форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас на "Эхо Москвы" идет опрос: есть ли влияние запада на произходящие события"
Кто может ответить позвоните и объясните в чем влияние Запада. я не готов обьяснить |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи, а если нынешний режим прямые агенты ******* (нужное подставить. госдеп, ватикан, сионисты, олигархические кланы, и т.д. и т.п.)
Как тогда реагировать народу?! Наращивать концептуальные мускулы в головах?! сколько десятилетий/столетий?! Громогласные заявления госдепа о поддержке опозиционеров, с обнародованием фамиилий и названий фондов, для чего?! Меня сомнение гложет, что для того как раз, что бы народ агентурку окопавшуюся в кремле на вилы не поднял, что бы колеблящиеся утвердились в мысли, что любые ДЕЙСТВИЯ против кремлёвских - игра на стороне врага. Не уж то я одинок в своих подозрениях?! |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю позицию Белореченска! На данный момент у нас больше свидетельств того, что именно российская власть является агентами госдепа по развалу России
Так что вы, кобовцы, возможно служите как раз интересам мировой закулисы. Полагаю, что сам проект КОБ мог быть создан по заказу Путина [1] ------------------------------ [1] Справка. Первые материалы КОБ были опубликованы в конце 1980-ых. Админ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот ссылка на материал. http://www.modernlib.ru/books/uspens...ozhdya/read_1/ |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то вы так лихо набросились на Навальный митинг и ни слова о КПРФ.
Вы считаете, что людей, приходящих на митинги КПРФ тоже госдеп финансирует или вы думаете им просто мозг "затуманили"? Очевидно, что люди на грани. |
|
|||
|
|||
![]()
Главное остаться у власти. Любыми способами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра тоже какая-то тема намечается,до 12 декабря продлили усиление
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, ведь в КПРФ много лиц еврейской наружности. А может вообще все партии финансирует...
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно верить власти, которая боится провести выборы без аттракционов с карусялями?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про карусели вообще непонятно. При объёмах сотни тысяч/миллионы вбросов - было бы очень наглядно, правильно пишут, проще через АСУ нужные цифры "нарисовать".
Карусели, допускаю, имели место в паре-тройке мест, дабы это придать огласке мол жульничают, но чуть-чуть. АСУ совершенно не поддаётся (в виду секретности) какому либо контролю! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
http://fritzmorgen.livejournal.com/450727.html
Нельзя изготовить яичницу не разбив яиц. Нельзя устроить цветную революцию в России не пролив крови. Первые трупы провокаторы готовятся организовать уже завтра: в субботу. Конечная цель — сделать из России вторую Ливию, будничные кадры из революционной жизни которой вы можете наблюдать на прикреплённом к посту видео. Но до десятков и сотен тысяч трупов на улицах Москвы нам надо ещё дожить. Для затравки провокаторам нужен хотя бы один убитый. Как вы знаете, примерно год назад Штаты поставили революции на поток: начали так называемую «арабскую весну». Тунис в результате революции потерял 220 человек убитыми, его экономика просела на 1,6 миллиарда евро, что для этой страны является весьма существенной суммой. В Египте дела обстоят уже довольно печально. Восемьсот человек погибших, разграбление музея древности в Каире, который для египтян едва ли не важнее, чем для россиян Эрмитаж. Бурный экономический рост — 7-8% — сменился стагнацией, экономисты предрекают неминуемый крах египетского фунта. Если учесть резкий спад туристического потока — а даже беззаботные русские летают сейчас в Египет в два раза реже — картина получается совсем безрадостная. Египет импортирует продовольствие, и голод в стране стал сейчас вполне реальной перспективой. Ливия же находится на грани настоящей катастрофы. Всего лишь год назад Ливия была одной из самых богатых стран континента, с высоким ВВП на душу населения, почти бесплатным бензином и огромными социальными пособиями. Перспективы у страны были потрясающие: Каддафи начал масштабный проект по выводу на поверхность подземных вод. Этот проект должен был превратить огромные участки пустыни в цветущий сад. Однако англо-французская коалиция все эти планы перечеркнула. Сейчас в Ливии правит марионеточное правительство, не имеющее реальной власти в стране. Десятки тысяч убитых, сотни тысяч беженцев, планомерное уничтожение экономики… Ливия стремительно превращается в аналог Афганистана — нищую страну, в которой дети умеют стрелять из автомата Калашникова, но не умеют даже читать. Сейчас мы уже отлично знаем, по какой технологии проводятся цветные революции. 