форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 16:34
Ved Ved вне форума
участник

Ved на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Николай Левашов. Что за человек и на кого работает.

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
А мне просто смешно видеть, как он пыжится в стремлении ощущать себя великим и необыкновенным. Похоже, что он и сам уже начал верить во что говорит. Типично детское восприятие собственных фантазий. (Это моё личное мнение).
Разумеется, что он не просто верит в то, что говорит, он знает доподлинно то, что утверждает. Никогда Николай Викторович себя не возвеличивал. Все разговоры об этом просто неполноценны да безпочвенны. Вот хотя бы привел пример из текста, видео... просто пустое высказывание "личного мнения". Хотя возможно ты ошибаешься...
Старый 30.09.2011, 21:28
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ved Посмотреть сообщение
Разумеется, что он не просто верит в то, что говорит, он знает доподлинно то, что утверждает. Никогда Николай Викторович себя не возвеличивал. Все разговоры об этом просто неполноценны да безпочвенны.
Каждый по-разному воспринимает. Я высказал лишь своё впечатление. Пока читал его труды - было любопытно, до какого-то момента интересно. Пока ТАКИЕ мысли высказываются как предположение, допущение, они адекватно и воспринимаются. Но когда начинается вещевание...
А в части примера из видео - извольте, смотрите ссылку выше (про его отзывы о Петрове). Тональность, скепсис, оскорбительные намеки, бахвальство, умствованная усталость...
"Главная цель Петрова - стать президентом". И что здесь неправильно? К чему осуждение и сарказм? "Он умер, потому, что сказал неправду" - это типа чудотворец? "По статусу я выше президента" - это не бахвальство? (фразы приводил по памяти, смотрел давно, но впечатление выражаю ими).

Так хочется, чтобы принимали за бога, а там и стать им.
Старый 02.10.2011, 21:54
Ved Ved вне форума
участник

Ved на пути к лучшему

Александр Шаталов,
Цитата:
Каждый по-разному воспринимает. Я высказал лишь своё впечатление. Пока читал его труды - было любопытно, до какого-то момента интересно. Пока ТАКИЕ мысли высказываются как предположение, допущение, они адекватно и воспринимаются. Но когда начинается вещевание...
Интересно, до какого же момента было любопытно? если я не прав поправь - как дело доходт до чегото очень близкого к реальности/действию то любопытсво "пропадает"?
Цитата:
А в части примера из видео - извольте, смотрите ссылку выше (про его отзывы о Петрове). Тональность, скепсис, оскорбительные намеки, бахвальство, умствованная усталость...
"Главная цель Петрова - стать президентом". И что здесь неправильно? К чему осуждение и сарказм? "Он умер, потому, что сказал неправду" - это типа чудотворец? "По статусу я выше президента" - это не бахвальство? (фразы приводил по памяти, смотрел давно, но впечатление выражаю ими).
Так со стороны Николая Викторовича нападок на Константина Павловича и не было, критика пошла первой и со стороны петрова, и со стороны трехлебова... Стать президентом при существующем режиме системы... по крайней мере маловато - факт. По словам Николая Викторовича Петров получил наказание, не смерть, а какое то наказание, как и трехлебов – за ложь.
По делам Николай Викторович естественно выше и президента и многих - на то есть четкие доказательства - почитайте статьи, книги, посмотрите встречи с читателями, прошерстите факты.

Константин Павлович Петров каждый раз выделял тезис о подлинности и демонстрации доказательств того или иного утверждения, подлинников документов. Так вот - Николай Викторович Левашов уже какой год (последние встречи с читателями) показывает первоисточник Британской Энциклопедии, Ремизовскую Летопись, "Карту Создателя"... и это одни из существующих у него реальных документов о Русах, Тартарии, истинных летописных фактах прошлого, нашего великого прошлого.
Старый 03.10.2011, 21:21
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему

Цитата:
Александр Шаталов,
Интересно, до какого же момента было любопытно? если я не прав поправь - как дело доходт до чегото очень близкого к реальности/действию то любопытсво "пропадает"?
Передергивание - это стиль апологетов Левашова? По моему я ясно сказал - до момента "вещевания". Вы умеете различить: когда человек рассказывает, а когда "вещает"? Я умею.

