форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 17:33
energy energy вне форума
участник

energy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Николай Левашов. Что за человек и на кого работает.

Вы когда его слушаете, что чувствуете? Я не про содержание его речи, я про него самого.
Попытайтесь послушать ЕГО! (включите его видео и закройте глаза) попытайтесь его слушать не умом, а, если так можно сказать, душой.
Я, лично, ощущая очень нехорошее «чувства».

Попробуйте, сделайте такой эксперимент. Запомните ощущения. Затем, чтобы Вам убедиться или лучше сказать сравнить, послушайте речь злодея (Гитлера, или других отрицательных персонажей истории).

Ведь можно многое сказать в словах, которые будут восприняты логикой, и которую легко обмануть, а вот «звучание» истинных помыслов, завуалировать нельзя. Нужно только научиться слушать.

Вообще, иногда нужно слушать людей, а не их речь.
Меня, пока, этот прием не подводил.
Старый 02.03.2012, 14:58
Олег1968 Олег1968 вне форума
новичок

Олег1968 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
Вы когда его слушаете, что чувствуете? Я не про содержание его речи, я про него самого.
Попытайтесь послушать ЕГО! (включите его видео и закройте глаза) попытайтесь его слушать не умом, а, если так можно сказать, душой.
Я, лично, ощущая очень нехорошее «чувства».

Попробуйте, сделайте такой эксперимент. Запомните ощущения. Затем, чтобы Вам убедиться или лучше сказать сравнить, послушайте речь злодея (Гитлера, или других отрицательных персонажей истории).

Ведь можно многое сказать в словах, которые будут восприняты логикой, и которую легко обмануть, а вот «звучание» истинных помыслов, завуалировать нельзя. Нужно только научиться слушать.

Вообще, иногда нужно слушать людей, а не их речь.
Меня, пока, этот прием не подводил.
Согласен на все 100
Старый 04.03.2012, 21:20
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олег1968 Посмотреть сообщение
Согласен на все 100
Мне так думается, что Левашов - самый обыкновенный авантюрист. Он может болтать что угодно, а если его просят доказать сказанное, то "повелитель ураганов и очиститель рек" заявит, что его обвинители, просто не доросли до полёта его мыслей.
Я раньше удивлялся, почему у шарлатанов всегда на любой вопрос имеется ответ? Оказывается, всё очень просто: человеческий разум имеет определённые рамки и границы, ведь даже очень умного человека можно вопросами загнать в тупик, а вот глупость - безгранична, она в тупики никогда не упирается. Она их не видит.

Последний раз редактировалось Барбатос; 04.03.2012 в 21:41.
Ответ