопросы, типа,пошли бы вы войной на соседнее государство если шанс выйграть 12,5%,стали бы вы кого нибудь грабить ,если шанс остаться не пойманым 12,5%?А почему евреям предлогаете ? И где потом ,когда у евреев не получится править народами планеты земля со всеми вытеающими последствиями,искать вас ,что бы набить морду? И как Вы думаете Моисей что бы вам ответил? И отвечал ли бы вообще? Конечно вы можите отрицать, что на планете земля сложилась библейская концепция управления,т.к Вы не можите с этой концепцией попить чаю ,или не знаете какого она роста,но люди живут в этой системе,и чувствуют все ее "прелести" на себе. То что в КОБе везде используется ИНВОУ,а вы его действий незамечаете-это еще ни чего не значит.Важны идеи закладываемые в головы людей,идеи Моисея и прочих были мяго говоря античеловечные,их плоды мы пожинаем сейчас.Идеи ВП СССР по построению справедливого общества ,человечны ,но как я думаю ИМХО они направленны не на ближайшую преспиктиву,нужно подождать немного.Нужно быть в большей массе бдительными,не фанатичными ,т.к могут изменить понятия и тогда весьма вероято можит быть ,то о чем Вы говорите.Но многое зависит лично от вас. Я не верю ,я предпалогаю,что НОВОЕ ВРЕМЯ нам поможит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vanapupkin.
Согласен. Но. Вы меня не так поняли. Я тоже считаю, что у КОБ есть будущее и об этом я сразу сказал, узнав о ней. Даже тогда когда это для всех моих знакомых казалось очень сомнительным. Но какое будущее? В КОБ ставится цель построения царства божия на Земле, где не будет тех "прелестей" библейской цивилизации. Однако, по-моему, эти "прелести" от того, что я называю философией догматизма-фанатизма. Именно эта философия лежит в основе логики библии, по-моему. Именно она является методом информ. порабощения масс народа. В основе логики КОБ также лежит философия догматизма-фанатизма. Вопрос -- избавимся ли мы от "прелестей" библейской цивилизации таким способом? Можно ли огонь убить огнем? Пламя ада будет гореть ярче. Да, КОБ, возможно, завладеет умами и, даже возможно, вытеснит библию. А дальше? Будет ли лучше в цивилизации КОБ чем в библейской цивилизации? Вот в чем вопрос то: БУДЕТ ПОСТРОЕНО С ПОМОЩЬЮ КОБ ЦАРСТВО БОЖИЕ НА ЗЕМЛЕ ИЛИ НЕТ? ДОБЬЕТСЯ КОБ СВОИХ ДЕКЛАРИРУЕМЫХ ЦЕЛЕЙ ИЛИ НЕТ? МОЙ ОТВЕТ -- НЕТ. (Если не откажется от фанатизма-догматизма прописанного в ней же) Так что мы со временем будем иметь исторически сложившуюся КОБ, которую нехорошие фанатики извратили. Как имеем исторически сложившийся ислам, извративший учение Мухаммада. И исторически сложившееся христианство, извратившее учение Христа. А ВП СССР нам будут объяснять, что они тут не причем. Это их КОБ просто не правильно поняли. Типа они не подозревали, что так может получиться... Так, что с вами я согласен, что КОБ имеет будущее. Как когда-то имела будущее так называемая "библейская концепция". Но... Но библия так и не добилась декларируемых в ней целей. Воля бога на Земле как на небе так и не была установлена. Зато промыванию мозгов служит исправно. Это же догматизм-фанатизм -- так и должно быть. Так что вы правы на счет того, что я Моисею так же бы сказал как сейчас говорю о КОБ. Это ведь два фанатизма, что КОБ, что христианство. Два сапога пара. Так что сказанное вами не опровергает моих слов, а лишь подтверждает их. КОБ ждет та же судьба, что и христианство, если ВП СССР не признают ошибки, не откажутся от фанатизма и не исправят КОБ. Я поставлю вопрос дальше до которого мы так и не можем дойти почему-то, а топчемся на месте. В названии этой темы я слово "ошибки" взял в кавычки. Почему? Потому, что я сомневаюсь, что это ошибки. Я сомневаюсь, что ВП СССР не знали последствий "вброса" своей КОБ людям. Я сомневаюсь, что ВП СССР просто не знали, не хотели, что так нечаянно вышло, что их КОБ плодит армию фанатиков. Я поставлю здесь главный вопрос. ВП СССР ПРОСТО ДУРАКИ ИЛИ ВРАГИ? Просто не знали или делали умышленно. Предлагаю всем над этим подумать, взвесив факты. Сделайте это беспристрастно. Выскажите здесь свое мнение. Я тоже свое выскажу. |