1. Появляются революционеры, недовольные партией власти. Их имена вам известны. 2. Революционеры ведут в своем кругу длительную агитацию против властей страны, в ключе «хватит терпеть» и «надо что-то с этим делать». 3. Незадолго до выборов вбрасываются два тезиса: «никто не будет голосовать за партию власти» и «партия власти будет жульничать на выборах»: http://krylov.livejournal.com/2352931.html 4. В день выборов идут уже вбросы информации о фальсификациях. При этом революционеры заявляют, будто результаты голосования не просто искажены, а искажены в разы: http://radulova.livejournal.com/2504124.html http://dolboeb.livejournal.com/2243726.html Врать им легко: ведь любые выборы в развивающихся странах могут похвастаться большим количеством нарушений. Да и не будет никто проверять: в голове у обывателей обычно не укладывается, что революционеры тоже могут обманывать с цифрами — и гораздо грубее, чем любые представители властей. 5. Дальше революционеры выводят на митинг романтиков, которые думают, будто вот сейчас они все вместе потребуют новых выборов и всё станет хорошо. К сожалению, романтики не понимают двух элементарных вещей. Во-первых, Справедливая Россия, ЛДПР и КПРФ результатами выборов вполне удовлетворены. Жаловаться на текущие нарушения они собираются в рабочем порядке: или через суды или через свои собственные митинги. Пачкаться контактами с провокаторами серьёзные политики не хотят. Мало того: два главных наших революционера — Немцов и Чирикова — являются организаторами протестного движения «Нах-Нах», которое призывало граждан… не голосовать! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лично я пойду. Не думаю, что будут стрелять... а провокаторов сами успокоим! Вот если бы КПЕ там выступила со своей программой было бы гораздо больше толку, чем сидеть здесь и бояться... Туда придет основная масса самого активного населения и будут вынуждены слушать немцова а не лекцию по КОБ! Если больше сюда не вернусь - считайте меня Коммунистом.. ну или Кобовцем там... )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Имхо, в капиталистической "демократии" честных выборов быть не может. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Беда в том, что мы можем сколько угодно вынашивать и распространять, только когда мы спохватимся и всех типа научим, то будет уже поздно... ресурсов не будет, мозги деградируют или утекут... Мне кажется, что мы уже просто сами от себя шарахаемся! Не настолько сильно это мировое закулисье, как мы его себе малюем... тем более в 21 веке, когда люди уже не дебилы по большей части! Последний раз редактировалось mistbow; 09.12.2011 в 16:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле попал только черт в суп, или в смысле попал индюк в суп при любом варианте? Шутка, все понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал бегло ветку.
Есть тут два чела, а именно: Скорпион и КВН. Серьезные типы. Такие телеги задвигают, что противопоставить что-то трудно. Спецы. Есть два других чела: Александр Шаталов и AlexKRD. Они пытаются противопоставить тем двум спецам что-то. При этом первые двое против "революции", а вторые двое в какой-то степени ее поддерживают. Поправьте, если не так понял. Извиняете если кого обидел -- чес слово не хотел. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую! Я вообще никого не знаю кто за революцию.
Во первых, власти сами так себя ведут, уж если их провоцировали и фальсификация прокачена из вне, это можно было все за 5 минут по телеку утихомирить, а нет, они со всем согласны их все устраивает, никаких нарушений нету! В итоге недовольные + белоленты пытаются в волну запрыгнуть и подлить. Ну и как второй вариант: ВВП специально это нагнетает, а как еще эту заржавевшую машину сдвинуть!? Путин в ЕР не состоит, почему? Предположим, чисто пытался рулить всеми этими прихлебаеми все это время. Что ему 15.12 стоит откреститься от них, сказать что они сами там намудрили, он же все контролировать не может и двинуть чисто с народным фронтом в президенты? На мой взгляд самый выигрышный вариант, по крайней мере так хотелось бы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Позвольте и мне высказать свое мнение по поводу последних событий, митингов всяких. Я уже высказывал его в другой теме (про "революционные группы" в сети), но его и здесь уместно озвучить.
