форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Уважаемые посетители форума.
Сегодня я предлагаю Вам лекцию о том ... ____________________________________________ ЧТО ЕСТЬ ОБЯЗАННОСТЬ ____________________________________________ Посколько само слово "ПРИНУДИЛОВКА" говорит само за себя, сразу определимся со словом "ОБЯЗАННОСТЬ". Итак : ОБЯЗАННОСТЬ - ЕСТЬ БЕЗУСЛОВНОСТЬ ИСПОЛНЕНИЯ. Но вот вопрос: А если исполнение обусловлено принуждением, например: если дача свидетельских показаний суду обусловленно угрозами судьи подвергнуть свидетеля уголовному преследованию на случай отказа давать свидетелем показаний, то о какой безусловности дачи свидетельских показаний может идти речь? Как можно говорить об обязанности свидетеля давать показания, если на самом деле, свидетель исполняет НЕ ОБЯЗАННОСТЬ, а ПРИНУДИЛОВКУ, потому как, свидетель даёт показания ПОД СТРАХОМ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ! Обязанность в отличие от принудиловки есть функция ИСПОЛНЯЕМАЯ ДОБРОВОЛЬНО ! С уважением и наилучшими пожеланиями. Владимир... Люби меня, как я тебя: по законам научной морали. |