форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
|
itsdar пишет:
Цитата:
Цитата:
Естественно надо начинать с себя, работать над собой! Тоесть это труд! А про суфия притчу, чё я привел? А потому, что многие думают, ой если что-то не получается, видимо Бог не открыл мне дверь, видимо я недостаточно помолился, я не достоин пока этого, ой ой ой ой.... Тем самым отмазывая свою лень! Если смотреть более подробно, то возьмем как модель, что у человека есть сознание( то что мы наблюдаем думаем и т.д) подсознание( тоесть то что мы не наблюдаем) и сверхсознание( то, что мы стримимся постич) это я абсолютно условно привел пример! Так вот если бардак в сознании, то чё винить тогда сверх сознание, когда доступ лишь ограничен степенью развития сознания, подсознание нейтрально, оно как работает на сознание, так и на сверхсознание! Тоесть подсознание как бы прослоечка, чтоб сознание не разорвало от тех обьемов информации, которым оперирует сверхсознание! Но это система цельна!itsdar пишет: Цитата:
Так интуиция различает истину от лжи! Причем никаких тут мудрствований нет, а дело всего лишь практики! вот так оно есть, хотите реально тренируйте, хотите не тренируйте! Интуиция, как одно из чуств человека, подобна мышце, усердно и удовольствием качаешь, то и результы потихоньку приходят, а халявишь, то увы.... Советовал я бы вам очень простые книги и весьма полезные: М.С. Норбеков "где зимует кузькина мать, или как достать халявный миллион решений" Сергей ключиков " 14 уроков по развитию интуиции" |