ИМХО. Все это херня, леди и джентльмены. Все эти "революционные группы" и митинги. Какая Ливия, вы что? Власть так не скинешь у нас. Запомните что я вам скажу: 1) Если в результате этих митингов скинут власть -- значит такая договоренность уже была. А митинги и "рев. группы" спектакль для прикрытия этого действия с целью скрыть факт договоренности. 2) Если поорут и успокоятся то так по старому все и пойдет. А митинги и "рев группы" -- это чтоб болото не застаивалось. Мутят это все вряд ли только амеры или "закулиса". Там все намешано. Не стоит объяснять все заговором. Хотя его доля там может быть высока и даже решаюше-координирующая. Чтобы знать точно нужно знать кому сколько и за что дали. Я бы поставил на второй вариант развития событий. Власть ГБ-исты не отдадут Поткино-Навальным. Все будет как было. Это я так думаю. Могу быть не прав. Обосную: В России сегодня очень сильны силовые структуры в отличие от той же Ливии например. У населения нет оружия. Серьезного оружия ему не дают почти. Силовикам нет проблем подавить любое массовое выступление народа. Тогда зачем делать оппозиции эти выступления, если все равно так власть не взять? Оппозицию я имею ввиду и купленную и не купленную -- это тут не важно. Цель подобных выступлений скомпрометировать власть в глазах народа. А именно настроить их против друг друга. Как? Надо чтоб власть пролила народную кровь. Нужен сам факт того, чтоб власть подавила выступление силой. ГРУБО ГОВОРЯ НАДО ЧТОБЫ ВЛАСТЬ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ. ИМ НАДО ЧТО-ТО ТИПА "КРОВАВОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ" Посмотрите что происходило в Москве. Для поддержания порядка власть стянула большие силы. Это не свидетельство ее слабости. Это свидетельство понимания ею последствий применения против людей оружия. Чтобы можно было поддерживать порядок не стреляя ни в кого власть и стянула такие большие силы. Это я считаю свидетельством того, что власть не хочет уходить, а имеет цель на долгосрочное пребывание у власти. Для этого она не компрометирует себя в глазах народа, дорожит репутацией. СТАРАЕТСЯ НЕ ПАЧКАТЬ СЕБЯ НАРОДНОЙ КРОВЬЮ. Власти это удается пока сделать. Сравнение России с Ливией никуда не годится, по-моему. Так что успокойтесь. Значение для политической жизни России "рев. групп" в сетях и последних событий в Москве сильно раздуто. ВЫ ТОЖЕ ПОМОГАЕТЕ ИХ РАЗДУВАТЬ. Не наводите панику. Не надо ничего распространять. Если решено поменять власть -- поменяют. Если нет -- ничего в итоге не будет. От вас тут ничего не зависит хоть распространяй инфу хоть нет. Хоть ты за революцию агетируй хоть агетируй против -- ничего не изменишь. Не паникуете, все нормально. Будет как решено. Навальные повякают, перестанут. P.S. Вы обратите внимание на фамилию: НАВАЛЬНЫЙ -- он же НАВАЛИВАЕТ. ![]() Кто тут ушастый фраер? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да на кой ляд мне эта революция?! Тем более, что всегда находятся ушлые, способные "присвоить" энергию протеста народа в своих целях, типа тех же навальных и немцовых или каспаровых. Хотя.. революция, это ведь не обязательно гражданская война. Тем более - кто и кого сегодня стал бы защищать от народа? Те же КВН и Скорпион, пойдёте воевать за Прохорова или Грызлова? А может быть вступитесь за Медведева или Путина? А за Жириновского?
А вот показать власти способность к решительному протесту против произвола - считаю отличительным качеством настоящих граждан своей страны. На наших глазах "обгрызают" втихаря границы страны, за зеленые фантики уводят возобновляемые ресурсы за бугор, гробят образование, развращают коррумпированностью молодое поколение.. Это же наша страна, что ж, так и будем молчать в тряпочку, видя, как её уничтожают? Я считаю, молчать нельзя, сидеть и ждать тоже нельзя. --------------------- "Сидеть и ждать тоже нельзя" - и что же вы делаете? Админ |
|
|||
|
|||
![]()
Благодатной почвой для революций, генератором которых всегда выступает Пятая колонна (периферия «мирового закулисы»), является КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ власти. То есть, когда большинство народа не поддерживает действующую Концепцию развития, а власти не предлагают Концепцию альтернативную господствующей. Такое состояние ещё называется Смутой.
