форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Ну ты и дал. Масло маслянное -- это что значит? 2) Ты и такие как ты и есть обоснование моей критики. Ваше ее упрямое неприятие просто сногсшибательно. Ты же фанатеешь по КОБ. Души в ней не чаешь. Тебе мерешится в ней и будушее человечества и даже настоящее. КОБ делает из людей своих фанатиков -- вот что я хочу сказать и твое неприятие ее критики и есть мое обоснование. Есть у меня и другие обоснования конечно. Некоторые уже были изложены. Непонимаю. Говоришь вроде читал мои посты, а обоснований фактами не увидел. Смотришь получается типа в книгу и видишь фигу. 3) Славолюбов обещал передать. Раз обещал -- передай. Не передал -- кидал значит. Я уже писал об этом. Как ты читал не понимаю. 4) Я тебя не оскорбляю, а высказываю о тебе свое мнение. Я не толераст видишь ли. Извиняй. 5) Петров кратко изложил... И что? Это сути не меняет. Петров -- не КОБ. Разработчики КОБ -- ВП СССР. А его инфа -- это вроде как из вторых рук. Первоисточник КОБ работы ВП СССР. Это не такие уж и мелочи. Это тоже важно. 6) Хочешь разобраться в чем по-моему ошибка ВП СССР? Ну как тебе сказать. Во-первых: не ошибка, а ошибки. Во-вторых: на некоторые из них я уже указал. Читай еще раз внимательно выше мои посты. В-третьих: задам тебе вопрос: Хочешь разобраться или хочешь спорить? Ты готов усомниться в непогрешимости и правильности КОБ и ВП СССР? Или ты будешь продолжать болеть за КОБ до конца своих дней? Готов ты рассмотреть ее критически или она для тебя как икона на которую ты молишься? |