Цитата:
Так со стороны Николая Викторовича нападок на Константина Павловича и не было, критика пошла первой и со стороны петрова, и со стороны трехлебова... Стать президентом при существующем режиме системы... по крайней мере маловато - факт. По словам Николая Викторовича Петров получил наказание, не смерть, а какое то наказание, как и трехлебов – за ложь.
Критика, правда, ложь - всё относительно. Даже если и ложь, то из этого следует, что должны быть все умерщвлены, кто врет? Или это только касается "обидчиков" Левашова?
Кстати, а почему Петрова и Трехлебова вы именуете с маленькой буквы, а Левашова предпочитаете величать по имени-отчеству. Это такое проявление неуважения и почитания?

Цитата:
По делам Николай Викторович естественно выше и президента и многих - на то есть четкие доказательства - почитайте статьи, книги, посмотрите встречи с читателями, прошерстите факты.
Какие, не подскажите?
Старый 03.10.2011, 22:42
Ved Ved вне форума
участник

Ved на пути к лучшему

Александр Шаталов,
Цитата:
Передергивание - это стиль апологетов Левашова? По моему я ясно сказал - до момента "вещевания". Вы умеете различить: когда человек рассказывает, а когда "вещает"? Я умею.
Так это уже было выяснено что умеешь отличать. Допустим. Интересно про что (событие,факт), так скажем, "вещевал" Николай Викторович что способствовало отстранению тебя от его... рассказов?

Цитата:
Критика, правда, ложь - всё относительно. Даже если и ложь, то из этого следует, что должны быть все умерщвлены, кто врет? Или это только касается "обидчиков" Левашова?
Отвечу своей же цитатов в предыдущем посте:
Цитата:
По словам Николая Викторовича Петров получил наказание, не смерть, а какое то наказание, как и трехлебов – за ложь.
Где здесь утвержедния про умерщвления всех тех кто врет? этого здесь нет. По словам Николая Викторовича было наказание - то подтверждает ролик со встречи с читателями.
"Умиляет" суждение об относительности правды и лжи. Возможна относительность "рассказов" и "вещеваний"?

Цитата:
Кстати, а почему Петрова и Трехлебова вы именуете с маленькой буквы, а Левашова предпочитаете величать по имени-отчеству. Это такое проявление неуважения и почитания?
Прошу быть внимательным Константина Павловича Петрова я именовал и по имени:
Цитата:
Константин Павлович Петров каждый раз выделял тезис о подлинности и демонстрации доказательств того или иного утверждения, подлинников документов. Так вот - Николай Викторович Левашов уже какой год (последние встречи с читателями) показывает первоисточник Британской Энциклопедии, Ремизовскую Летопись, "Карту Создателя"... и это одни из существующих у него реальных документов о Русах, Тартарии, истинных летописных фактах прошлого, нашего великого прошлого.
Что интересно важнее, на твой счет - что я, из-за скорости печати, запамятовал с большой буквы написать пару фамилий (Петров, Трехлебов) или то что привел утверждение-тезис о безпорных доказательствах сущестования великой цивилизации русов (летописях, энциклопедиях, картах) у Левашова Николая Викторовича? Интересен ответ.

Цитата:
Цитата:
Какие, не подскажите?
Подскажу. Если откроете первый пост этой темы ( да на странице правды.ру ещё и провокационная деза) размещена почти без описания (!) фотография Николая Викторовича с Лоуренсом Рокфеллером. Знаешь, при каких обстоятельствах она была сделана? От ответа на вопрос зависят и то, что вообще тебе известно о Левашове.
Ответ