То, что происходит в России уже почти 60 лет и есть Смута. Эта ситуация была использована Горбачевым и Пятой колонной в 1991г. для развала СССР в угоду «мировой закулисе» и личного обогащения «элиты». Они думают, что мы забыли как они наплевали на результаты Референдума по сохранению СССР !? В результате конституционного переворота в 1991 г. сталинская Концепция жизнеустройства, основанная на принципах СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ И СОБОРНОСТИ была вновь заменена на Концепцию библейского проекта – построения «Нового мирового порядка» - глобальной ТОТАЛИТАРНОЙ системы ПОРАБОЩЕНИЯ и ЗАКАБАЛЕНИЯ стран и народов через механизмы РОСТОВЩИЧЕСТВА и международного ТЕРРОРИЗМА. Ущерб от этой «операции», проведенной Пятой колонной, превышает ущерб СССР во Второй мировой войне в 14 раз !!! Пятая колонна понимает, что пока жива Россия и её народ, то остается угроза ОТВЕТСТВЕННОСТИ за совершённые преступления. Поэтому Горбачев и вся Пятая колонна призывают к переголосованию, чтобы вновь прорваться к власти и ОКОНЧАТЕЛЬНО развалить и ЗАКАБАЛИТЬ народ России. Основные «ценности» либерал- «демократии»: «ЛЖЕсвободный» рынок, «ЛЖЕправа» человека, «ЛЖЕгражданское» общество и прочая мерзость, которые развалили СССР, разваливают Россию, «свободный западный мир» и всю мировую цивилизацию. Что и дальше позволим им это делать ? Для того чтобы противостоять глобальному ЗЛУ необходимо: 1. Вывести Россию из состояния КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ – Смуты. Народ должен четко понять, что власть УСЛЫШАЛА его требование: ДОЛОЙ ЛИБЕРАЛИЗМ И ЗАПАДНУЮ «ДЕМОКРАТИЮ», как формы современного РАБСТВА и КАБАЛЫ. Поэтому должно быть Обращение власти к народу, в котором ясно и определенно должен быть ОТКАЗ от Концепции НЕСПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА, которое ведет к гибели многотысячелетней Русской Цивилизации, а не просто современной России. То есть речь должна идти о надвигающейся Цивилизационной катастрофе и путях её предотвращения. Открыто, ясно и определенно огласить основные положения Концепции ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА, основанные на принципах СПРАВЕДЛИВОСТИ и НРАВТСВЕННОСТИ, которая будет АЛЬТЕРНАТИВОЙ концепции, господствующей в настоящее время в стране. Это и есть НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, которую безуспешно «ищут» либералы и «лжедемократы» и «не могут» найти. За основу можно взять основные положения ЛЕГИТИМНОЙ Концепции общественной безопасности (КОБ), которая прошла слушания в ГД и получила положительную оценку. 2. Открыто, ясно и определенно сказать, что Концепция СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА предполагает ЛИКВИДАЦИЮ, в частности: - системы общественного устройства по принципу «толпо-элитаризма», как формы современного рабства и превращения «элиты» и толпы в ЕДИНЫЙ НАРОД; - РОСТОВЩИЧЕСТВА, то есть ТОРГОВЛЮ деньгами; - спекулятивного рынка ценными бумагами - «грыжи экономики свободного рынка»; - существующей финансовой системы, зависящей от валюты ЧАСТНОЙ конторы - ФРС, являющейся финансовой структурой враждебной нам «мировой закулисы»; - права частной собственности на землю и недра. Оглашение и принятие путинской командой Концепции ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА, основанной на принципах СПРАВЕДЛИВОСТИ и НРАВТСВЕННОСТИ поддержит более 90 % населения России и всего Мира. Все встанет на свои места. Это лишит Пятую колонну (КОСМОПОЛИТЫ) почвы для организации революций и стравливания русских – коренного населения России и ввязывания его в гражданскую войну за интересы КОСМОПОЛИТОВ. НО в настоящее время такая почва РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ. Если путинская команда не сумеет организовать выход из Смуты - КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ, то никакие локальные меры и полумеры не изменят КАТАСТРОФИЧЕСКОГО для России Общего Хода Вещей. Это должно быть понятно уже всем ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ людям. Поэтому народ должен ясно и определенно ПОТРЕБОВАТЬ от путинской команды смены и оглашения Концепции ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА !!! Время и возможность у путинской команды это сделать есть. Законных способов спокойного и делового доведения данного требования до путинской команды достаточно. Но НЕЛЬЗЯ участвовать в ШАБАШАХ Пятой колонны, потому что её СКРЫТАЯ цель – сеять Смуту и УНИЧТОЖАТЬ Русскую цивилизацию. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы в курсе о приоритетах путинской команды? Если они согласуются с ТРЕБОВАНИЯМИ народа - то смысл требовать? Если иначе - то это равносильно требовать овцам от волка отказаться от баранины.
|