форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скорпион, Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы когда его слушаете, что чувствуете? Я не про содержание его речи, я про него самого.
Попытайтесь послушать ЕГО! (включите его видео и закройте глаза) попытайтесь его слушать не умом, а, если так можно сказать, душой. Я, лично, ощущая очень нехорошее «чувства». Попробуйте, сделайте такой эксперимент. Запомните ощущения. Затем, чтобы Вам убедиться или лучше сказать сравнить, послушайте речь злодея (Гитлера, или других отрицательных персонажей истории). Ведь можно многое сказать в словах, которые будут восприняты логикой, и которую легко обмануть, а вот «звучание» истинных помыслов, завуалировать нельзя. Нужно только научиться слушать. Вообще, иногда нужно слушать людей, а не их речь. Меня, пока, этот прием не подводил. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне так думается, что Левашов - самый обыкновенный авантюрист. Он может болтать что угодно, а если его просят доказать сказанное, то "повелитель ураганов и очиститель рек" заявит, что его обвинители, просто не доросли до полёта его мыслей.
Я раньше удивлялся, почему у шарлатанов всегда на любой вопрос имеется ответ? Оказывается, всё очень просто: человеческий разум имеет определённые рамки и границы, ведь даже очень умного человека можно вопросами загнать в тупик, а вот глупость - безгранична, она в тупики никогда не упирается. Она их не видит. Последний раз редактировалось Барбатос; 04.03.2012 в 21:41. |
|
|||
|
|||
![]()
Демонизм, одержимость идеей и так далее. Всё дело в более активной работе одного из полушарий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ved
А может быть такое что человек изучающий всю свою жизнь мироустройство не понимает простых истин? По внешнему виду Левашова сразу можно определить что он не занимается спортом, питается неправильно и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
А это непременное условие чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
А это непременное условие чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорпион, Вы о чем? Я про спорт и внешний вид. А Вы?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Шаталов
Я тоже о спорте и внешнем виде. |
|
|||
|
|||
![]()
energy,
Цитата:
Восприятия и чувства "голоса" зависит и от эмоционального восприятия того Кто Это говорит, так сказать начальный посыл самому себе - мол а не плохой ли тот "докладчик". Кто по твоему заслуживает стопроцентного доверия "по голосу"? masterr_86, Цитата:
Скорпион, Цитата:
Внешний вид... а что собственно показывает внешний вид? Глубину и широту души? или же качество или количество благих дел? Был бы Николай Викторович стройнее его идеи лучше бы принимались? Многие главы государств выглядят «статно, спортивно и питаются правильно» - а толку от этого народу в стране? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Похоже, что он и сам уже начал верить во что говорит". -если ты не веришь в то что говоришь, значит это НЕ ты. Это кто-то другой в тебе. Но так быть не может (вроде как). Если ты не веришь в то что говоришь, тогда это - умысел. Желание дезинформировать. Может быть? - может." Но мы люди, (я так думаю) созданы с первоначальным посылом на добро. Вы же не подходите к первому стоящему на остановке и сходу - в ухо ему! Вы же не толкаете под колеса бабушку на переходе? Вы же на бьете (надеюсь) ногой кошку, которая просто лежит на вашем пути? Примеры вы сами себе продолжите. Мы все хотим добра и себе и ближним. Иначе теряется смысл ЖИЗНИ. Товарищ, который несколько лет через инет вывел меня на Левашова сейчас говорит, что не узнает Левашова. Его вроде как подменили. Он заметил какие-то изменения в нем. Я так близко с ним не общаюсь, поэтому не вижу их. Может быть-может быть. И у меня к нему КУЧА вопросов. И я со многим не согласен. но видимо я еще не уравнял свой потенциал, поэтому вопросы закономерно и рождаются. Но. Я НЕ отвергаю его с порога. Я изучаю его, стараюсь понять. Как и вас между прочи и других тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
Разумеется, что он не просто верит в то, что говорит, он знает доподлинно то, что утверждает. Никогда Николай Викторович себя не возвеличивал. Все разговоры об этом просто неполноценны да безпочвенны. Вот хотя бы привел пример из текста, видео... просто пустое высказывание "личного мнения". Хотя возможно ты ошибаешься...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в части примера из видео - извольте, смотрите ссылку выше (про его отзывы о Петрове). Тональность, скепсис, оскорбительные намеки, бахвальство, умствованная усталость... "Главная цель Петрова - стать президентом". И что здесь неправильно? К чему осуждение и сарказм? "Он умер, потому, что сказал неправду" - это типа чудотворец? "По статусу я выше президента" - это не бахвальство? (фразы приводил по памяти, смотрел давно, но впечатление выражаю ими). Так хочется, чтобы принимали за бога, а там и стать им. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Шаталов,
Цитата:
Цитата:
По делам Николай Викторович естественно выше и президента и многих - на то есть четкие доказательства - почитайте статьи, книги, посмотрите встречи с читателями, прошерстите факты. Константин Павлович Петров каждый раз выделял тезис о подлинности и демонстрации доказательств того или иного утверждения, подлинников документов. Так вот - Николай Викторович Левашов уже какой год (последние встречи с читателями) показывает первоисточник Британской Энциклопедии, Ремизовскую Летопись, "Карту Создателя"... и это одни из существующих у него реальных документов о Русах, Тартарии, истинных летописных фактах прошлого, нашего великого прошлого. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень хотелось бы посмотреть на это, так как возникают большие сомнения после просмотра фото Левашова. http://rodonews.ru/demotivators/i/full1284545634.jpg Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорпион,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О здоровье Николая Левашова О здоровье Николая Левашова. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я прекрасно знаю как решать экологические проблемы Земли и без Левашова. Цитата:
Цитата:
Вы считаете что внешний вид Левашова свидетельствует о том что он здоров? |
|
|||
|
|||
![]()
Скорпион,
Цитата:
Цитата:
Но, при всем уважении, ты ответил – если бы и стопроцентно убедился в том, что гири тягались (Николай Викторович вполне спокойно ещё в юношестве тягал пудовики – смотри ролик) то все же бы и не уверовал с дела Левашова… За сим вопрос – являться ли внешний вид критерием здорового организма и какие ещё критерии здорового организма можешь предложить (дабы прояснить правила эксплуатации человеческого организма)? Да, я считаю – внешний вид не есть стопроцентный показатель здоровья человека. Многие главы государств выглядят «статно, спортивно и питаются правильно» - а толку от этого народу в стране? Разьве ролик О здоровье Николая Левашова. не ответил на вопросы? Когда идут программы на уничтожение что важнее – жизнь или внешний вид? |